Зарегистрироваться
10.08.20

Двигатель

По новостям и событиям (30.12)

2014-12-31 16:18 | Емеля |Михаил Красов | 650 | 0

Пред-пред-предпоследний день уходящего года принёс ряд катастроф. Речь прежде всего о третьем малайзийском самолёте за год и о пароме в Ионическом море.

Хотя статистики и убеждают, что за прошедший год количество аварий на воздушном транспорте было рекордно низким (инцидент с айробусом 28.12 стал 111-й аварией за год; меньше 111-ти аварийных случаев последний раз было в 1927-м году), однако количество жертв, а также концентрация аварийной статистики вокруг Малайзии заставляют задуматься о подоплёке этих событий.

После крушения боинга на Украине 17.07 отмечалось, что число "7" имело особое место в этой трагедии.

"11" - само по себе не простое число (равно как 22), поэтому проявляется у событий, которые имеют некий подтекст либо у событий, которым стараются придать подтекст (искусственно, но всегда искусно).

А "7" - это числовая мера библейской матрицы, которая при активном противостоянии ей "посыпалась" семёрками.

Противостояние это показал целый уходящий год: Олимпиада, Крым, столкновение двух мировоззрений на Украине и последние катастрофы декабря - всё это отражения глобальных процессов, происходящих в мире.
Пропавший 28.12 самолёт и терпевший бедствие паром - звенья одной цепи.

Некоторые цифры по самолёту: Airbus 320-200, время вылета 5:20 (местное по Индонезии), время прилёта 8:30, на борту 155 пассажиров и 7 членов экипажа, опыт лётчика - 6100 км; самолёт пропал, когда начал набирать высоту с 9700 на 11500 метров.

В случае с паромом бросается в глаза преобладание тех же числовых мер, притом что паром держал путь из Греции в Италию [переход от дельфийского оракула к Римской империи и Ватикану], а пожар на судне вспыхнул в 4:30 утра вблизи острова Корфу, который относится к архипелагу под названием "Семь островов" [тут важно помнить, что и по Пушкину ветхозаветно-библейская концепция заканчивает свой путь в ветхом домике на острове].

Римский Папа помолился за спасение пассажиров малайзийского лайнера и итальянского парома, т.е. в его молитве эти события также были объединены.

Название парома - "Норман Атлантик". Как сообщили СМИ, после начавшегося пожара судно ПОТЕРЯЛО УПРАВЛЕНИЕ, возник крен на 7 градусов, начались спасательные работы, и на палубе продолжало царить хаотическое состояние.

Фактически перед нами предстаёт матрица аварийного падения-саморазрушения либерально-буржуазной надстройки библейского проекта, т.е. движущих инструментов самой системы: ростовщичества, посредничества, сверхприбыли - всего того, на чём держался капитализм XX столетие.

Однако сама библейская иерархия ещё барахтается, стараясь ухватиться за уходящий поезд.
Например, 22.12 Всеволод Чаплин предложил "православную финансовую систему", работающую БЕЗ ростовщичества, а также позволяющую выделение средств не под процент, а под прибыль будущего предприятия.

Эти и прочие попытки удержаться на плаву приносят лишь иллюзорный эффект, т.к. такого рода информация размывает саму иерархию, поэтому вслед за ростовщичеством вскоре встанут и другие вопросы, на которые придётся дать ответы.

Основной же водораздел ещё впереди (и утопающим есть, отчего повозбуждаться), т.к. не изжив эксплуатацию человека человеком, в обществе проявятся новые - современные (технологичные) и более изощрённые оболочки толпо-"элитарной" формы правления.

Неделей ранее 22.12 имел место эпизод, прошедший по сходному сценарию: на Курилах на шхуне "Атлант" по неизвестным причинам начался пожар; экипаж шхуны - 25 человек; для эвакуации экипажа к "Атланту" подошли два судна "Восток" и "Ясный" [Восток есть Восток, Запад есть Запад (идейный наследник Атлантов), Русь есть Русь]. Теперь шхуна, потерявшая в результате пожара управление, дрейфует в Тихом океане.

Входя в новый режим функционирования систем, более всего страдают "жертвы Атлантов", то бишь Запад. Восток же действует в связке с Россией (подробнее см. "Россия и Китай смеются над принципом «разделяй и властвуй»"), которая благодаря достижению ЯСНОСТИ в мировоззренческом укладе становится определяющим субъектом глобализации на данном этапе.

Кроме того "Норману Атлантику" [норман -> северный; северо-атлантический альянс НАТО] "поплохело" как раз после утверждения Путиным новой военной доктрины (26.12); в день, когда "боевая пехота Владимира Путина, готовая исполнить любое его задание" (слова из речи Рамзана Кадырова, который 28.12 неожиданно собрал на футбольном стадионе всех силовиков Чечни в боевой экипировке) послала недвусмысленный и твёрдый посыл "атлантам" и их разноликим адептам.

Стоит отметить, что в день 28.12 ещё один малайзийский самолёт AirAsia экстренно сел из-за технических неполадок. А также у берегов Италии столкнулись два торговых судна; по первоначальным данным 11 человек пропали без вести, позднее в СМИ число пропавших разнилось.

[Кстати сказать, канал RT достаточно часто отмечает события, важные с точки зрения матричного управления. Кроме того на его сайте есть рубрики "О чём писал RT год назад" (имеется в виду, какие события происходили в этот день год назад) и "Великая Отечественная война в этот день..."]

На следующий день 29.12 произошёл инцидент с самолётом Вирджин Атлантик VS34, который из-за технических неполадок не мог приземлиться в Лондоне. А 30.12 возле того же осрова Корфу поступил сигнал бедствия от судна, на котором было 700 мигрантов.

Такого рода "отблески" подтверждают особую активность на матричном уровне, битвы на котором становятся переломными по своим последствиям в этом году, поэтому и в политике, и в спорте, и в других сферах стали проявляться победы России.

Тем более что, как говорил И.В. Сталин, "все народы нашей страны, все лучшие люди Европы, Америки и Азии… видят, что наше дело правое, что враг будет разбит, что мы должны победить".

Сталин же поможет прояснить, в какую сторону ведут все эти изменения. 25.12 в Санкт-Петербурге 12-летний мальчик перепутал костюм и пришёл на спектакль в костюме Иосифа Сталина вместо костюма Иосифа, который по сценарию представления должен был сообщить благую весть деве Марии, т.е. благую весть Марии вместо библейского Иосифа нёс Коба. Как сообщает отец мальчика, "неладное заподозрили непосредственно перед спектаклем, обнаружив одноклассника в костюме… царя Соломона".
Дети - это будущее.

Последние инциденты хронологически сконцентрированы вокруг наиболее пропиаренного (по крайней мере на западе) праздника библейского мира - Рождества Христова.

Предновогодние МЕТЕЛИ в России и Европе, сопутствовавшие вышеописанным событиям, демонстрируют, что пушкинские образы работают.
С другой стороны баррикад "отстреливаются": 29.12 была временно закрыта станция Пушкинская в Санкт-Петербурге из-за угрозы её взрыва.

Сложности будут (поэтому просыпаемся!), но направленность событий этого года показывает, что сложится всё для России наилучшим образом. Это совершенно точно.

"...Перед ним, во мгле печальной,
Гроб качается хрустальный,
И в хрустальном гробе том
Спит царевна вечным сном.
И о гроб невесты милой
Он ударился всей силой.
Гроб разбился. Дева вдруг
Ожила. Глядит вокруг
Изумленными глазами,
И, качаясь над цепями,
Привздохнув, произнесла:
"Как же долго я спала!"
И встает она из гроба...
Ах!.. и зарыдали оба.
В руки он ее берет
И на свет из тьмы несет,
И, беседуя приятно,
В путь пускаются обратно,
И трубит уже молва:
Дочка царская жива!.."

(А.С. Пушкин "Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях")

Источник

12345  5 / 35 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Война 1812 года и Тартария
Видео| вчера 23:45
Размышления о "Древе Познания"
Аналитика| 2020-08-07 09:04
Социальная иерархия
Видео| 2020-08-05 10:52
Знания Массам
Статья| 2020-07-21 08:20

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.