... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
20.10.17  

Двигатель

Совместное ОБРАЩЕНИЕ от имени Проекта "ЭНЕБРА" и Программы "Мидгард-ЭДЕМ" к здравомыслящим людям и активистам создания Нового Мира

2017-08-05 18:33 | Евгений Гигаури |Евгений Гигаури | 1225 | 2

Уважаемые друзья!

С каждым днем в мире происходит всё больше негативных событий и процессов, грозящих уничтожить нашу цивилизацию и саму жизнь на Земле. С каждым днем всё больше накапливается темная негативная энергия, препятствующая реализации светлых замыслов добрых и здравомыслящих людей.

Между тем, известный факт – в мире сегодня есть всё необходимое – идеи, технологии, проекты, — чтобы построить основы нового, обще-справедливого, гармоничного и изобильного мира.

Достаточно в мире и отдельных людей и организаций, чья деятельность прямо направлена на свет, добро и созидание – ради создания на Земле всеми желаемого Экологического Духовно-Единого Мира.

Вот далеко не полный список основных глобальных Движений и Проектов по изменению мироустройства:

Движение «Дух Времени» — «The Zeitgeist Movement» — некоммерческая международная неполитическая организация. Цель деятельности – формирование новой глобальной культуры, основанной на гуманистических идеалах и применении научного метода для решения проблем общества

Официальный сайт — https://thezeitgeistmovement.com/

Русскоязычный ресурс — https://z-g-m.ru/ )

«Проект Венера» — «The Venus Project» — предлагает реальный план действий для социальных преобразований, направленных на достижение мирной и устойчиво развивающейся глобальной цивилизации. Он представляет собой интеграцию лучшего из достижений науки и техники во всеобъемлющий план для нового общества, основанного на заботе о человеке и окружающей среде. Термин «ресурсо-ориентированная экономика» и его значение были сформулированы Жаком Фреско. Ресурсо-ориентированная экономика — это глобальная общественная и экономическая система, в которой товары и услуги доступны без использования денег, кредитов, бартера, а также любых других долговых систем и прислуживания.

Оф. Сайт — https://www.thevenusproject.com/

Дайджест обзор — http://ru-venera.livejournal.com/

Сайт русскоязычного Движения — http://www.tvpactivism.ru/

«КОБ-КПЕ» — Концептуальный Проект Концепции Общественной Безопасности – дающий людям концептуальные знания, КТО и КАК сумел поработить человечество. А также новая глобально-концептуальная партия – КПЕ (Курсом Правды и Единения), предлагающая новые основы управления государством, где Предиктором выступает сам Народ.

Координационный сайт КОБ — https://www.planet-kob.ru/

Сайт КПЕ — http://www.kpe.ru/

«Единое Сообщество» — «One Community» — это некоммерческая и неправительственная организация глобального уровня, работающая на добровольных началах, создающая ресурсы и решения с открытым исходным кодом для всех аспектов устойчивого и глобально-регенеративного развития цивилизации.

Хорошая экологическая еда, свободная энергетика, достойное людей жилье, духовно-нравственное образование, некоммерческая экономика, социальная архитектура, полноценная жизнь, и многое другое – вот поле деятельности данной организации.

Оф. Сайт — https://www.onecommunityglobal.org/

Рус. Перевод — https://www.onecommunityglobal.org/open-source-translated-to-russian/

Движение «Процветание» — «THRIVE Movie» – глобальный Проект (инициированный Фостером Гемблом) по информированию людей о наличии реальных прорывных технологий во всех сферах жизнедеятельности – способных уже сегодня коренным образом изменить нашу жизнь к лучшему

О Проекте — http://www.thrivemovement.com/about_us

… и многие-многие другие подобные проекты и движения…

Что же мешало, и что не доставало нам всем, чтобы можно было взять ситуацию в свои руки, взять эти проекты на вооружение – и приступить к практическому формированию Нового и светлого Мира — мира всех, во всём и со всеми?

Картинки по запросу обращение за новый мир

ОТВЕТ логически прост и состоит из трех основных пунктов:

1. Отсутствие т.н. «социального заказа» на сами идеи, прорывные технологии и проекты.
2. Отсутствие у светлых людей и организаций ПРОГРАММНОГО единства – то, что делает их Силой.
3. Отсутствие у Общества ИНСТРУМЕНТА программирования и реализации их идей и проектов.

ПЕРВОЕ имело место в виду отсутствия у самих граждан, в достаточной массе, точной информации о наличии реальных разработок в нужной для них сфере и секторе деятельности. Это лишало возможности формирования т.н. «социального заказа» — решительного требования Обществом необходимых ему технологий. Пользуясь монополией на центральные СМИ, власть предержащие старались замылить важную информацию – раздувая при этом фейки и малопродуктивные идеи и проекты. К тому же каждая организация, владеющая уникальными технологиями и проектами, тянула одеяло на себя – дробя и так уже разно-лоскутное одеяло – что в итоге не давало возможности сфокусировать внимание на важнейшем.

....

ПРОДОЛЖЕНИЕ см. ЗДЕСЬ...

Источник

12345  5 / 9 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

О современных городах
Статья| вчера 16:10
Что делать, если ребёнок грубит
Статья| позавчера 22:13
Биткойн, Виагра и инвестиции
Видео| позавчера 16:52

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.