Зарегистрироваться
13.12.19

Двигатель

Изход?

2016-04-07 15:31 | Емеля |Егор Чернышов | 683 | 0

Последнее время как-то подозрительно модно стало пугать трансгуманизмом, при это подменяя суть вопроса со смыслового на формальный, с мировоззренческого на технический.

Трансгуманизм это не киборгизация. Киборги это всего лишь форма его реализации, метод разделения общества на расу рабов и расу господ-богов.

Но чтобы понять, зачем допущен в Божием Промысле трансгуманизм с идеей чрезмерно развитого технического прогресса, надо задаться вопросом не о том, к чему мы идём, а о том, от чего уходим?

А уходим мы от эгрегориальных культов и от эгрегориально-матричной магии, от кабалы безсознательного, от диктатуры мифа, от наваждения и одержимости кем-то/чем-то «изнутри» психики.

И в этой связи атеисты-марксисты и либералы-индивидуалисты большое дело сделали:

  • марксисты объединились и вышибли на Руси эгрегориальных колдунов с их опиумом для народа из накатанной колеи программистов и администраторов коллективного безсознательного
  • либералы дали возможность осознать что есть индивидуальная свобода, подталкивали культом индивидуализма к рациональной самостоятельности.

Хоть и катят бочку на либералов, но практика патриотизма показывает, что общество не готово к объединению. Ибо патриотизм это тоже эгрегориальная технология, в реконструкции которой участвуют знахари всех мастей, и РПЦ и разношёрстные ведисты, в том числе и прикидывающиеся материалистами а-ля из СССР.

С одной стороны то, что они сейчас сливают либерализм это их коронный номер, они не дают обществу адаптироваться и привыкнуть ни к чему, не дают остановить внутреннюю суету, а толкают в шею из одной идеологии в другую, мол быстрее-быстрее, некогда размышлять, галактеко опасносте!!!

К человечности можно прийти из любого идеологического места.

И из всего выше описанного можно понять, что духовное развитие нечеловечных типов строя психики приводит в ад, из которого Бог выводит недочеловечество всю его жалкую историю самоосознания, которое мифологически описывается, например, как сотворение Адама.

И значит трансгуманистские смыслы с их техническими формами могут по принципу «хотели как лучше, а получилось как всегда» не реализоваться по смыслу, но по форме могут быть единственно возможными. То есть технический прогресс с его инерцией и нацеленостью облепить каждого техническими девайсами это лучшее из возможного, что даёт шанс обрести индивидуальную разумность и отвязывает индивида от кабалы безсознательного.

Но Коран предупреждает, что были и до нас попытки, сгинули все, кто не внял. Поэтому не обязательно трансгуманисты обломаются, хотя время сейчас драгоценное, ибо открыты возможности освобождения, но если мы их профукаем, то наступит Атлантида.

Источник

12345  3.21 / 24 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Морозко без прикрас
Аналитика| вчера 10:54
Что у нас украли?
Видео| 2019-12-10 12:17
Наш ли дом – Газпром?
Статья| 2019-12-09 19:05

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.