Зарегистрироваться
08.12.21

Двигатель

Дальше сам! Россия и "Я" человека Сатана отбирает своих. Творец - тоже!

3 октября в 01:04 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1198 | 3

Мажор, развлекаясь на дорогущем авто, сбивает человека. Это в Москве, где ДПСники ухо держат востро, поскольку подобное «развлекалово» уже вымотало им душу. А тут под колёса отпрыска «элиты» попал заслуженный человек, ветеран МВД, легенда МУРа. Коллизия!

Папаша, человек не просто богатый, но и при власти (едва не министр!) вынужден спрятать сына в тайгу, надеясь-таки уладить дело за неделю. Передал своё сокровище молчуну-отшельнику. И вот мажор, попав в крепкие руки старика, не просто сам стирает одежду, готовит еду, но и убирает дерьмо на заимке.

Неделей дело не обошлось, поскольку парень и старик попадают в беду. Лодка разбивается на порогах, они спасаются, но старик ранен, идти не может. Мажор не просто зашивает рану, используя дёготь как дезинфекцию, но тащит тяжёлое тело на себе. Кругом тайга! Парень спасает своего «мучителя», а их спасают люди, которые хорошо знают отшельника. Папаша уже ждёт с паспортом на новое имя и денежными карточками на это имя. А в Париже ждёт мама, билет на самолёт тоже готов. Ветеран, ставший жертвой ДТП, умер в больнице. Дело не замять. От трёх до пяти лет гарантировано, если останешься под своим именем и в России. Разговор отца и сына, возможно впервые, идёт как диалог мужчин, честно, искренне, с любовью друг к другу.

- А ты чего хочешь? – вопрос сына.

- Пожить здесь… - признаётся отец, прекрасно понимая, что ему не вырваться из системы, которой он служит. По факту это и есть ад, в котором ты теряешь самое дорогое – душу и детей.

В итоге папаша, вручив новый паспорт, уплывает на катере, сказав на прощанье:

- Дальше сам!

Отшельник, слышавший разговор отца с сыном, предлагает ещё один выбор: остаться в тайге, где люди ценят человека не за прошлое, а за настоящее:

- Здесь паспорт не нужен…

Но молодой человек, ставший в тайге не таким как прежде, делает свой выбор. Он просит бумагу и начинает писать: «Я…» И надо видеть лицо человека, который пойдёт в тюрьму, но сохранит имя своё, свою Родину, ответив по закону за содеянное. Парень уже не фуфло, он стал мужчиной, он счастлив! Лицо может видеть каждый, поскольку это вкратце сюжет фильма Егора Михалкова-Кончаловского «На Луне». Место в тайге, где случилось Преображение, называется – Луна. Это в противовес Земле, где людское безумие достигло крайних пределов.

На сегодняшней войне, которая началась давно и достигла апогея, побеждают смыслы. Чтобы не просто выжить, но и победить, каждый из нас должен ответить на вопросы: Кто я! Зачем сюда пришёл? Почему родился не в Африке, не в Европе, а именно в России?

Стараясь вычленить полезный сигнал, внимательно смотрю ролик с участием человека, который ещё десять лет назад предсказал распад США и грядущее России, которая будет править всем миром. Упоминается статья, вышедшая несколько лет назад, «Ротшильды переезжают в Россию». Мол, Российская империя никогда никого не колонизировала и так же будет, когда «мировое правительство» править будет с территории Руси. Во как! Ну и пень же ты, «пророк», бесконечно мусолящий «тысячелетнюю историю России». Да, такой проект существует, его хотят реализовать под ликование людей, соскучившихся по СССР. Название даже есть: Империя Россия-СССР. Под эту дудочку и с песнями возможен возврат разбежавшихся республик. Силой, с наказанием за мародёрство, издевательство над русскими. Вот она, вроде бы справедливость! Жуткий обман. Силой – это почерк Конгломерата, где Россия будет не субъектом, а жандармом для народов в пользу паразитов. В Блок народы придут сами, поскольку все соскучились по справедливости. Но для этого Россия должна повернуться туда, где народы исторически с неевропейским культурным кодом.

Не может медведь залезть сразу на два дерева!

 Да и как можно вырастить капусту, запустив хозяином козла?  Поместите на огороженную территорию льва и медведя. Всё тут есть, что даёт энергия Солнца: овёс, малина, рыба и так далее. А вот антилоп и прочее зверьё для чистоты эксперимента придётся исключить. Медведь будет безбедно жить, а хищник проголодается и нападёт на косолапого. На свою погибель! Так это в природе, где всё так, как надо.  А почему у людей всё не так, как надо?

Давным-давно произошло разделение народов на две цивилизации. Это Ведическая (Православная) Русь с культурным кодом Правды и Справедливости, вокруг которой объединялись и спасались другие народы, именуемая Многорегиональным блоком. И – паразитическая библейская цивилизация, ныне именуемая Евро-американским конгломератом. Здесь одни обитатели – паразиты, а другие, как ни крути – рабы, исповедующие культ страдания и покорности. Межрегиональный конгломерат – суперсистема, возникшая в результате концентрации управления региональными центрами на основе разрушения их управления по полной функции и интеграции их обломков лидером-концентратором. Евро-американский конгломерат, повторяю, - это по-нынешнему, а на самом деле он начал формироваться задолго до образования США, где-то тысяч шесть лет назад, когда в Шри-Ланке высадились представители иной цивилизации и начали осуществлять план Сатаны. Но сегодняшнее имя паразитической суперсистемы – точное. Ибо Европа и Америка демаскировались сегодня в деяниях Сатаны по полной!

Обломки межрегиональной Суперсистемы – стран соцлагеря во главе с СССР, где не было жуткой эксплуатации человека человеком, подминаются суперсистемой паразитического конгломерата. Оружием выступает менталитет лидеров псевдогосударств-обломков Суперсистемы-блока. Президент Таджикистана Эмомали Рахмон, бывший Рахмонов, бывший колхозный партийный секретарь, за постсоветский период что сделал? Сменив собственную фамилию, заменил названия населённых пунктов, чтобы Русским Духом не пахло, русские из страны разбежались. Побежали в Россию и таджики. Из 8-миллионого населения Таджикистана в РФ постоянно работает от 1,5 до 2,5 млн. человек. По данным Всемирного банка, почти половину ВВП страны составляют денежные переводы таджикских гастарбайтеров. (Данные доковидные). И что делает Рахмон-Рахмонов дальше?

Начал учить Афганистан, как надо жить, потребовав инклюзивное правительство на чужой территории! И едва не спровоцировал военный конфликт. Талибы, запрещённые в РФ, признанные террористами – не россиянские спортсмены, униженные, выступающие без флага государства! Тут же двинули к границе спецназ, имеющий боевой опыт, прекрасно вооружённый. И дошли бы до Душанбе, не трогая родственный народ, но Рахмона бы проучили! Но там 201-я военная база РФ. Таджикистан входит в ОДКБ – военный блок! Так какого хрена Рахмон в угоду Америке гусей травит?

Конгломерат переводит народы на инклюзивный капитализм Клауса Шваба, учит расчеловечиванию Человека. А нынешний малюсенький Афганистан, сохранивший свою национальную идентичность, вооружённый до зубов выпертыми американцами, на весь мир заявил:

- Дальше я сам!

Один из лучших аналитиков планеты, Яков Кедми, давая интервью по поводу Афганистана, с болью обозначил жгучие проблемы этой маленькой страны. И в конце произнёс такую фразу:

- Настоящее развитие человечества только начинается…

Не может ни одно маленькое государство, вывернувшись из Конгломерата, жить само по себе. Те же талибы, запрещённые в РФ, первым делом, ещё когда американцы спешно паковали чемоданы, приезжали в Москву! И что? Дипломатия пока либеральной РФ пока «инклюзивная» - ни да, ни нет. Москва как бы колебляется промеж Блоком и Конгломератом. И все народы «благодаря» такой промежности в подвешенном состоянии. Уж если заявили о суверенитете – так вперёд! Неужели не нахлебались интересов и «ценностей» Конгломерата? А святынь там нет! У нас же есть со всеми тюркскими народами, которые подбирает Конгломерат, общая Великая святыня – Победа в Великой Отечественной. Да, пытаются зарыть и её, как более глубокую общую историю, закопанную паразитами на большую глубину.

Полагаю, что не только у меня пропадает интерес к любому политику, который с гордостью говорит о «тысячелетней» истории России. Иное дело – профессор Олег Матвейчев, который призывает горе-политиков бороться за Индию:

- Там двести миллионов наших!

О чём это? Да о том, что Русы-Арии предприняли два похода на восток, в Дравидию. Так называлась Индия. Первый поход состоялся из Беловодья (Сибирь!). Начался поход в Лето 2817 от Сотворения Мира в Звёздном Храме или 2692 г. до н.э. Вернулись в Лето 2893 от С.М.З.Х. или 2616 г. до н.э. Племена дравидов и нагов принадлежали к негроидным народам и поклонялись Кали-Ма - Чёрной Матери. В их обряды входили человеческие жертвоприношения. Расичи (так в подлинных источниках) отбили охоту убивать лучших из племени, чтобы задобрить кровавую богиню, дали санскрит, внедрили ведическую культуру. Оставили Священные Веды, некоторые из белых остались и сами. И доныне белые люди с Русской гаплогруппой – брахманы Индии. Во время второго похода в Дравидию в Лето 3503 от С.М.З.Х. (2006 г. до н.э.), Хан Уман (Верховный Жрец Светлого культа Богини Тары) был назначен Духовным советником царя лесных людей (дравидов). Обратите внимание, братья-тюрки, когда ещё не было никаких каганатов, никаких казахов или киргизов, которых и ныне различить по лицам и традициям сложно, воин поднимается до Жреца Светлого культа! Ханом уже тогда именовался военачальник. Такая была «экспансия» нашего Межрегионального бока, так он формировался по всей планете. А что потом? Потом пришли англосаксы. С наркотиками, с культом рабства, с английским языком, не имеющим корневой основы. Но духовная элита Индии владеет санскритом, на котором может общаться с русскоязычными, поскольку разница только чуть больше, чем с украинской мовой.

Обстоятельства непреодолимой силы, толкающие Россию к себе, к тому, что ей предписано на Роду, очевидны. Недаром же генерал Андрей Ильницкий в статье «Время Больших Решений» процитировал генерал-фельдмаршала русской армии Христофора Миниха, немца по происхождению: «Русское государство имеет то преимущество перед всеми остальными, что оно управляется непосредственно самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно вообще управляется…» Написано в 1765 году!

Всё за нас, даже европейский голод с энергоносителями, их же рыночным идиотизмом спровоцированный. Не говоря уж о грядущем затоплении центров Конгломерата океанскими водами. А России глобальное потепление на пользу. Нынче впервые за всю историю зерна экспортировали столько, сколько никогда ещё не продавали! Проблема только в продажных шкурах, в олигархах, которые не хотят писать явку с повинной, начав с «Я…». Но это уже их беда, поскольку скоро бежать будет некуда. Разве что на Луну…

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
вчера в 18:12 1
Александр собянинбуржец
вчера в 17:58 8
Александр
позавчера в 18:00 1
Виктор Хохлачёв
5 декабря в 23:23 10
Mstislav
5 декабря в 03:14 8
Mstislav
2 декабря в 15:06 4
Александр собянинбуржец
1 декабря в 23:46 1
Александр собянинбуржец
1 декабря в 18:27 6
Елена
1 декабря в 18:07 4
Алексей Щербаков
1 декабря в 12:55 1
Александр собянинбуржец
23 ноября в 19:58 11
Эраст Эрастов
22 ноября в 17:58 6
Анна Крыжановская
21 ноября в 07:50 4
Александр Вершинин
19 ноября в 09:26 2
Александр Вершинин
19 ноября в 03:31 2
Александр собянинбуржец
18 ноября в 00:20 5
Иван Груздев
16 ноября в 17:36 5
Люкин
14 ноября в 21:51 1
Валерий Вагин
8 ноября в 21:55 10
А Сидороввалуа
2 ноября в 08:02 1
Александр
27 октября в 20:42 1
Ксения Кошелева
25 октября в 13:12 2
Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2

Лента

Тодо модо (1976) Todo Modo
Видео| вчера в 20:16
Как влиять на власть?
Видео| позавчера в 11:27
Народное единство
Видео| 2 декабря в 21:04
Фениксу № 2
Статья| 2 декабря в 17:23
Образы будущего мира
Видео| 2 декабря в 10:05
Наш аргумент – "Курск"
Статья| 30 ноября в 22:20
Хорошего дня!
Видео| 30 ноября в 14:00
Учите уроки истории…
Аналитика| 25 ноября в 23:10

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы законодательное закрепление QR-кода в качестве ещё одного документа, идентифицирующего личность человека и содержащего расширенную информацию о нём?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.