Зарегистрироваться
26.09.21

Двигатель

Как ковид демаскировался в моей голове

13 июля в 00:06 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 2099 | 15

Жак Аттали, фото из открытых источников.

Чего только не придумают те, не хочет вакцинироваться! Один такой умный достал фиктивную справку, но попался при контроле в аэропорту. Как, каким образом определили? Как-то через металлоискатель! У меня это в голове не укладывалось. Но, оказывается, всё очень просто. Читаю материал «Графеновые вакцины — оружие геноцида». Цитирую: «Биолог по имени Рикардо Дельгадо и врач, доктор Хосе Луис Севильяно,  ведущие онлайн-программы под названием "La Quinta Columna", говорят, что руки некоторых людей становятся магнитными именно в том месте, где им сделали прививку. В этих местах прилипают не только магниты, но и ножницы, металлические детали, инструменты, даже мобильные телефоны! Это явление не является исключительным для руки. В течение нескольких дней оно перемещается в сторону груди, шеи или верхней части позвоночника». 

Как тут не верить? Учёные не наши, западные… Они начали свои собственные исследования и обнаружили следующее: все вакцины производятся с использованием одной и той же нанотехнологии. В Испании это даже описывали как «секретные наночастицы».  Эти наночастицы становятся магнитными, когда они достигают той же температуры, что и человеческое тело. Когда они остаются в среде с температурой ниже нуля градусов, они остаются немагнитными. Эти частицы должны быть нанотехнологичным материалом, называемым ГРАФЕНОМ, который является сверхпроводящим и высокоинтегрированным с нейронами клеток головного мозга.

Вот тут-то мои мозги вздрогнули: частицы ГРАФЕНА могут взаимодействовать с нейронами мозга в удаленном режиме, используя различные радиочастоты (5G могут быть одним из них), они могут отображать мозг, передавать и получать ИНСТРУКЦИИ удаленно. Это никогда не были «вакцины» против вируса, вместо этого все время это был секретный нанотехнологический проект, разработанный для достижения и контроля мозга человеческой популяции (до сих пор мы не знаем, могут ли они модифицировать ДНК с помощью 5G). В la Quinta Columna они обнаружили, что люди уже были намагничены с помощью графена, присутствующего в масках, ПЦР-тестах, химтрэйлах и вакцинах против гриппа и covid.

Подчёркиваю: я не врач, а просто человек, внимательно следящий за мнениями вирусологов и других специалистов. Эти-то «спецы» нас вконец и запутали. По ТВ одно – в интернете – совершенно противоположное. Я не агитатор за вакцинацию или наоборот. Просто ищу правду! Как пишут в «иносми», с самого начала было замечено, что существует прямая корреляция между вспышками COVID-19 и распространением 5G по всему миру. Фактически все первые крупные кластеры SARS-CoV-2 выросли как грибы в крупных районах метро, которые только что подверглись военному развертыванию 5G в 2019 году. И наши люди, в том числе врачи, не раз задавали вопросы на предмет срочного возведения каких-то вышек в момент «пандемии». Нет ответа! Кроме этого, западного, я не нашёл ни одного вразумительного разъяснения.

Что за хрень? Кому у нас-то выгодно? Но читаю статью «О ситуации с вакцинацией и её выгодоприобретателями». Доступно каждому, хотя публикатор оговаривается, что текст настойчиво удаляют, приходится засылать снова и снова. Узнаю, что стоимость производства и прививки на всех нас примерно 150-170 миллиардов рублей. В борьбе за эти деньги пересеклись интересы компаний Фармстандарт и Генериум Харитонина, Р-Фарм Репика, связанных с Голиковой (Спутник V).

Вторая группа интересантов связана с вакциной Ковивак, которую наиболее крупные потребители в Москве, Петербурге и некоторых других регионах или отказались закупать или заключили договоры на небольшие объёмы. «Эксперты считают, что производство Ковивака через Нанолек необходимо Голиковой, чтобы иметь «запасной полк» в дальнейшей конкурентной борьбе с производителями третьего препарата. А также оттеснить от бюджетных средств фармкомпании, связанные с Вероникой Скворцовой, в случае, если заявленная ею вакцина Мир-19, которая якобы «сможет защитить организм от любой мутации Ковид-19» будет признана и рекомендована к производству».

Третья действующая вакцина, Эпиваккорона, пока производится в ограниченных количествах. Её разработчики из ГНЦ Вектор не могут найти крупного производителя, чтобы выпустить хотя бы 2,5 миллиона доз. Сведущие авторы предполагают что это стало следствием низких лоббистских возможностей Поповой, руководителя Роспотребнадзора, в систему которого входит Вектор. А также сплоченностью вокруг Голиковой-Мурашко производителей Спутника V.

Во как! Мы уже привыкли, что крупные бизнесмены вкупе с чиновниками делят прибыльный бизнес – мусорные свалки, места для них. А тут-то люди! Мы дешевле мусора? Если врут авторы подобных публикаций, скрывшись за никами дезу несут, то за это есть ответственность, (соответствующие отделы МВД авторов найдут, под суд отдадут). А если не врут, тогда, надо привлекать к суду «бизнесменов» у власти.

…Вспоминается СССР на излёте. В конце восьмидесятых уже пошла либеральная информация, которая воспринималась влёт. Люди стояли у киосков в очередь за «Московскими новостями», «Огоньком». На всех не хватало. А «провластные» «Советская Россия», «Правда» патриотические журналы теряли подписчиков. Меня в ту пору заинтересовали предупреждения как раз последних о так называемом мондиализме, который якобы сначала скрючит нашу экономику, потом медицину, образование, а затем и нас самих. Жак Аттали, ведущий проектировщик этого будущего, мне даже нравился откровенностью разговора о проблемах глобального капитализма, его сужающихся перспективах вплоть до демонтажа этой системы. Возможно, видел интервью, выдержку из которого приведу далее. Но не придал никакого значения, даже в памяти не осталось. Уж слишком фантастично, дико, невозможно ни в одной из развитых стран. А уж тем более – в нашей. Но смотрите, вот она выдержка из интервью Жака Аттали (1981 г.), которое он сам назвал так: “Прививка – это способ очистки общества от старых, больных, трусливых и глупых”:

“В будущем речь пойдет о поиске способа сокращения популяции. Начнем со старых, потому что, как только они превышают 60-65 лет, человек живет дольше, чем производит, и это дорого обходится обществу.

Потом слабых, бесполезных, которые ничего не приносят обществу, потому что их будет все больше и больше, и особенно, наконец, глупых. Эвтаназия нацелена на эти группы; эвтаназия должна быть важным инструментом наших будущих обществ, во всех случаях. Конечно, мы не сможем казнить людей или строить лагеря.

… Мы избавляемся от них, заставляя их верить, что это для их же блага. Перенаселение, и в основном бесполезные, – это то, что экономически слишком дорого. Кроме того, в социальном плане гораздо лучше, когда человеческая машина резко останавливается, чем когда она постепенно ухудшается.

Мы также не сможем проверить миллионы и миллионы людей на интеллект, на это мы можем поспорить. Мы что-то найдем или вызовем пандемию, нацеленную на конкретных людей, настоящий экономический кризис или нет, вирус, поражающий старых или толстых, неважно, слабые поддадутся ему, испуганные и глупые поверят в него и дадут себя лечить. Мы позаботимся о том, чтобы лечение было предусмотрено, лечение, которое будет решением.

…Отбор идиотов происходит сам по себе: они идут на бойню сами по себе.”

Нужны ли комментарии в момент, когда «отбор» в полном разгаре?

Эдуард Наипов,
Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

15 комментариев

  • А Сидороввалуа
    13 июля в 12:38
    Наша власть всех уровней так завралась, что распутывать их враньё пропал всякий смысл. Оптимальным стало полное недоверие. Но ведь это конец не только их, но и нашего государства?!
    Ответить
    • Александр Вершинин А Сидороввалуа
      15 июля в 08:32
      Есть смысл преобразовать "их" государство в "наше". Для этого мало понимать "их" вранье, но и надо знать что делать. Надо всем самообразовываться. Действовать локально думая глобально. 
      Уже есть информационное обеспечение под самообразование: Жизнестрой Общественного Благополучия (иначе Концепция Общественной Безопасности).... Да и конечно вера Вседержителю, что укажет во время и даст сил. ... и будь что будет. 
      Ответить
  • Alexander53
    18 июля в 15:04
    Катасонов вспомнил пророка Достоевского, который 100 лет до Аттали  описал сон Раскольникова в "Преступлении и наказании" - последний сон в больнице:   
    "Ему грезилось в болезни, будто весь мир осужден в жертву какой-то страшной, неслыханной и невиданной моровой язве, идущей из глубины Азии на Европу. Все должны были погибнуть, кроме некоторых, весьма немногих, избранных. Появились какие-то новые трихины, существа микроскопические, вселявшиеся в тела людей. Но эти существа были духи, одаренные умом и волей. Люди, принявшие их в себя, становились тотчас же бесноватыми и сумасшедшими. Но никогда, никогда люди не считали себя так умными и непоколебимыми в истине, как считали зараженные. Никогда не считали непоколебимее своих приговоров, своих научных выводов, своих нравственных убеждений и верований. Целые селения, целые города и народы заражались и сумасшествовали. Все были в тревоге и не понимали друг друга, всякий думал, что в нем в одном и заключается истина, и мучился, глядя на других, бил себя в грудь, плакал и ломал себе руки. Не знали, кого и как судить, не могли согласиться, что считать злом, что добром. Не знали, кого обвинять, кого оправдывать. Люди убивали друг друга в какой-то бессмысленной злобе. Собирались друг на друга целыми армиями, но армии, уже в походе, вдруг начинали сами терзать себя, ряды расстраивались, воины бросались друг на друга, кололись и резались, кусали и ели друг друга. В городах целый день били в набат: созывали всех, но кто и для чего зовет, никто не знал того, а все были в тревоге. Оставили самые обыкновенные ремесла, потому что всякий предлагал свои мысли, свои поправки, и не могли согласиться; остановилось земледелие. Кое-где люди сбегались в кучи, соглашались вместе на что-нибудь, клялись не расставаться, - но тотчас же начинали что-нибудь совершенно другое, чем сейчас же сами предполагали, начинали обвинять друг друга, дрались и резались. Начались пожары, начался голод. Все и все погибало. Язва росла и подвигалась дальше и дальше. Спастись во всем мире могли только несколько человек, это были чистые и избранные, предназначенные начать новый род людей и новую жизнь, обновить и очистить землю, но никто и нигде не видал этих людей, никто не слыхал их слова и голоса"


    Ответить
    • Александр собянинбуржец Alexander53
      19 июля в 00:46
      Спасибо за цитату, но на пророчество это не похоже. Просто описание событий которые регулярно случались в Европе с легким налетом научной фантастики. Посмотрев картины Босха, не такое напишешь ;)
      Ответить
      • Alexander53 Александр собянинбуржец
        19 июля в 18:04
        Вы случайно не друг Чубайса?  По поводу Фёдора Михайловича он заметил -  "я испытываю почти физическую ненависть к этому человеку".  В самом конце  монолога идёт речь о "нескольких человек", которые как и при гибели Атлантиды должны начать "новый род людей и новую жизнь".  А вы ухватили только сюжеты картин Босха!   Достоевскому можно присвоить пророка только  за его пророчество о  "славянах братьях"!  
        История показала насколько он прав?

        Ответить
        • Александр собянинбуржец Alexander53
          19 июля в 23:24
          Ага. На Нюрнбергском процессе, не помню кто из фашистов, сказал, что мы изучали русский по Достоевскому,  а надо было читать русские сказки. 
          Ответить
          • Alexander53 Александр собянинбуржец
            21 июля в 17:23
            Если бы им одели мешок на голову перед казнью через повешение, а потом помиловали, то выводы  сделали другие.  Вы отрицаете  пророческий дар Достоевского?   Психоанализ отставляем в сторону. Вы спрыгиваете с темы    -  усомнились в  пророческом даре Фёдора Михайловича. 
            Ответить
            • Александр собянинбуржец Alexander53
              22 июля в 01:10
              Я все прозрачно сказал. Достоевский не пророк и не был им никогда. Он не отражает сущность русской души в произведениях, а скорее описывает пороки общества через призму христианства, поэтому его так легко приватизировали попы. Но, тем не менее, в цивилизационном плане играет положительную роль - дезориентирует врага.
              Хотите пророчество - кин-дза-дза.
              Ответить
            • Емеля Alexander53
              22 июля в 08:59
              Соглашусь с Александром. Мне довелось прочитать все его книги (я так думаю). Он был талантливый писатель, верно отразивший то время и людей в нём. Он очень жёстко и точно вскрывал общественные "нарывы", изобличал чиновничество и его грехи. За это и сегодня его ненавидят, узнавая себя в его произведениях.
              Христианство оставило свой отпечаток на его произведениях. Но пророком он, на мой взгляд, не был.
              Ответить
  • Alexander53
    22 июля в 19:20
    Хорошо, уважаемые. Дайте тогда определение Пророку и приведите примеры. В своей аналитике Андрей Девятов утверждает, что через пророков в Святых писаниях кукловоды выставляют реперные точки, то есть планируют развитие цивилизации поэтапно, а пророчества - это достижения развития цивилизации на определённом этапе. И под исполнение этих пророчеств кукловодами подгоняются обстоятельства нашего жизнеустройства. Вспомните, что говорил Владимир Михайлович Зазнобин: "Библия - это план развития цивилизации". А пророчества - это краткосрочные, поэтапные планы развития. Вот и приведите мне такие примеры, исключающие кукловодческие подгонки! Достоевского же никто не пиарил и в святые писания не вносил. Однако сказанное - сбылось. Яркий пример про "братьев славян". Или вот из письма Врангелю, которое я не раз цитировал и о чём в святых писаниях не принято проповедовать.
    "Возлюбить человека, как самого себя, по заповеди Христовой, — невозможно. Закон личности на земле связывает. Я препятствует. Один Христос мог, но Христос был вековечный от века идеал, к которому стремится и по закону природы должен стремиться человек. Между тем после появления Христа как идеала человека во плоти стало ясно как день, что высочайшее, последнее развитие личности именно и должно дойти до того (в самом конце развития, в самом пункте достижения цели), чтоб человек нашел, сознал и всей силой своей природы убедился, что высочайшее употребление, которое может сделать человек из своей личности, из полноты развития своего я, — это как бы уничтожить это я, отдать его целиком всем и каждому безраздельно и беззаветно. И это величайшее счастие. Таким образом, закон я сливается с законом гуманизма, и в слитии, оба, и я и все (по-видимому, две крайние противоположности), взаимно уничтоженные друг для друга, в то же самое время достигают и высшей цели своего индивидуального развития каждый особо. Это-то и есть рай Христов. Вся история, как человечества, так отчасти и каждого отдельно, есть только развитие, борьба, стремление и достижение этой цели. Но если эта цель окончательная человечества (достигнув которой ему не надо будет развиваться, то есть достигать, бороться, прозревать при всех падениях своих идеал и вечно стремиться к нему, — стало быть, не надо будет жить) — то, следственно, человек, достигая, оканчивает свое земное существование. Итак, человек есть на земле существо только развивающееся, следовательно, не оконченное, а переходное. Но достигать такой великой цели, по моему рассуждению, совершенно бессмысленно, если при достижении цели всё угасает и исчезает, то есть если не будет жизни у человека и по достижении цели. Следственно, есть будущая, райская жизнь. Какая она, где она, на какой планете, в каком центре, в окончательном ли центре, то есть в лоне всеобщего Синтеза, то есть Бога? — мы не знаем. Мы знаем только одну черту будущей природы будущего существа, которое вряд ли будет и называться человеком (следовательно, и понятия мы не имеем, какими будем мы существами). Эта черта предсказана и предугадана Христом, — великим и конечным идеалом развития всего".


    То есть в святых писаниях всё заканчивается апокалипсисом, а рай только в загробной жизни. У Достоевского же возможно такое при жизни "в лоне всеобщего Синтеза".
    Что касается психоаналитики - я с вами согласен. Но в пророчестве Достоевского - увы! Время нас рассудит!
    Ответить
    • Александр собянинбуржец Alexander53
      23 июля в 00:10
      Нет тут пророчества. В своих рассуждениях он дошел до противоречия и разрешил его с опорой на закон диалектики - количество в качество. Только переход новое качество должно состоятся почему-то не на Земле. Вот и всё. Причем идея, по словам Достоевского, принадлежит Христу.
      Ответить
      • Alexander53 Александр собянинбуржец
        23 июля в 09:26
        Притянуто за уши!  Доказательная база  слабенькая. Под эти понятия  ( какими мы будем существами по Достоевскому) можно натянуть и таракана. 
        Ответить
      • Alexander53 Александр собянинбуржец
        23 июля в 10:16
        Упростим наш спор до уровня физического микро-макро мира. Владимир Михайлович Зазнобин говорил, что весь мир представляет собой вибрации.  Вселенная, Космос, как более высшая матрёшка  излучают  поля.  Можно настраивать наши вибрации на эти поля  Вселенной и входить в резонанс?   В святых писаниях это называется  "стяжание духа святого"  с последующей "благодатью".   А раз можно,  то почему замыслы Достоевского не осуществимы на Земле?
        Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Емеля
вчера в 20:32 50
А Сидороввалуа
23 сентября в 16:33 7
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7
Александр Ильченко
19 августа в 16:32 4
Емеля
18 августа в 13:25 15
Алексей Михайлович
9 августа в 23:43 6
А Сидороввалуа
30 июля в 07:50 2

Лента

Инстинкты против личной жизни
Статья| 20 сентября в 16:30
Власть и общество
Видео| 20 сентября в 11:55
Глобализация и Образ будущего
Видео| 18 сентября в 20:12

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.