Зарегистрироваться
05.08.20

Двигатель

По новостям и событиям (31.05)

2014-06-01 17:58 | Емеля |Михаил Красов | 639 | 0

Навальный

Лёха Навальный выдал несколько откровенно левых "разоблачений", которые естественно тут же раскусили. При всём неуважении к Алексею, нельзя сказать, что он - умственно отсталый. В итоге пара его неловких выпадов навредили больше Макаревичу, Прохорову, да и без того хромающему имиджу оппозиции в целом.

Ощущение, что Лёху крепко взяли за его шишки (из Кировлеса, например, а может и откуда ещё..). И теперь его "разоблачения" больше дискредитируют саму оппозицию, чего скорее всего и добиваются "держатели его шишек".

Нормандия

Олланд позвал Порошенко в Нормандию, куда приглашён на торжества к 70-летию высадки союзников Путин (и др. лидеры стран).

Во-первых, по празднику: сложно назвать "союзниками" людей, которые вначале набивали за океаном свои карманы, спонсируя обе воюющие стороны, а под конец "пришли на помощь", дабы СССР не разошёлся до Атлантики (тем более, что стратегия этих "созюников" с того времени так и не изменилась).

Во-вторых, этика подобных мероприятий не позволяет просто так отказаться от приглашения. И подкаблучник США пригласил Порошенко, дабы показать, что Запад признаёт его ровней остальным и прежде всего Путину.

В сложившихся обстоятельствах (от саммита в Сочи члены G8 отказались) Путин своим визитом лишний раз подтвердит, что Россия готова вести диалог.
Западникам показывают, что этим надо пользоваться, и не обязательно продолжать "лежать под дядей Сэмом".

Например, Чехия второй раз за последнее время отказывает Штатам: вначале в размещении ПРО, теперь в размещении у себя войск НАТО. Само собой Чехия - это великая имперская держава, и может то, чего не может себе позволить маленькая провинциальная Германия.

Если серьёзно, Прага, будучи центром европейского раввината (с XIII по XIX век межнациональным языком общения столицы Чехии был идиш), до сих пор сохраняет некоторые функции управленческий периферии, поэтому из уст её представителей могут оглашаться направления глобальной политики.

Для особо одарённых европейцев та же информация была оглашена в газете Die Welt: "Западу придется договариваться с победителем Путиным".

Ну и для особо особо одарённых пример был показан президентом Афганистана, которого когда-то ставили сами Штаты. Он открыто отказался от встречи с Обамой ["Не брат ты мне, ..."].

Олланд уже попросил Путина о личной встрече во время торжеств.
Пущай погутарят.

Исламизация

В лондонском парке Бартлетт появилась надпись «Не выгуливайте здесь животных. Мусульмане не любят собак. Теперь это зона ислама».

С начала года исламизиция европейских стран (прежде всего - Британии и Германии) снова набрала обороты.

Ислам – самая быстрорастущая конфессия в Великобритании. Анализ результатов переписи населения показал, что он может стать главной религией в стране всего через 10 лет. За прошедшую декаду число британских мусульман увеличилось вдвое, а имя Мухаммед стало самым популярным мужским именем в Лондоне. Средний возраст британского мусульманина около 26 лет.

Исламские общины берут под контроль школы в Бирмингеме (см. операция "Троянский конь" по смещению директоров учебных заведений с их должностей).

Учащаются случаи дискриминации НЕмусульманских детей в школах. Экзамены переносят, если они попадают на Рамадан.

Среди англичан появляется мода на густые бороды на восточный манер (раз в 5 гуще бороды Кончиты, у которой кстати тоже далеко не христианское лицо).

Шариат начал проникать в британское законодательство, после того как влиятельная юридическая организация выпустила инструкцию о том, как писать завещание по исламским законам.

При этом мусульмане попутно успевают обвинять власти Британии в ущемлении их прав.

В Германии в ряде земель ислам уже признаётся официальной религией. Во Франции из белых людей остались только (г)олландец Олланд и алжирец Зинедин Зидан.

Как видно, планы по строительству европейского халифата никто не сворачивал (подробнее - читать/смотреть).

Исламизируются далеко не последние по своей значимости страны: во Франции - экспериментируем, Германии - снижаем потенциал (надумает немецкая машина завестись на полную мощность без американского штурмана, поднимутся волнения наподобие французских), а Британию просто сливаем как государство: отделение от неё Шотландии - следующий шаг.

Если бы все исламисты жили по Корану, то вопросов бы не было, но в большинстве своём мусульмане живут по Исламу - по исторически сложившемуся вероисповеданию, далеко не всегда связанному с тем, что предписано в Коране; и противопоставляемому другой исторически сложившейся конфессии - христианству.
Так создаётся почва для конфликта между двумя сторонами.

Важная роль в схеме с европейским халифатом отводится Турции, но сегодняшняя позиция Эрдогана явно не вписывается в этот сценарий, а сценарий - глобальный.

Волнения в Турции продолжаются. Там в отличии от Украины внешняя политика Штатов (а их цель - надавив или скинув Эрдогана, усилить сирийский фронт) может совпадать с интересами глобалистов.

Евразийский союз

Надо, конечно, признать огромную заслугу Нурсултана Абишевича.

Как бы человек ни относился к каждому из подписавших договор, нельзя отрицать, что и Назарбаев, и Путин, и Лукашенко - патриоты своих государств. В этом и кроется основная причина того, почему 29-го в Астане собрались лидеры именно этих 3-х стран.

В остальных государствах постсоветского пространства за последние 23 года пока не выработано единого представления о своём будущем. А лидер государства - это выражение чаяний и настроений народа.
[Каждая страна имеет того правителя, которого заслуживает].

Украина не состоялась целостным государством, и к настоящему моменту не выработала хоть сколько единого вектора целей для большинства населения. Именно в этом причина того, что один олигарх у власти меняет другого, и в этом же причина того, почему Путин не вводит войска.
Народ Украины вначале должен определиться со своим будущим сам.

Подписание ЕвроАзЭС не менее важно, чем договоры с Китаем.
На фоне этих двух ключевых соглашений слова Обамы о том, что удалось изолировать Россию, выглядят удручающе.

Как и у Горбачёва, у которого на словах было одно, на деле получалось другое (а в итоге всё на руку Штатам), так и у Барака Хусейновича: в итоге всё на руку России.

Ещё Обама что-то ляпнул про применение американской армии (по контексту - в отношении Китая и России). Подобное "бряцание затвором" - явно не показатель силы. Эту речь Барак Хусейнович произнёс в академии "Вест Поинт" (дословно - "Западная точка").

И абсолютно "ничем не символичная и не своевременная" новость о восстановлении ледокола в Мурманске. Цитировано по сюжету Россия24: “Подходит к концу восстановление ледокола «Советский Союз», судно должно вернуться в строй уже в этом году. Оно заменит собой ледокол «Россия»...”

Источник

12345  4.95 / 38 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Социальная иерархия
Видео| сегодня 10:52
Знания Массам
Статья| 2020-07-21 08:20
Для расширения кругозора
Видео| 2020-07-18 09:39
Культуру массам
Статья| 2020-07-18 08:23

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.