Зарегистрироваться
17.01.22

Двигатель

Новый Шелковый Путь без легенд прикрытия

17 сентября 2014 в 23:01 | Емеля |Андрей Девятов | 1096 | 0

Отвлечённое

Шёлковый путь безусловно вещь масштабная, позволяющая добиться Китаю превосходства над другими конкурентами. И всё же есть вещи, которые выгоднее производить у себя. Китаю можно отдать всё самое малозначимое, а себе оставить всё, позволяет держать планку на высоте. Представьте комнату в которой покрашены стены, есть люстра и другие незамысловатые предметы интерьера. А теперь представьте, что люстра обрамлена потолочной розеткой, углы украшают колонны, а стены - молдинги, внутри которых висят картины. Совсем другой вид открывается глазу. Вот как лепнина украшает и поднимает престиж дома или квартиры, так и надёжные, качественные российские товары должны превосходить китайские. Причём важно, чтобы это были товары, без производства которых мы можем утратить свой экономический потенциал. Возьмём автопром. Хотя бы одну марку автомобиля, но превосходящий качественно лучший китайский мы обязаны иметь. Здесь ровно тот случай, когда нужно действовать не числом, а уменьем.

Стратегия непрямых действий – кривда – в связке сил: США-КНР-РФ

В жизни людей политика присутствует всегда. Ибо политика это вопрос власти. Власть же это то, что приводит хаос в порядок. Власть это инструмент управления поведением людей. Даже если применяется принцип "анархия – мать порядка", то речь все равно идет о том, как родить порядок. При этом власть есть проявление воли. Есть Воля Неба к гармонии мира. Здесь удел небополитики.

И есть воля людей к господству на земле, и это удел геополитики.

Вот и технологическая революция в США (NBIC-конвергенция) заточена на власть с именем трансгуманизм – качественный прорыв в новую цивилизацию – Новый мировой порядок. Латинское имя трансгуманизм значит расчеловечивание. Суть то, что находится по ту сторону (trans) человеческого (humanus). По-научному звучит интригующе и обещающе. А по Писанию – это время антихриста.

Политический авангард трангуманизма это иллюминаты США из ордена «Череп и кости». Иллюминаты – наследники Ангела Света – Люцифера: Огненного херувима (цвет светоча циан: голубовато-зелёный) ставшего «князем мира сего». Торжество трансгуманизма (конец гуманизма) планировщиками закулисы назначено на 2044г. Здесь де-факто подписан смертный приговор либералам всех стран.

Теперь о России. Президенту Путину кто-то из православных (с его третьего захода на Афон) объяснил, что он – удерживающий: препятствующий приходу антихриста. А удерживать приходится старый мировой порядок, каков он есть, вместе с либерализмом.

Концепция «удерживающего» (греч. Катехон) опирается на подброшенную ещё Ивану III в XV веке «жидовствующими» (митрополит Московский и всея Руси Зосима) формулу преемства русской власти от Римской империи: "Москва – Третий Рим". Но осведомленные в замысле видимо забыли объяснить, что перейдя от надконфессиональной формулы устройства Единого государства Чингисхана (Орды) к православной империи, наследник бездушной тирании Рима – «царь северный» в коалиции с Ираном и Сирией – примерно за 30 лет до конца мира сего в полосе от Нила до Евфрата столкнется с наследниками Халифата. И по пророчествам эту, по сути религиозную, «Битву Конца» – проиграет. Вполне очевидно, что замысел планировщиков ныне состоит во втягивании России «удерживающего» в войну с Исламским государством Ирака и Леванта (ИГИЛ). Ведь Новый Халифат включает и Кавказ.

И вот, в сакральный день «09.11» теперь 2014 года, президент США Барак Хусейн Абу Обама IIотдал приказ о нанесении ударов с воздуха по позициям ИГИЛ в Ираке и Сирии. А 13.09.14 папа римский Франциск в субботней проповеди объявил, что: «Третья мировая война началась». Ватикан точно знает, что говорит! Вот и небополитики ещё пять лет назад сосчитали: 2044 – 30 лет = 2014.

Китайцы же твердо встали на Путь Неба к другому порядку. Называется: "социализм с китайской спецификой». Со смыслом имени: «китайский национал-социализм". Субъектом выступают китайские Драконы: старые военные кланы глубокого залегания, взявшиеся реализовать «Китайскую Мечту» возродить величие страны и отмстить всем тем, кто унизил Китай в Опиумных войнах и за последующее «столетие национального позора». А это Япония, Россия и «Западные демократии». Примечательно, что ещё Мао Цзэдун назвал срок решения Китаем задач Великого Возрождения «Датун»: 200 лет после первой Опиумной войны. А это 2043 год.

Лучшие друзья «драконов» в борьбе против либерализма  «прогнивших западных демократий» это европейские тевтоны германского происхождения. Имя «тевтоны», кроме всего прочего, это сакральное прозвище национал-социалистов Третьего Рейха.

О связке драконов и тевтонов говорит символический подарок, который сделала канцлер Германии Меркель председателю КНР Си Цзиньпину в марте 2014 года. Это была немецкая карта 1735 года с изображением территории Сибири внутри границ империи Цин.

Таким образом, скрытая часть картины мира выглядит так: Иллюминаты в США (неоконсерваторы) + национал-социалисты в Китае (драконы) и в Европе (тевтоны) – «черный интернационал» – вместе валят «голубой интернационал» либералов всех стран. А Новая Россия демократического выбора с концепцией Москва – Третий Рим исподволь удерживает мировой порядок либералов.

В этом ракурсе понимания процессов мировой политики ясным становятся цели и динамика конфликта на Украине, санкции США и ЕС в отношении России, а также доктрина Нового Шелкового Пути и Морского Шелкового Пути XXI века из Китая в Европу.  

Так наступление национал-социализма на Украине с ядром в Галичине (столица г. Львов) точно нацелено против либералов в Киеве. Тогда как ополчение Новороссии под идейным знаменем православной монархии (Третьего Рима) и войны с фашизмом «Правого сектора» (национал-социалистов Западной Украины) на деле мешают черному интернационалу валить либералов Киева.

Вот их – ополченцев – планировщики закулисы, через перемирие предложенное «удерживающим» и тормозят. Дабы на Украину естественным ходом вещей связанным с восстановлением разрухи пришли тевтоны (немецкий капитал для Западной Украины) и драконы (китайские миллиарды USDдля Юго-востока Украины).

К сентябрю 2014г. Украина свое дело сделала и дальше в масштабе глобализации планировщикам закулисы безразлична.
Конфликт в Украине нужен был для разводки коалиции юга (Обама с Саудовской Аравией и Египтом) и коалиции севера (Путин с Ираном и Сирией) в Большой войне на Большом Ближнем Востоке.
Санкции и контр-санкции в связи с Украиной уже перевели противостояние коалиций в войну на товарном и денежном фронте. Следующая фаза – это втягивание коалиций в войну оружия. Обама начинает массированными бомбардировками Нового Халифата в Ираке и Сирии. Черный ислам ИГИЛ не дотягивается до Нью-Йорка и ответит ударом по горам израилевым (в полосе от Евфрата до Нила). Тут все про Украину и забудут напрочь. Перемирие в Новороссии перерастет в сговор. Так «черные» планировщики исподволь отдадут Украину как приз Китаю, ибо только у Китая есть свободные доллары, которые и пойдут на ликвидацию разрухи.

Китайцы, где акционерным капиталом, где связанными кредитами войдут в инфраструктуру, черноземы и высокие космические, авиационные и прочие технологии Украины. А «Сыны Завета» будут патронировать стороны деньгами Ротшильдов (HSBC).  

Новая Россия попала в засаду, мастерски созданную желтыми людьми по завету Сунь-цзы. Китайцы де-факто присоединились к санкциям против России, заманив и не пустив экспорт нефти и газа в юань. Так в ответ на смелое пожелание России перевести до 50% товарооборота РФ-КНР из долларов в юани и рубли, прозвучавшее на заседании комиссии по инвестиционному сотрудничеству 09.09.14, китайская сторона в символичной форме ответила: нет!

10.09.14 газета Женьминь-жибао со ссылкой на экономиста из провинции сообщила, что «в нынешней мировой финансовой системе осуществлять расчеты в юанях в китайско-российской торговле нефтью и газом очень сложно. И поэтому для создания соответствующего механизма потребуется время». Для твердого либерала первого вице-премьера И. Шувалова вопрос выглядит сугубо прагматично, тогда как для «социалистов с китайской спецификой» это вопрос политический. Вот Лондон (Ротшильды) с 13.09.14 становится оффшорным центром расчетов в юанях. С конца сентября 2014 года Банк Китая в Казахстане начнет прямые (минуя USD) расчеты в юанях для экономического пояса Нового Шелкового Пути. Тогда как «поэтапный переход на расчеты в национальных валютах РФ и КНР» может затянуться и на 15 лет. Ведь переговоры РФ-КНР по газовому контракту длились 15 лет. А в мае 2014 завершились договором поставлять натуру: кубометры газа из РФ в КНР до 2044 года таки за «нули» долларов США.

Так в 2014 США открыто накинули на Россию долларовую удавку санкций, а китайский национал-социализм будет скрытно душить либерализм в России в объятьях дружбы.

Долларовая удавка для России – это факт! Засада китайцев тоже факт. От безысходности 11.09.14 аккурат к началу саммита ШОС «удерживающий» лично объявляет тревогу в Забайкалье и на Дальнем Востоке. Поднимает "в ружье" 162 000 воинов "нового облика", 9000 единиц техники, 600 самолетов и вертолетов, 84 корабля. Бряцает оружием перед встречей с председателем Си, ибо точно знает, что китайцы в политике на бесконечном пути хитрости Сунь-цзы воспринимают только силу. А толку? Для того чтобы быть самостоятельным игроком в Большой Игре нужна-то «мягкая сила» собственной концептуальной власти, которой пока нет. Но которая вот-вот появится в доктрине «Скифской линии» и «Нового Туркестана», как концептуальной основы для семьи народов незападных цивилизаций – грядущего Евразийского Союза.    

Признаком скорого перехода России на «Скифскую линию» выступает начавшаяся подготовка к проведению в Горном Алтае – духовном центре и прародине всех тюркоязычных народов мира – «форума глав тюркских государств и лично президента России».

Специально для участников Сяншаньского форума высокого уровня (20-23.11.14) Ассоциации военных наук КНР по теме: «Создание азиатского общества общей судьбы».

Источник

12345  4.08 / 36 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
вчера в 23:28 1
Алексей Михайлович
вчера в 23:11 2
Алексей Михайлович
вчера в 23:03 4
А Сидороввалуа
14 января в 09:23 2
Алексей Михайлович
9 января в 00:22 7
Валерий Вагин
5 января в 17:22 70
Алексей Михайлович
25 декабря 2021 в 22:32 5
А Сидороввалуа
23 декабря 2021 в 12:28 2
А Сидороввалуа
22 декабря 2021 в 09:57 1
nikkiiiii
20 декабря 2021 в 12:35 1
vodjanitsa
19 декабря 2021 в 22:51 36
Mstislav
18 декабря 2021 в 15:59 5
Емеля
17 декабря 2021 в 23:38 6
А Сидороввалуа
17 декабря 2021 в 19:23 2
А Сидороввалуа
16 декабря 2021 в 08:46 2
Емеля
15 декабря 2021 в 15:37 17
Александр Вершинин
11 декабря 2021 в 20:10 1
Александр Вершинин
10 декабря 2021 в 22:16 1
Виктор Хохлачёв
10 декабря 2021 в 16:07 1
А Сидороввалуа
9 декабря 2021 в 22:48 3
Александр собянинбуржец
7 декабря 2021 в 18:12 1
Александр собянинбуржец
7 декабря 2021 в 17:58 4
Виктор Хохлачёв
5 декабря 2021 в 23:23 10
Mstislav
5 декабря 2021 в 03:14 8
Александр собянинбуржец
1 декабря 2021 в 23:46 1
Александр собянинбуржец
1 декабря 2021 в 18:27 6
Алексей Щербаков
1 декабря 2021 в 12:55 1
Александр собянинбуржец
23 ноября 2021 в 19:58 11
Эраст Эрастов
22 ноября 2021 в 17:58 6
Анна Крыжановская
21 ноября 2021 в 07:50 4
Александр Вершинин
19 ноября 2021 в 09:26 2
Александр Вершинин
19 ноября 2021 в 03:31 2

Лучшее видео

Лента

Ковидла и СССР
Видео| 12 января в 09:03
Прогноз процессов
Статья| 30 декабря 2021 в 09:46
Смотрите, кто ещё пришёл !
Видео| 22 декабря 2021 в 11:43

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы законодательное закрепление QR-кода в качестве ещё одного документа, идентифицирующего личность человека и содержащего расширенную информацию о нём?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.