Вход

Двигатель

Как враг мой на Путина нарвался

11 декабря 2021 в 14:02 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1730 | 1

Совсем недавно, ещё в 2016 году я на своей машине возглавлял целую колонну автобусов с народом, который ехал в Москву на демонстрацию, чтобы поддержать нашего Президента. На машине, как и на автобусах, красовался потрет Владимира Владимировича. Потом, особенно после пенсионной реформы, такой портрет вывешивать стало опасно: запросто прилетит камень от прохожих! И вот свежий случай, после которого можно снова поместить потрет Верховного Главнокомандующего на лобовое стекло.

Полагаю, не надо напоминать суть свежего диалога Путина и Сокурова. Для меня, чеченца, и для многих это знаковый момент. Когда самое сокровенное, наболевшее, то, что ты годами пытаешься доказать соотечественникам, озвучивает Президент, это знак к Возрождению Руси! Конкретно, глубоко личностно такой факт.

28 июня 2017 года я опубликовал статью «Враг мой Сокуров. Из Ельцин Центра до Чечни под вой «интеллигенции». Она сохранилась на сайте газеты «Завтра». Не буду повторяться о «восторге» от «ядовитой иглы» в самом сердце Русской Нации, а вот о Сокурове повторить стоит. Он вроде русский, а я чеченец. Но сравнить боли сердечные стоит. Что написано пером топором не вырубишь! Вот чем я искренне и публично делился в той статье. «Чем отличается Русская нация от всего в этом мире, что претендует на звание нации? Прежде всего, тем, что душа Русского народа многокрасочная, объёмная, голографическая, состоит из множества родов и народов, которых объединяют не просто единство территории, язык, уклад жизни, но и смысл этой жизни. Если сравнивать с природой, то это цветущий полевой луг, где находится место всем растениям, где все дополняют друг друга, полезны. Русская нация – Оригинал Создателя! А посмотрим на других, «мононациональных», и увидим всё, что угодно, вплоть до «наций», которые можно сравнить с борщевиком, ставшим бичом лугов уже не только в Центральной России. В чём разница? В том, что автор полевого луга – сам Создатель, а борщевик - тварь, творение людей-неудачников, отошедших от канона, заданного оригиналом.

В Костроме, не остывший от заразы Ельцин Центра, во время сборов в Чечню я прочитал интервью Александра Сокурова: "Чеченцы абсолютно уверены, что поставили Россию в позу прачки."

Сначала мне очень понравилось заявление кинорежиссёра о том, что ему «совсем не все равно, что происходит у меня в моей России». И далее «мне от моей Родины ничего не надо. У меня нет к ней счетов. Она мне ничего не должна. Может быть, я что-то должен, как гражданин, который жил и в другом историческом пространстве». Вот думаю, родственник по духу, поскольку тоже «иностранец» в либеральной РФ, поскольку историческое пространство, в котором мы жили – СССР. А почему «может быть»? Должен! Должен сохранять, восстанавливать то, человеческое, что дала Родина, что у нас отняли. Если у человека есть Родина, есть у него и ДОЛГ! Корреспондент задаёт вопрос по поводу законов и правил, по которым живёт Запад, которые Россия не соблюдает, живёт «на личных связях».

Сокуров после ответа стал для меня как бы родней: «Потому как главным персонажем является народ, которому так удобно»... Мне, чеченцу, родившемуся в Киргизии, выросшему в Чечне, вся трудовая биография которого сложилась в центре России, в Костромской области, это очень понятно.

… Русский мир до христианства, до Романовых жил по К0НУ. Кон – это и начало, и конец одновременно. Изменить способен только Тот, кто создал, или тот, кто поднялся до того, что способен менять понятия на уровне, близком к божественному. Западный закон – то, что за КОНОМ. На чеченском аналог КОНа – АДАТ, по которому и живёт мой малый народ по сию пору. Потому и ненавистен Кавказ либералам, что там все служат: дети – матери, мать – мужу, а отец – Родине! А вот в РФ нас упорно и не безрезультатно сталкивают с пути истинного до единственной, сатанинской религии – религии денег, лишённой всяких человеческих понятий. 

Цитирую дальше кинорежиссёра, который будучи членом Общественной палаты, общается с Путиным, может своим авторитетом, мудростью повлиять на его решения. «Люди моего поколения жили в границах вполне определенного канона. И в границах четко обозначенной фронтовой полосы. Мы хорошо понимали, что хорошо, что плохо. И мы понимали, кто на одной стороне линии фронта, а кто на другой. (Выделено мной Э.Н). И те, кто нам противостоял, не скрывали своей позиции. А поколение, о котором говорите вы, воспитано не Россией, не родителями и не «нашей жизнью». Оно как бы из-под полы воспитано общеевропейской практикой, европейской эстетикой, всем комплексом европейской культуры последней трети двадцатого века. Но при её отсутствии в социальном и политическом поле жизни советского, российского государства».
Прекрасно! Всё это резонирует с моей душой, истосковавшейся по правде. И далее о молодёжи в условиях «свободы», от которой меня едва не стошнило в Ельцин Центре. «Они воспитаны на англоязычной, американизированной эстетике и этике жизни. Даже русская рок-музыка, которая ближе всех подбиралась к сознанию молодых людей, наследница свободы европейского или американского города. Все идеалы эстетические и поведенческие — это не мы с вами, не из нашей с вами жизни... Это режиссеры, актеры, писатели, режиссеры кино, политики, которые импортировали в Россию свои социальные, национальные, политические нормы из-за пределов России»…

Читая откровения известнейшего русского интеллигента, натыкаюсь на нечто, как медведь на рожон: «Да, мне кажется, Чечня – тяжелая проблема для всей Федерации. У меня были встречи с ребятами-чеченцами, я знаком с Кадыровым и встречался с ним два или три раза. Настроение у чеченцев боевое. Молодые люди высказывают желание объединиться с Турцией и создать огромное мусульманское государство. Они абсолютно уверены, что поставили Россию в позу прачки. На мой взгляд, это не республика и не часть Российской Федерации. Это уже отдельная формация…. По логике сегодняшнего поведения руководства Грозного, чеченский народ заявляет, что он хотел бы жить самостоятельно».
И что предлагает член Общественной палаты, представляющий вроде интересы всех Родов Руси? «Конечно, это оценочное мнение. Но – немедленно начинать обсуждение этой процедуры и предоставлять независимость. При этом осуществить военную защиту Российской Федерации по границам. И жить каждый сообразно своим интересам, как два разных государства».

Сокуров искренний русский интеллигент, но он уже не Русский с моей точки зрения. Он – не товарищ, а враг мой. Пора не только вещи, но и людей называть по понятиям, своими именами. Сам режиссёр только что говорил: «И мы понимали, кто на одной стороне линии фронта, а кто на другой». И сегодня, поскольку война в апогее, надо понимать, кто есть кто и кто по какую линию фронта. В противном случае мы будем повержены, стёрты как народ. Я - чеченец, автор книг «Я Русский чеченского происхождения» и «Не бойтесь Родину любить». Подобное к подобному… Пишу эти строки не где-нибудь, а в Чечне, в Щелковской, где живёт никогда не уезжавший отсюда брат мой. Где взял кинорежиссёр «ребят», ориентированных на турок? Только что мы собирались большой компанией друзей брата. Как я ни выспрашивал, ни среди них, ни среди их знакомых не нашёл «по-боевому» настроенных на Турцию. Больше того, один из земляков за беседой сказал:

- Как это Русы не понимают, что с армией – хорошо, с флотом – хорошо, а с Кавказом – ещё лучше?!
Это было в контексте разговора о том, что как в 1612, 1812, 1914, 1941м, так и сегодня Кавказ-воин за Русь в первых рядах. Федеральные каналы ТВ, многие ролики в Интернете этих ребят приводят буквально в бешенство. Усилился показ якобы зверств русских в той же Щелковской, зверств чеченцев в ходе войны. Да, те и другие могли «озвереть», когда на их глазах погибает лучший друг, но это были отдельные случаи. Сокуров, предлагая отделить Чечню и усилить венную охрану границ, куда клонит? Почему ему не сделать фильм о том, что с Кавказа огромное количество людей пришло к Минину и Пожарскому? Об этом кто знает? Почему не показать роль Дикой дивизии в Первую мировую? Ну расскажите, как чеченцы ту же Брестскую крепость защищали! Ан нет, сегодня СМИ нагнетают и нагнетают обстановку вокруг именно Кавказа.

Отделить Чечню – значит на мою малую родину тут же набросятся турки. На Россию они нападали по крайней мере раз пять и всегда получали в морду. И не либеральными помидорами! А кто выпестовал эту нацию из алтайского племени? Поройтесь в истории и увидите, как гадит «англичанка». Поскольку Чечню поработить невозможно, начнётся уничтожение народа. Армян в своё время повырезали бы всех, если б не Русские. Да и болгарам нельзя забывать, кто их спас.

История не говорит ни о чём, кроме того, что без Русских всем малым народам, Родам от Оригинала Создателя – конец!

…Каждый этнос вне пространства России не выживет. Ни балкарец, ни кабардинец, ни ингуш, ни шорец – никто! Идёт уничтожение национального самосознания, чтобы никто не чувствовал своих корней. И, как безродные перекати-поле болтались по разным странам, где сытней и забавней.

Это война на уничтожение Русского мира, на полное уничтожение Оригинала Создателя! Тот, кто не знает, где враг, где линия фронта – мертвец, а если выживет – поверженный раб! Линия фронта сегодня проходит не под Прохоровкой, а по душе каждого человека. И эти души разделились, обозначились достаточно чётко».

Мне не стыдно (какая скромность на войне?!) цитировать собственную статью про Сокурова почти пятилетней давности. И вот как она заканчивалась: «Ещё раз подчёркиваю: написано это сегодня, в Чечне, где не нашёл я чеченцев, «по-боевому» мечтающих стать турками. А Россию в позу прачки поставили вы, «интеллигенты». Кавказ, никогда не встававший в такую позу, грозен не только федеральным министрам-либералам, «силовикам», прислуживающим Западу, но и всем, кто удерживает мою Великую Родину в такой позе. Народу так неудобно. Он выпрямится! Не по западным законам, а по КОНу, по понятиям Предков».

В ту пору нынешнюю свою «ковидловую» позу никто себе даже и представить не мог! А ведь враг нагнул нас уже до последнего предела. Так что, обрадовавшись тому, что Президент дал отпор Сокурову, его портрет снова вывешивать пока воздержусь. До тех пор, пока Правда и по этому поводу не прозвучит из уст Верховного. Да и делать пора, а не просто правду-матку говорить…

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Александр Вершинин
    11 декабря 2021 в 20:10
    Слава Богу есть думающие люди из малых народов которые четко понимают, что вне Русского мира их (рано или поздно) ждет судьба перемола в фарш глобaлистами по Библейской концепции. Ломать будут жестко через колено, что-бы другим не повадно было.  
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Кирилл_Москва
28 ноября в 11:30 3
Кирилл_Москва
28 ноября в 10:38 3
Алексей Макеев
22 ноября в 17:48 6
Александр Вершинин
20 ноября в 05:51 3
Юлия Харламова
20 ноября в 00:55 2
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:47 1
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:11 3
Алексей Макеев
17 ноября в 14:54 2
Антон
9 ноября в 12:40 1
Александр собянинбуржец
6 ноября в 00:35 1
Александр Вершинин
31 октября в 17:36 7
Alexander53
21 октября в 22:08 3
Юлия Харламова
19 октября в 14:25 1
Vistal
14 октября в 22:17 17
Скорняков Станислав
14 октября в 06:39 6
Дмитрий Болдин
8 октября в 13:13 4
Александр собянинбуржец
3 октября в 21:00 3

Лента

БеZумие или иZмена?
Статья| 26 ноября в 20:21
Числовая символика в управлении
Аналитика| 25 ноября в 22:07
РФ, Россия и Проект Творца
Статья| 20 ноября в 20:56
Всю власть народу
Статья| 16 ноября в 10:30
Патриотизм
Статья| 14 ноября в 23:18
Слово к месту и ко времени
Видео| 14 ноября в 22:35
Мечта под "Солнцепеком"
Статья| 12 ноября в 21:33
"Кащеева игла" англосаксов
Статья| 12 ноября в 19:59
Исторический флаг России
Аналитика| 8 ноября в 09:11
Государственный флаг
Аналитика| 7 ноября в 23:15

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.