... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
22.11.17  

Двигатель

Готовит ли в России "Первый канал" гражданскую войну, а затем войну с Китаем?

2017-11-10 11:39 | Емельян |Сергей Лисовский | 1542 | 2

Сериал "Троцкий" и прошедший на «Первом канале» следом за ним документальный фильм "Подлинная история русской революции", сляпанный на основе записок историка-любителя февральской революции Яковенко, вызывают не только омерзение к их авторам, но и много вопросов к руководству канала - зачем и кому это надо? Какие кукловоды заказали эти фальшивки? 

Очевидно, что Генеральная прокуратура России просто обязана возбудить дела против руководства "Первого канала" на предмет разжигания социальной и межнациональной розни и проверки на экстремизм.

Лживые фильмы "Первого канала" появились, по всей видимости, неслучайно. Кто-то умелой рукой поставил их в сетку вещания именно в дни 100-летия Революции, при этом, показав в фильмах извращённые факты об СССР, Временном правительстве и Российской Империи.

Антисоветский заказ авторов фильма и руководства "Первого канала" полностью сопрягается с американской политикой чудовищной лжи против СССР, антироссийских санкций и желании подорвать национальную безопасность России. 

Такие действия могут привести к новой гражданской войне внутри России и последующей войне с Китаем, хранящим верность идеалам социализма и взявшим курс на построение коммунизма. 

Опасная тенденция, провоцируемая "Первым каналом" является враждебной в отношении народа России, который в своём большинстве сохраняет добрую память о Советском Союзе и его достижениях в экономике, космонавтике, образовании, культуре и во всех других областях. 

Антисоветская и русофобская направленность информационной политики "Первого канала" в некоторых его передачах вызывает уже давно желание обратиться к руководству России и спросить - зачем это делается и кому это нужно? 

Также хочется спросить и о моём личном предложении по созданию на "Первом канале" телепередачи "Экологическая безопасность России", которое, наверное, "не слышало" руководство канала, хотя мной было отправлено письмо Президенту России В.В. Путину и получены ответы от трёх министерств. 

Почему добрые инициативы руководство "Первого канала" отвергает, хотя мы живём не только в Год 100-летия Революции, но и в Год Экологии? 

Другим же проектам - откровенно антинародным в виде мутных телесериалов, искажающих историю, руководство канала даёт ход и раскручивает со всей силой. 

Создаётся впечатление, что Россией руководит не Президент Владимир Путин, а генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст. 

Может быть это начало предвыборной кампании Константина Львовича? Очень неудачное. 

Обращаюсь к Президенту России В.В. Путину, Председателю Правительства РФ Д.А. Медведеву, генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке, Председателю Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкину, Председателю Совета Федерации РФ В.И. Матвиенко, Председателю Государственной Думы РФ В.В. Володину с просьбой проверить руководство «Первого канала» на предмет тайных умыслов, разжигании межнациональной и социальной вражды и экстремистской деятельности.

Также обращаюсь ко всему руководству России о необходимости изменения информационной политики – от грязной либерально-лживой нужно перейти к честной патриотической, уважающей народ России и все этапы нашей истории, как древней Руси, так и Российской Империи и Советского Союза. 

Надоела чернуха! Очень надоела! 

Многие граждане России, как представители молодёжных организаций, так и особенно наши ветераны войны и труда, возмущаются неправильной информационной политикой, которая обливает помоями и грязью победы и достижения наших отцов, матерей и всех предшествующих поколений. 

России нужна светлая и созидательная информационная политика! 

Сергей Лисовский, 
главный редактор газеты «Общество и Экология», 
Санкт-Петербург, 
10 ноября 2017 года

Источник

12345  5 / 25 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Отнятое сокровище
Видео| сегодня 13:55
Детский секрет
Статья| вчера 22:22
"Стоимость" Маркса.
Статья| вчера 00:26
Здесь инки не приставали
Статья| позавчера 20:25

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.