... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
19.08.17  

Поддержите нас

Двигатель

Совместное ОБРАЩЕНИЕ от имени Проекта "ЭНЕБРА" и Программы "Мидгард-ЭДЕМ" к здравомыслящим людям и активистам создания Нового Мира

2017-08-05 18:33 | Евгений Гигаури |Евгений Гигаури | 1038 | 2

Уважаемые друзья!

С каждым днем в мире происходит всё больше негативных событий и процессов, грозящих уничтожить нашу цивилизацию и саму жизнь на Земле. С каждым днем всё больше накапливается темная негативная энергия, препятствующая реализации светлых замыслов добрых и здравомыслящих людей.

Между тем, известный факт – в мире сегодня есть всё необходимое – идеи, технологии, проекты, — чтобы построить основы нового, обще-справедливого, гармоничного и изобильного мира.

Достаточно в мире и отдельных людей и организаций, чья деятельность прямо направлена на свет, добро и созидание – ради создания на Земле всеми желаемого Экологического Духовно-Единого Мира.

Вот далеко не полный список основных глобальных Движений и Проектов по изменению мироустройства:

Движение «Дух Времени» — «The Zeitgeist Movement» — некоммерческая международная неполитическая организация. Цель деятельности – формирование новой глобальной культуры, основанной на гуманистических идеалах и применении научного метода для решения проблем общества

Официальный сайт — https://thezeitgeistmovement.com/

Русскоязычный ресурс — https://z-g-m.ru/ )

«Проект Венера» — «The Venus Project» — предлагает реальный план действий для социальных преобразований, направленных на достижение мирной и устойчиво развивающейся глобальной цивилизации. Он представляет собой интеграцию лучшего из достижений науки и техники во всеобъемлющий план для нового общества, основанного на заботе о человеке и окружающей среде. Термин «ресурсо-ориентированная экономика» и его значение были сформулированы Жаком Фреско. Ресурсо-ориентированная экономика — это глобальная общественная и экономическая система, в которой товары и услуги доступны без использования денег, кредитов, бартера, а также любых других долговых систем и прислуживания.

Оф. Сайт — https://www.thevenusproject.com/

Дайджест обзор — http://ru-venera.livejournal.com/

Сайт русскоязычного Движения — http://www.tvpactivism.ru/

«КОБ-КПЕ» — Концептуальный Проект Концепции Общественной Безопасности – дающий людям концептуальные знания, КТО и КАК сумел поработить человечество. А также новая глобально-концептуальная партия – КПЕ (Курсом Правды и Единения), предлагающая новые основы управления государством, где Предиктором выступает сам Народ.

Координационный сайт КОБ — https://www.planet-kob.ru/

Сайт КПЕ — http://www.kpe.ru/

«Единое Сообщество» — «One Community» — это некоммерческая и неправительственная организация глобального уровня, работающая на добровольных началах, создающая ресурсы и решения с открытым исходным кодом для всех аспектов устойчивого и глобально-регенеративного развития цивилизации.

Хорошая экологическая еда, свободная энергетика, достойное людей жилье, духовно-нравственное образование, некоммерческая экономика, социальная архитектура, полноценная жизнь, и многое другое – вот поле деятельности данной организации.

Оф. Сайт — https://www.onecommunityglobal.org/

Рус. Перевод — https://www.onecommunityglobal.org/open-source-translated-to-russian/

Движение «Процветание» — «THRIVE Movie» – глобальный Проект (инициированный Фостером Гемблом) по информированию людей о наличии реальных прорывных технологий во всех сферах жизнедеятельности – способных уже сегодня коренным образом изменить нашу жизнь к лучшему

О Проекте — http://www.thrivemovement.com/about_us

… и многие-многие другие подобные проекты и движения…

Что же мешало, и что не доставало нам всем, чтобы можно было взять ситуацию в свои руки, взять эти проекты на вооружение – и приступить к практическому формированию Нового и светлого Мира — мира всех, во всём и со всеми?

Картинки по запросу обращение за новый мир

ОТВЕТ логически прост и состоит из трех основных пунктов:

1. Отсутствие т.н. «социального заказа» на сами идеи, прорывные технологии и проекты.
2. Отсутствие у светлых людей и организаций ПРОГРАММНОГО единства – то, что делает их Силой.
3. Отсутствие у Общества ИНСТРУМЕНТА программирования и реализации их идей и проектов.

ПЕРВОЕ имело место в виду отсутствия у самих граждан, в достаточной массе, точной информации о наличии реальных разработок в нужной для них сфере и секторе деятельности. Это лишало возможности формирования т.н. «социального заказа» — решительного требования Обществом необходимых ему технологий. Пользуясь монополией на центральные СМИ, власть предержащие старались замылить важную информацию – раздувая при этом фейки и малопродуктивные идеи и проекты. К тому же каждая организация, владеющая уникальными технологиями и проектами, тянула одеяло на себя – дробя и так уже разно-лоскутное одеяло – что в итоге не давало возможности сфокусировать внимание на важнейшем.

....

ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ...

Источник

12345  5 / 8 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

История Сталина
Видео| вчера 21:17
Скрытая цензура от Google
Статья| вчера 19:39
Доктрина размосквичивания
Статья| позавчера 22:03
Миссия России выполнима!
Статья| позавчера 20:17

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.