Зарегистрироваться
15.07.20

Двигатель

Изменить куклу – изменить мир!

2016-06-12 11:08 | Емеля |Экоздоровье | 979 | 0

В Австралии рукодельница Соня Синг вместе со своей мамой Сильвией дарят куклам вторую жизнь. Безграничное терпение, заботливое отношение и талант мастериц приводят к преображению экспериментов безумной кукольной моды в очаровательных и милых красавиц.

Куклы До и После

Изображение не найдено!

Изображение не найдено!

Tree Change Dolls® 

Необычное название - Tree Change Dolls® - сразу привлекает внимание. Казалось бы, причём тут tree, т.е. дерево? Оказывается, «treechange» -  это устойчивое австралийское словосочетание,  которое означает переход от городского образа жизни к сельскому, более спокойному, размеренному, близкому к земле. В своё время этот термин образовался от схожего «SeaChange», что означало переход от жизни в шумном мегаполисе к переезду в маленький приморский городок.

В самом начале развития необычного кукольного ремесла Соня и её партнёр Джон предложили проголосовать в Интернете за самое интересное название, в итоге было решено выбрать Tree Change Dolls. И сейчас они уверены, что сделали верный выбор!

 

Перерисовать и изменить куклу

Как правило, Соня приобретает куклы в комиссионных магазинах, иногда ей поступают заказы от частных лиц. Мастерица призывает беречь окружающую среду и повсеместно дарить игрушкам новую жизнь. Пластиковые и пластмассовые игрушки не разлагаются сотни лет, а ведь перерисовать куклу может каждый! Соня уверена, что подобное предложение непременно увлечёт и обрадует детей, будет развивать у них творческие навыки и чувство ответственности по отношению к природе.

На видеоканале www.youtube.com/c/soniasinghtreechangedolls можно увидеть, как мастерице удаётся изменить куклу собственными руками.

Куклы с красивым лицом

Новую одежду куклам вяжет и шьёт Сильвия, мама Сони. Вместе им удаётся создавать настоящие маленькие шедевры, изумляющие поклонников по всему миру. Убедитесь сами! Как часто вы видите в магазинах куклы с таким нежным и красивым лицом?

 

С начала 2016 года Соня стала отдавать 10% от продаж куклы на разные виды благотворительности, ранее она продавала куклы на благотворительных аукционах. В настоящий момент её помощь уже получили агентство по развитию женщин, фонд развития хозяйств Тасмании, природоохранные организации Австралии и другие.

 

На следующей фотографии мы видим интересный факт ─ у Сони есть сестра-близнец. Это вдохновило её на создание специальной серии кукол-близнецов. Стоит отметить, что сёстры Синг всегда хотели помогать обществу и не раз участвовали в медицинских и социальных исследованиях близнецов.

 

Подобные работы убеждают нас, что создать экостиль  своими руками и подарить куклам вторую жизнь может каждый из нас:

Пожелаем вдохновения и успехов Соне и её помощникам!

Источник

12345  5 / 26 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Сакральность власти
Видео| 2020-07-12 22:38
Новая Ялта – 2020.
Статья| 2020-07-03 08:27

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

Русь
1132

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.