Зарегистрироваться
07.12.19

Двигатель

Реплика о цене рубля и поставках "С-300"

2015-06-16 10:48 | Емеля |Сергей Петров | 650 | 0

Помните, как Андрей Ильич Фурсов (Катасонов?) объяснял, как фиксируется мировая цена на золото? Ежедневно собираются в одном банке в лондонском Сити несколько „избранных”. Обсуждают мировые дела.

И в зависимости от того, какая сложилась мировая ситуация, назначают цену на золото. А также, заметьте, спускают в банки и курсы валют. Одни страны наказывают, другие поощряют.

Так неужели мы поверим в то, что цена рубля зависит напрямую от какой-то рыночной ситуации, цен на углеводороды, уровня рейтинга валюты и пр.? Действий ЦБ РФ? Сложно в такое поверить.

Нет, конечно, цена на нефть как-то влияет на рубль, но отчего сама цена на нефть зависит, кто её фиксирует? Рынок??? Да бог с вами! Какой рынок в наше время, когда монополизация отраслей, в т.ч. финансового сектора, близится к своему завершению?!!

И действия ЦБ РФ особого влияния на курс рубля не оказывают. Лишь на самом краткосрочном интервале. Но уже среднесрочный масштаб ЦБ неподвластен.

Тем более, что хозяин Центробанка — структура ФРС, те самые, что каждое утро в Сити собираются. И решают, какой длины сегодня будет поводок у ЦБ России. Повысит он учётную ставку — получит поощрение в виде временного укрепления курса. Потому что высокая ставка — тормоз экономического развития России, удавка на её самостоятельности. Оттого и поощряют. А вы думали, что это рынок, да?

Правда, тут у глобальных управителей не всё так гладко. Медленно, по кусочку, но Россия отрывает от их власти наш ЦБ. Процесс неспешный и оттого малозаметный.

*

C300-track

И два слова о заявлении Путина насчёт поставок комплексов „С-300” Ирану.

Грустно это.

Россия должна поддерживать Иран, и это правильно.

А грустно оттого, что Штаты погладили Россию по головке, заявив, что такие поставки ну ничуть и совершенно ничему не противоречат. Ни международным соглашениям, ни условиям эмбарго, наложенного на Иран.

Когда это США так демократично следовало международным нормам? Нечасты подобные случаи. Значит, вооружение Россией Ирана укладывается в планы глобального паразита.

А планы эти, как всегда, кровожадные: развязать хорошую (для Штатов) войнушку на Ближнем Востоке. Подготовка в виде цветных революций успешно там завершилась, исламские фундаменталисты взращены, вооружены, Ирак и Сирия втянуты в разрушительные войны, Ливия как государства не существует, а спичка к запалу, в виде нового горячего конфликта в Йемене, поднесена. Ну, а ислам благополучно переведён в исламизм.

Похоже, что сценарий Внутреннего Предиктора, описанный два с лишним десятилетия назад по поводу ислама, сбывается. Один к одному.

Следующий после разрушительной войны (которую попытаются перекинуть на Китай, хорошенько задев Россию) этап — глобальная война против ислама, из которого уже много десятилетий лепят врага человечества. И не останется на Земле идеологии, позволяющей строить Царство Божие на земле. За христианство-то на Западе уже всерьёз взялись, скоро его в Штатах вообще могут запретить исповедовать публично.

А после объявления Корана экстремистской книгой установят на ослабленной войнами планете жесточайший фашистский режим. Где мысль вправо, мысль влево (определённые технологии ведь всё равно развивают и оттачивают, несмотря на регресс) считается побегом и человек наказывается мгновенно.

Лишь Россия способна не дать осуществиться этим планам. При одном условии: каждый из нас должен в полной мере осознавать опасность, грозящую даже не внукам, а уже нашим детям. Осознавать и сопротивляться по максимуму, в меру собственных сил и возможностей.

И даже сверх меры.

Источник

12345  4.77 / 35 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Лучшее видео

Лента

Ошибка в коде. Глава 17. Синдром
Статья| позавчера 22:37
Промышленности.net
Видео| 2019-12-02 08:35

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.