Зарегистрироваться
03.06.20

Двигатель

Заворот мозгов Дважды вирусу спасибо!

2020-05-17 21:52 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 860 | 4

И погромче нас были витии,

Да не сделали пользы пером...

Дураков не убавим в России,

А на умных тоску наведем.

 Н. А. Некрасов

Всегда так будет, так бывало,

Таков издревле белый свет:

Учёных много – умных мало,

Знакомых – тьма, а друга нет.

А.С. Пушкин

Спасибо коронавирусу! День Победы мне впервые выпала возможность отметить дважды. 9 мая шагаю по проспекту Мира с товарищами под красными флагами, знаменем Победы, как знамением конца фашизма. Нас уже много, избавившихся от страха. Кричим «Ура», славим Предков, советский народ-победитель и Родину. Но где он, советский народ? Из коттеджей, которых уже много даже в центральной части древнего города, торчат древка с триколорами. Этих понимаю: антисоветский, антигосударственный переворот сделал их богатыми, позволил выделиться из «быдла». Но дивлюсь тому, что из пятиэтажных «хрущёвок», откуда креативные давно свалили, выставлено то же самое. На многих убогих частных домах, которые ещё не успели снести под высокоприбыльную многоэтажную (отныне тоже частную!) застройку – тоже триколор!

Это же День Победы, день Славы, памяти тех, кто эту Победу оплатил жизнью, кровью и выковал изнурительным трудом в тылу! Под Красным знаменем! А под триколором шёл на СССР вместе с фашистами со своей Русской освободительной армией предатель Власов…

Ничего не имею против триколора с голубизной и белой полосой в День так называемой Независимости России. Никто за три десятилетия «марша» под этим знаменем так и не смог объяснить, от кого в девяностых приобрела наша Родина независимость. Вот вам и флаг в руки! Но в День победы…

 Помнится, иуда Горбачёв говорил, что первые два года перестройки вынесли на своих плечах журналисты. Идеология! Надо было закрепить в сознании народа победу «нового мышления». Мало кто знал, что это беда для Родины. Советский драматург, костромич Виктор Розов выглядел консерватором и ретроградом, отвечая на вопросы журналистов по поводу перестройки стихами Некрасова, которые я вынес в эпиграф. Подзабыв школьный курс, я проверил и ахнул на заголовок оригинала: «Убогая и нарядная»!

Насколько современно и актуально! И двойной эпиграф у меня не случаен. Какими научными открытиями руководствуются те же борцы за «жизнь» на планете сегодня, в фарватер «Титаника» которых пристроились и правители России? «...Большая часть метана поступает в атмосферу в результате человеческой жизнедеятельности, в частности от животноводства. Поэтому сейчас ученые из шотландского Абердина испытывают добавки к коровьему корму, которые должны избавить буренок от чрезмерного выброса метана в атмосферу. Среднестатистическая корова может производить в день до 500 л метана, выделяемого в атмосферу, в основном при отрыгивании. А метан, между прочим, входит в первую тройку газов, способствующих глобальному потеплению». Это сообщает ВВС, наипопулярнейшая информационная фирма планеты. «В научно-исследовательском институте Роуветт в Абердине прошли опыты, позволившие сократить количество метана, вырабатываемого в организме животных. Сейчас исследования перешли в тестовую стадию – институт заключил контракт с одной из британских фирм. Пока что в качестве подопытных выступают овцы. Профессор Джон Уоллес, возглавляющий исследование, пояснил: "Мы провели недавно испытания на овцах и добились 70-процентного сокращения метана в кишечнике. Это очень хорошо для природы... Осталось только добиться похожего сокращения в выработке метана у коров..."  Во как!

Кто же нам планирует события, прокладывает курс? В мае 2009 года в Греции, в афинском пригороде Вульягмени в отеле "Астир Палас" состоялось очередное заседание Бильдербергского клуба, проходившее, как всегда, в обстановке повышенной секретности. Там не было первых лиц крупных держав, но место встречи охранялось круче, чем встреча лидеров Америки и Китая. В списке участников, который попал в руки журналистов и был опубликован в греческой газете To Vima, значатся Дэвид Рокфеллер, королева Нидерландов Беатрикс, королева Испании София, бельгийский наследный принц Филипп, министр финансов США Тимоти Гейтнер, президент Всемирного банка Роберт Зеллик, генеральный директор ВТО Паскаль Лами, президент Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, глава МВФ Доминик Стросс-Кан и многие другие. В качестве главных вопросов рассматривались дальнейший ход "развития" экономического кризиса, создание международного министерства здравоохранения и международного министерства финансов. Для чего надо «развивать» кризис? Чтобы централизовать свою власть с помощью соответствующих средств, в том числе и угрозы пандемии…

Что делают сегодня в Бильдербегском клубе, я не знаю. Хотя ясно, что планы паразитов упёрлись в элементарное несогласие народов с «развитием» кризиса, с пандемией. Ясно и то, что сами «властители мира» понимают, что их деятельность уже опасна и для самих. Это видно по свежим данным из Римского клуба, тоже крутой тусовке тех, кто владеет планетой. Его сопредседатель Андерс Вийкман сделал экстренное заявление: 2020 год – год фактической смерти Старой Системы. Отныне Мир должен принять Новый Путь – ведущий к общей справедливости и гармонии социума, экономики и природы. Иначе – смерть всей цивилизации…

По прогнозам Римского клуба именно в 2020 году произойдет всемирная экологическая катастрофа (а за ней и системно-социальная), связанная с целым комплексом ошибочных моделей развития мира, принятая за основу ООН и основными лидерами стран.

Если раньше Римский Клуб стоял на позициях ортодоксального либерализма, то в последние два-три года произошла коренная смена мировоззрения большинства его участников. Именно под влиянием Римского клуба были созданы Бреттон-Вудские институты международной власти элит мира и наднациональные структуры управления. Но вот в феврале 2018 года вышел юбилейный доклад Римского клуба «Старый Мир обречен. Новый Мир неизбежен!», в котором его участники и ведущие эксперты пришли к однозначному выводу о неизбежности коренной смены парадигмы развития нашей цивилизации. Жёсткая критика капитализма, неприятие финансовых спекуляций, отказ от материализма и упрощенного понимания мира, призыв к альтернативной экономике, «новому Просвещению», духовно-нравственному мировоззрению, единой планетарной гармоничной цивилизации – такова ныне повестка будущего развития (не кризиса!), предлагаемая Римским Клубом. Надо признать, что это довольно уникальное событие, поскольку Римский клуб сохранил свой статус самого влиятельного “мозгового треста” мира. И если в головах “больших людей”, что скрытно правят миром, произошла мировоззренческая революция, это значит, что и все, кто им подчиняются, обязаны принимать новые правила.

Грядёт снятие запрета на использование генерирующих устройств, работающих на т.н. “свободной энергии”, а также всех других прорывных технологий – во всех сферах развития социума. Переформатирование некоторых международных организаций, и в первую очередь ООН и ЮНЕСКО – с функционально-государственных – в общественные. Ибо таковые должны выражать волю и интересы самих граждан, а не чиновников и политиков. Переход от раздельных примитивно-культовых традиций и религиозных конфессий – к научно-ведическому синтезу – пониманию живых форм мироустройства, законов взаимодействия людей и духовных принципов развития всего мироздания.

Эксперты Римского Клуба впервые отступили от правила рассматривать идеи и предложения в этих сферах, сделанные на основе докладов со стороны исключительно государственных или известных частных организаций. Ибо, как показывает опыт, именно неформальные общественные организации и отдельные исследователи внесли в развитие науки и социальных программ основной исторический вклад. Читаю материалы Клуба и вспоминаю авторов Концепции общественной безопасности, разработанной в СССР ещё в девяностые годы прошлого века. Ссылок нет, но видно, что самое точное, теоретически выверенное – именно оттуда! Наши военные учёные, выходцы из суворовских и нахимовских училищ ещё сталинской закалки, поняв, что их Родине-СССР грозит опасность, объединились по собственной инициативе и разработали альтернативную паразитической Систему Концептуального управления в интересах всех народов. Ничего подобного ни у кого нет! Но ЦК КПСС, куда и была своевременно дана Концепция, не отреагировал. Владимир Путин, в бытность руководителем ФСБ, дал положительное заключение КОБ. А что на деле? Один из самых блестящих пропагандистов КОБ, выступавший в своё время перед аппаратом ФСБ, приглашавшийся с лекциями в Брюссель, страны Европы и Азии, желающие избавиться от паразитизма правителей, Виктор Алексеевич Ефимов сегодня в тюрьме…    

Печально то, что Россия, единственная в мире страна, имеющая всё в теории и практике жизни не в рабовладельческом обществе, увязла в концептуальной неопределённости, которая преступна в «верхах» и трагична в «низах». Андерс Вийкман признал, что, из-за корыстных интересов и элементарной боязни быть покаранными за свой волюнтаризм значительная часть власть-предержащих откажется от добровольного сотрудничества в решении обозначенных вопросов. Поэтому он призвал к сотрудничеству все остальные категории общества. А также представителей силовых структур самих государств – с целью недопущения организации хаоса и гражданских конфликтов со стороны недовольных представителей “национальных псевдо-элит”.

С «верхами» в РФ всё понятно. Они уже нагнали в национальные республики, включая Чечню, Удмуртию непонятные вооружённые формирования, солдаты которых не вступают в контакты с местным населением. Готовятся к чему-то паразиты, которые зарвались, «не догоняют» уже и тех, кто научил их порабощать свой же народ, дал им такое «право». «Право» это уже отнято у них теми же, кто дал! РФ, учреждённая хозяевами на Западе, юридически ликвидирована. Сегодня паразитизм держится только на той части народа, которая ложью, нагнетанием страха доведена до готовности ко всему, «лишь бы не было войны». А ведь это война и есть, война информационно-психологическая.

Не случайно же я начал статью с ощущения беды в День Победы. В результате воздействия СМИ, отсутствия правдивой информации, можно говорить о завороте мозгов у значительной части населения. Говорить об этом не принято, принято все беды сваливать на правителей. А там, «наверху», который уже «низ» даже с точки зрения Римского клуба, единства нет. Сказала же Элла Панфилова, что действующая конституция мнение народа не предусматривает, поправки уже подписаны. Но Путин «тормозит» процесс, решил-таки дождаться мнения народа. Он всегда с теми, у кого сила. Но где сила народа? Достаточно включить телевизор и увидим, что «одобряется». Природу надо беречь, Родину любить, историю уважать, руки перед едой мыть…  Всё это записать в конституцию! Условно говорю, но по сути так и есть. Народ, судя по СМИ, уже не заикается о бесплатном здравоохранении (в одобрямс оно «доступное»), качественном образовании. Получается, что мы согласны оставаться «источником власти» и обогащения паразитов. Никто же (судя по СМИ) не предлагает вернуть статью «Вся власть в СССР (России) принадлежит народу». О том, что все природные богатства – общенародное достояние - тоже речи нет.

Так что коронавирусу мы обязаны вдвойне: дважды отметим Победу, которая есть преодоление беды, и подумаем над Конституцией. А то бы уже давно сбегали и проголосовали за продолжение беды.

Эдуард Наипов,

Народный депутат, Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • Dr ИнКоГниТо
    2020-05-19 08:51
    !--удалено модератором как спам--!
    Ответить
  • Джар
    2020-05-19 21:02
    Обыкновенная экстремисткая статья. Всё пропало! Всё пропало! Всё пропало - Демоны!
    Я подозреваю, что здесь не поможет даже купание в "Мёртвой воде". О презрении к ИНВОУ даже не хочу рассуждать. Вы же на "Планета КОБ", а не на "Эхо Москвы"!
    Ответить 1
  • А Сидороввалуа
    2020-05-20 18:16
       С одной стороны, то, что пытается делать "наша" власть - страшно. Но с другой всё это напоминает блоху, управляющую собакой. Блоха спешит. Она что, не в курсе, что у собаки клыки? 
        Мне очень понравился сам тон статьи. Пока даже не могу сформулировать, чем понравился. 
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Русь
Видео| позавчера 09:30
Вакцинация: за и против
Статья| 2020-05-29 22:38
В чём виноват Ленин-3
Статья| 2020-05-24 21:30

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.