Зарегистрироваться
22.10.20

Двигатель

И коронавирус предвестник нашей Победы

2020-05-09 22:15 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 831 | 8
Ключи: будущее

В режиме не самоизоляции, а при насильственном отделении нас друг от друга, когда всему народу навязали единственную разрешённую «идеологию» - намордник, правда буквально бьёт в глаза. Самое дикое телешоу на всех каналах происходило в канун и в сам День «празднования» Великой Победы. «Дорогие наши ветераны, труженики тыла! Спасибо вам за ваш ратный и трудовой подвиг»… Так начинались поздравления с Великим Юбилеем. Раскрученные артисты, чиновники разных рангов буквально изгалялись в поиске самых красивых слов в адрес ещё живых Победителей. Один генерал с огромной звездой на погонах и лицом пэтэушника пятидесятых годов тщательно выговаривал слова «заготовки», которую я читал в Интернете накануне в ряду многих.

Последних из выживших в огне войны, которых ещё не догнала холодная пуля либералов-перестроечников, могли добить именно эти «поздравления». Любому здравомыслящему совершенно ясно, что нынешние «поздравляющие» - носители и наследники иной «победы», победы врага над героическим Советским Народом. Иным на широкую аудиторию дорога закрыта! Не только престарелый Победитель, но и его наследники видят, что натворили эти «деятели». Такое разработчикам фашистского плана «Ост»даже не снилось…

 Нынешний праздник не просто со слезами на глазах. Он окрашен массовым страхом перед вроде бы неведомым ранее вирусом. А если точней – перед теми, кто его создал и посеял панику не только в нашей стране. Вторая Мировая тоже началась не на территории СССР, но когда враг ступил на нашу землю, это уже было начало его конца. Именно Советский народ сломал хребёт фашизму. С чем же нас поздравляют нынешние власть имущие, имеющие все богатства Союза и всех нас, как источник бизнеса?

Нет уже не только «гегемона» - рабочего класса, вроде как уже нет и Советского народа. Паразиты, захватившие власть, думают, что народ до сих пор контужен антигосударственным переворотом девяностых и оккупационными СМИ. Они работают на упреждение, пытаются добить наше будущее штыком сатанинской цифровизации, дистанционным обучением детей, превращающим Человека в дебила-раба. Но не получится. Мы, наследники СССР, внуки и правнуки Победителей, ещё живы и действуем.

Мы действительно празднуем 75-ю годовщину Великой Победы. Мы, костромичи, уже избравшие своих, Народных депутатов, не побоялись и прошли под знамёнами СССР, со Знаменем Победы по проспекту Мира, провели митинг-демонстрацию у монумента Славы. Да, мы именно продемонстрировали непобедимость Правды, силу и Славу нашего Великого Народа! Наши деды и прадеды воевали не дистанционно, а в прямом боестолкновении с врагом. В тылу люди растили урожай, снабжали фронт танками и самолётами тоже не на «дистанционке». Так почему же мы должны Победу отмечать в так называемом «цифровом формате», сидя в квартирах, которые стали приватизированными камерами заключения? Прекрасно, что никто из силовиков не чинил препятствий, в глазах некоторых офицеров мы читали даже одобрение. Над колонной звучало победоносное русское Ура!

Именно вера в Победу, в Правду раскрывает неисчерпаемые силы, способности и возможности человека, именно она творит чудеса. В своё время Сталин и его соратники создали нацистам мир, где враги потеряли всё. Сегодня нам внушают, будто Россия началась с девяностых годов двадцатого века. Никита Михалков так и сказал в нашумевшем видео: сходите в Ельцин-центр и убедитесь в этом. Я туда ездил, видел эту иглу в самом сердце нации, убедился, каким ядом она начинена. Над так называемой «новой историей» - музеем Ельцина и оккупантов – огромное количество офисов, приготовленных для бизнесменов. Они пустые, как и сама душа тех, кто пришёл к власти в девяностых. Там пусто и темно, как и в будущем паразитов.

Нам, многонациональному народу, побеждать врага не впервой. В 1941 году, когда уже многим казалось, что пришёл конец, командир дивизии казах Тамыш-Улы искал на карте позицию, за которую можно было бы зацепиться в обороне. Не оказалось удобной высоты. Дальше на краю карты уже Москва. И тогда казах на глазах у всех отрезал эту часть карты и сжёг её. "Всё, — сказал он, — дальше для нас земли нет. И не просто земли, а мира вообще. Мы дошли до края света, до Стены Мрака, до последней границы. Теперь надо драться". Тамыш-Улы прочертил конец мира, а предел мира страшен, потому что это смерть. Да, предел мира страшен. Это видно сегодня как никогда. Позади воинов Победы стояла Москва, а сегодня это предельно неудобная для обороны высота. Она занята врагом, который думает, что мы его до сих пор не обнаружили. Паразиты, демаскировались уже настолько, настолько мелко плывут, что видно всю задницу. Она голая! И вот почему. Весь мир уже знает, за счёт чего живут так называемые властители мира. Травя народы синтетикой, сами они «подталкиваются» натуральными наркотиками. Из надпочечников детей, которых убивают долго, мучительно. Только в этом случае зелье становится «чудодейственным». Наши, российские «партнёры» этих нелюдей выглядят очень жалко, как бы ни стягивали кожу со щёк на затылок, не пересаживали с ягодиц. Тот же сатанист Герман Греф, загонящий народ в цифровое облако, не знает даже элементарных правил Арифметики Мироздания. А в этой, Божественной Арифметике, которая познаётся только на Русском, прекрасно видно, что такое настоящее, цифровое Русское Ура! Но Греф – это уже как бы гриф на себе подобных покойниках. Он голую свою задницу, смертоносные планы и дела по организации цифрового концлагеря не скрывает. А вот про Дмитрия Пескова, специального представителя Президента по вопросам цифрового и технологического развития, мы узнали только на днях. Этот действует втихую, не столь публично… Кстати, не путать с другим Песковым, который, по словам Путина, «несёт пургу». Пурга нынешней власти уже как на ладони!

Когда враг виден, это уже не «предел Мира», это просто беспредел по нашему попустительству. Последнее и самое «действенное» изобретение мировых паразитов и наших подпевал – коронавирус. Это ширма, которая прикрывает суть подлинного процесса. Даже на Первом канале («Человек и закон») каким-то чудом уже прошла задокументированная информация о репетиции «мировыми правителями» этого «чуда». Информационно и технически всё безупречно. Вместе с полномасштабной информационной обработкой (СМИ) через коммуникации связи происходит тонкое воздействие на сознание человека. Через ретрансляторы 5G, установленные по всему миру, происходит волновое воздействие на психику человека. В пространстве буквально висит: коронавирус, коронавирус, коронавирус и передается вибрация страха. Такое воздействие незаметно для самого человека, оно погружает его в пелену думания о коронавирусе, в оболочку страха. Человек или находится в страхе, под полным влиянием информационного поля, или в состоянии борьбы по отношению к нему, или как третий вариант - в желании исцелить коронавирус, энергетику этого явления. Во всех трех случаях он работает на систему, на самоуничтожение.

Да, паразиты задумали через пандемию решить целый ряд неотложных проблем, одна из которых – сокращение лишних едоков на планете. Известна даже квота по странам. Но, как Грефу неизвестна подлинная цифровая система с Русским Ура, так и этим недоумкам неведомо, что население в ближайшем будущем объективно сократится. Но не за счёт действий глобалистов, а вследствие планетарных изменений. И в первую очередь будет крючить именно паразитов. Большинство людей уже не выдерживает новых вибраций планеты и уходит, а верней сбрасывается. Нацеливая свои удары на наши самые базовые потребности, они стремятся сделать так, чтобы наши энергетические центры, отвечающие за безопасность и поддержание здоровья организма, были бы постоянно в напряжении. Когда вы ждёте удар и напряглись, много ли крови, энергии в сердце и мозгу, когда всё в мышцах? Их задача – не пропускать восходящий поток от Земли, которая нас питает, и не давать нам принимать нисходящих потоков, идущих от Солнца, звезд, Вселенной, наполняя тело Земли Светом. Вроде бы «эзотерика», хрень какая-то. А вот и нет: наука, которую от нас скрывают. Вибрации планеты неуклонно повышаются. С этим связаны возрастающие катаклизмы на планете. Земля высвобождается от негативных энергий. Про таблицу умножения знает? А про шкалу Шуман? В 1987 году сменилась магнитная решетка  Земли. До этого срока частота колебаний планеты была 7,8 Герц по шкале Шумана. Это частоты страха и выживания. Но ситуация уже кардинально изменилась. В 2000 году частота резко подскочила и стала 9.30 Грц. В настоящее время резонанс достиг  70 Грц и неуклонно повышается. Это игнорировать невозможно. Как ни крути, а небольшой правящий слой вибрирует на частоте страха и выживания, это их атмосфера. И сейчас чтобы выжить, ему жизненно необходимо поддерживать ее прежнее качество. Коронавирус вместе с глобальным нагнетением страха, по их представлениям, должен был решить эту задачу. А не получается и не может получиться! Настало время, когда рушатся все базовые представления о мире и о том как все на самом деле устроено. И делается это не какими-то засранцами планеты в парламентах и правительствах, олигархами, а Самим Творцом! Так что нам бояться ничего не надо. С нами Бог уже в научном смысле. Нам и делать-то по большому счёту ничего не надо, кроме как оставаться людьми, не растерять нравственных основ, заложенных Всевышним, без которых меняется генетика, приходит конец. Правда, в нынешних условиях быть Человеком – уже великое делание. Мы положим конец паразитизму, грабежу, издевательству над нами! В этом мы клянёмся тем, кому обязаны жизнью, живым и мёртвым Победителям. Наше дело правое. Победа будет за нами!

Эдуард Наипов,

Народный депутат, Кострома

Источник

12345  4.4 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

8 комментариев

  • Султан
    2020-05-10 14:16
    <<командир дивизии казах Тамыш-Улы>>
    Этого командира звали Бауыржан Момыш-улы.  При обороне Москвы он в звании старшего лейтенанта, а потом капитана командовал одним из батальонов Панфиловской дивизии.
    Ответить
  • Dr ИнКоГниТо
    2020-05-10 21:29
    Слегка иносказательно, но добавить нечего.
    Ответить
  • Марат
    2020-05-11 08:31
    Реальная защита от коронавируса, и не только от него, не внешняя,а
    Внутренняя.Это, во-первых, полное отсутствие страха,позитивизм и Вера в
    помощь свыше.Без Воли сверху,ничто не происходит. Истинная сила
    находиться во внутреннем состоянии человека (его настроении),которое
    притягивает те энергии,которое оно излучает.Страх,сомнение и
    негатив,лучшее средство,на данный момент, управления людьми.Хочешь
    выжить,поверь в Себя,в Россию и Божью Волю.Кто верит,тому дано будет.Кто
    что ищет,то и находит.
    Ответить
  • Комментарий удалён
  • Александр
    2020-05-12 10:27
    " Так что нам бояться ничего не надо. С нами Бог". На бога надейся да сам не плошай. По воле Свыше, человеку дано право выбора, и если он пойдёт не в том направлении то  нынешняя "Цивилизация", как и все прошлые будет стёрта с лица Земли. И не надо на зеркало пенять коли рожа крива - парламенты и правительства, олигархи они вышли все из народа, и кем вы хотите их заменить чтобы не потерять качество управления и не очутится снова в 90-х. Принцип простой - кому-то надо управлять стадом. Не хотите быть в стаде, овладевайте знаниями в области управления и социологии, а вы призываете " Нам и делать-то по большому счёту ничего не надо, кроме как оставаться людьми". Разве главная задача Человека не в том что бы развивать свой генетический обусловленный потенциал, а это трудная работа - работа над собой.  Коронавирус и режим самоизоляции дал прекрасный повод заняться самообразованием, кто нибудь им воспользовался? 
    Ответить
  • Джар
    2020-05-14 10:29
    День Победы празднуется в России на государственном уровне и
    тема хорошо развивается (а то были времена когда, например, Подвиг подольских курсантов
    замалчивался). Однако, текст статьи, по-моему совершенно оскорбительный, продвигает
    несколько другие смыслы, а именно – жажду реванша совдепии на большевистский
    манер. Очевидно, что автором движет неуёмное желание бросить остатки нашего
    народа в очередную коминтерновскую ловушку. 
    В статье хорошо показано, как автор
    – не Победу празднует, а формирует реваншистско-марксистское кубло в Костроме, пользуясь
    остаточным невежеством населения. 
    Главная задача депутата ГД в другом – Беречь и
    способствовать Развитию нашего Народа, а не вводить его в заблуждение. 
    Статья не несёт позитива, тем более праздничного. И на сайте
    КОБ она формирует дегенеративное пятно. Задача КОБ – формировать эффективное
    КОБовское мировоззрение и продвигать инструменты его освоения обществом. А
    марксизм (которому привержен автор статьи) не является достоянием ни КОБ ни
    цивилизации в целом. И не надо автору статьи убожество марксизма отождествлять
    с народами России.

    С уважением. 
    Ответить 1
    • Емеля Джар
      2020-05-14 21:51
      Эээ... как бы из статьи совсем не следует, что автор в числе прочих формирует "реваншистско-марксистское кубло".
      Тут, видимо, комментатор, формируя по жизни либерастическо-едрастическое кубло, решил испытать оргазм от наезда на "большевистскую совдепию", "коминтерновскую ловушку", "реваншистско-марксистское кубло", "дегенеративное пятно", "убожество марксизма". А что? Такое моё предположение 100% укладывается в логику данного пятна, заляпавшего своим комментарием наш сайт. :laughing:
      Ответить
    • Никто Джар
      2020-05-17 14:22
      По поводу нашего славного прошлого, ленинского маневра по кидалову мировых банкиров организовавших в России революцию, после которого Ленина травили и стреляли, а также окончательного сталинского перехвата управления у прозападных троцкистов, жгущих Россию в топке мировой революции, после которого мировые банкиры накачали Гитлера для войны с кинувших их большевиками, недавно вышел хороший ролик "Работа кланово корпоративной группы. Кто такой Ленин..." https://www.youtube.com/watch?v=7sK0si85ETo
      Там хорошо проведена черта между теми кто делал большевистские пронародные сталинские дела и теми прозападными троцкисто-хрущевцами, которые под популистскими марксистскими лозунгами, в котором нет ни слова против банковского ссудного процента, гадили народам русской цивилизации.
      Короче сталинский большивизм, обретший теперь теоретическую базу - КОБ, это хорошо и полезно для людей. А банкировский марксизм, продвигаемый Троцкистским, его соратниками и его последователями-хрущевцами, принесло много вреда и бед для русской цивилизации. Так ведь?
      Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
сегодня 10:35 7
Дмитрий
вчера 11:29 1
А Сидороввалуа
2020-10-15 13:33 2
Джар
2020-10-14 20:41 2
Юрiй Финистъ
2020-10-09 10:45 2

Лучшее видео

Лента

Фрактальная поэзия А.С. Пушкина
Аналитика| 2020-10-16 11:28
Памятка для покупателей
Статья| 2020-10-14 18:24
Маски и перчатки убивают
Статья| 2020-10-14 15:32
Мародёры
Статья| 2020-10-13 20:24
Жжение в глазах и Карабах
Статья| 2020-10-08 11:58

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.