Зарегистрироваться
10.12.19

Двигатель

Вот и наступил год хитрости

2016-02-09 18:29 | Емеля |Андрей Девятов | 2046 | 0

Оценка февральского 2016 г. визита Киссинджера в Москву

      Ученые и астрологи занимаются прогнозом, классическим научным, пост не классическим и вообще не научным, но тем не менее именно прогнозом. Небополитики же ведут РАЗВЕДКУ будущего, где объектом разведки выступает ПЛАНИРОВЩИК за кулисой процесса глобализации.
      Представьте себе картину конца 2013 года. Мировой кризис индустриального общества нарастает, из него нужно как-то выходить. Планировщик подсказывает три пути (см. выступления лорда Джейкоба Ротшильда). А рупор планировщика политический тяжеловес Киссинджер в октябре 2013 приезжает в Кремль и возможно (далее оценка разведпризнаков) предлагает:

А) Или медленная смерть либеральной модели экономики РФ в удавке мировых цен на нефть до 20 долл. США и антироссийским государственным переворотом на Украине или тоже самое, но:

Б) «Крым Ваш» с санкциями\контрсанкциями и ценой выше 30 долл. США с компенсацией «Крым Ваш» (потом и для нас).
Лукавый выбор очевиден: Крымнаш и либеральная модель цела!

      Но кризис-то нарастает. Ещё 17.04.15 главковерх официально заявляет, что ИГИЛ для РФ угрозы не представляет. А 30.09.15 начинает бомбить долину Евфрата (Великий Израиль). Четыре месяца бомбит, а войны Аллаха (запрещенные джихадисты) как были в пригородах Дамаска и в Алеппо, так там и сидят. А тут еще крымские татары зароптали. В украинском Крыму у них был меджлис, а с приходом российской власти никакой автономии. Тут коренные крымские татары - Премьер Давутоглу и НГШ Турции - ОДНОВРЕМЕННО с изгнанным из Крыма меджлисом дают сигнал Кремлю (сбивается российский бомбардировщик и обрушивается ЛЭП): а как же мы крымские татары? Ответ тверд: «одними помидорами не отделаетесь»!
      Но мировой кризис продолжается. Тяжеловес опять 04.02.16 приезжает в Кремль и возможно (далее оценка разведпризнаков) предлагает лукавый выбор:

А) Или продолжение сирийской и украинской кампаний с войной на истощение, затягивание удавки цен на нефть и крах либеральной модели экономики РФ или тоже самое, но:

Б) Военная база РФ в Латакии (Тартус — Хмейнин) со скоротечной решительной наземной фазой с ограниченными задачами: отбросить запрещенных джихадистов от Дамаска и освободить Алеппо. Затем политическое урегулирование в Женеве с сохранением алавитской Сирии в приморской полосе (под прикрытием Российской базы). А всё остальное отдать в Халифат.

Лукавый выбор очевиден: лучше взять базу, чем уйти ни с чем. И сохранить либеральную модель. Главный признак такого решения — публичный «наезд» главковерха на Ленина и приглашение русскоязычным бывшим советским евреям возвращаться в Россию (по умолчанию в Крым).

      Осталось замириться с Турцией. Как? Ответ может быть такой: Пригласить в Республику Крым декоративного крымского хана Джеззар Гирея (1959 г. рождения) из Лондона и исподволь создать Новую Хазарию (приняв в Крым исход евреев из Израиля). Ведь тяжеловес Киссинджер ещё в 2012г. четко предупредил: "к 2021 году государства Израиль не будет".

http://elvisti.com/sites/elvisti.com/files/imagecache/photonews_big/i201506/kirim-300-x-195.jpg http://kro-krim.narod.ru/LITERAT/TATARI/podpis.jpghttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ec/P_dove_peace.png/220px-P_dove_peace.png

      А что для этого нужно сделать конкретно? Умудренные евразийцы полагают:

В 2016-м году открылись «золотые ворота возможностей» для:

1.   Проведения под эгидой президентов РФ и Казахстана в Крыму ассамблеи-курултая народов-наследников Единого государства Чингисхана в год его 810-летия http://asiarussia.ru/news/8514/

2.   Учреждения единой валюты евразийского экономического союза.

3.   Акта передачи «мандата» от декоративного президента СССР М. С. Горбачёва к декоративному хану Руси-Орды (золотой орды) Джеззару Гераю (потомка Чингисхана по мужской и династии Романовых по женской линии). /Форос - Акъ-кая – Бахчисарай - Ливадия/. https://www.youtube.com/watch?v=KaEudTV9L4c 

      А зачем непотопляемый авианосец "Крымнаш" и База ВС РФ в Латакии понадобились планировщику? Так для охраны Морского Шелкового Пути после его выхода из Суэцкого канала в Восточное Средиземноморье и далее в Черное море.

http://allkharkov.ua/img/news_cont/news10/2015-06-18_27_silk.jpg


В Большой Игре "Казино Рояль" хозяину игры (привет лорду Джейкобу) нужен вооруженный охранник.

Мои поздравления с наступившим Китайским Новым Годом – годом ХИТРОСТИ (обезьяны)

Источник

12345  3.63 / 40 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Наш ли дом – Газпром?
Статья| вчера 19:05

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.