Зарегистрироваться
13.07.20

Двигатель

Почему люди умирают, заболев гриппом?

2016-03-22 09:40 | Виктор |Марва Вагаршаковна Оганян | 1018 | 0

Родные мои!

Поймите, люди умирают не от вируса гриппа, а из-за сопутствующей тяжелой интоксикации организма.

Эта интоксикация возникает из-за:
- жизнедеятельности и размножения вируса, который селится в наших клетках; -разложения наших собственных неполноценных клеток, которые разрушаются вирусом;
-иммунной реакции организма на вирус.

Иммунитет вырабатывает антитела, распознав антиген вируса. В результате погибает и антиген, и антитело. Эти мертвые остатки должны в идеале вывестись из организма. Если этого не происходит или происходит в недостаточной мере, эти мертвые клеткиусугубляют интоксикацию организма. Именно эта интоксикация (отравление) организма при гриппе приводит к тяжелым осложнениям и смерти.

Очищение = выздоровление! Поэтому запомните: главная задача организма при гриппе (любом ОРЗ и любой инфекции) — ОЧИСТИТЬСЯ от ядов: и продуцируемых вирусом, и наших собственных, и тех, что возникают в процессе борьбы организма с болезнью. Самое лучшее, важное, жизнеспасающее, что вы можете для себя сделать, заболев гриппом, — это ПОМОЧЬ СВОЕМУ ОРГАНИЗМУ ОЧИСТИТЬСЯ.

А сделать это правильнее и проще всего с помощью:
промывания кишечника (несколько раз),
воздержания от твердой пищи (1-2 дня),
обильного питательного питья (1 стакан в час),
домашнего постельного режима.

Эти простые процедуры не дадут вашему организму самоотравиться. И, возможно, даже спасут вам жизнь. Вам и вашим детям.

Как все это работает? Промывание кишечника Протоки лимфатической системы открываются в кишечнике. Роль лимфатической системы заключается в том, чтобы вынести все токсины, возникающие при гриппе, в кишечник (в основном в него, но не только). А далее через кишечник все это должно уйти «во вне» (вы все знаете, как именно). Конечно, на выведение токсинов работают и другие органы и системы: печень, почки, кожа и т.д. Но роль лимфатической системы тут уникальна. Так как лимфа омывает все наши клетки и собирает всю «грязь», независимо от того, в каком органе свирепствует вирус. Токсины вместе с лимфой приходят в кишечник, но нормально попасть в него и выйти «во вне» не могут. Потому что у традиционно питающегося человека слизистая кишечника загрязнена: каловыми камнями, фекальными массами, которые гниют и нормально не выводятся, патогенной микрофлорой, которая множится, так как для развития дружественной нет условий.

Что происходит с токсинами, пришедшими к кишечнику? Они отправляются назад. Попадают в кровоток и продолжают отравлять и травмировать наш организм. Именно поэтому первое, что нужно сделать при гриппе, это очистить свой кишечник!

Воздержание от твердой пищи. Когда организм заболевает, ему нужно много энергии для выработки антител и очищения. А пищеварение, в частности продуцирование пищеварительных ферментов, требует ОЧЕНЬ много ресурсов. Поэтому, для того чтоб облегчить задачи организма при гриппе, мы должны перестать кушать. Таким образом наш организм бросит все ресурсы на выработку: антител для борьбы с антигенами, протеолитических ферментов, которые образуются во всех наших клетках, если прекращается пищеварение. Эти ферменты нужны для эффективного очищения каждой клетки нашего тела от токсинов и выведения омертвелых клеток нашего тела.

Обильное питательное питье. Итак, болея гриппом, мы не едим, но дать энергию организму все-таки можем. Для этого нужно пить много питательных растворов. Это может быть: теплый настой трав с медом и лимоном, цитрусовые фреши или другие свежевыжатые фруктовые и овощные соки. Это питье желательно пить по стакану в час. В таком случае вы получаете большое количество жидкости, которое необходимо для разжижения и выведения отходов борьбы с вирусами (слизи, мокроты и т.д.). А также питаете свой организм на клеточном уровне. Так как это питательное питье всасывается, то не требуется пищеварения.

Постельный и «домашний» режим. Очень важно, чтобы вы не геройствовали и не отправлялись на работу при гриппе. Даже если вы голодаете и очищаете кишечник, не перегружайте себя при болезни «выходом в люди»! Для вас сейчас самое главное — очиститься, восстановиться и выздороветь! Работа никуда не денется. А вот здоровье и даже жизнь можно потерять. И это касается не только вас! Ведь вы можете заразить людей, которые окажутся с вами рядом. Поэтому, если вы заболели гриппом: оставайтесь дома, очищайтесь, голодайте, пейте и отдыхайте.

Выходить на работу и в школу можно через 3-4 дня после падения температуры и исчезновения всех симптомов. При этом вы должны уже выйти из голодания и чувствовать в себе новые силы, бодрость и вдохновение ?. Вот тогда возвращайтесь в общество и на работу. Будьте готовы! Не ждите осложнений! Поверьте, хуже вам от этого не будет, а вот облегчить грипп и уменьшить срок заболевания может! Может даже спасти вам жизнь. Поэтому отбросьте все ваши предубеждения относительно клизм и голодания и НЕ ИГРАЙТЕ СО СМЕРТЬЮ. Научитесь очищать себя и своих детей!

Когда нужно обращаться к врачу? ВАЖНО: если после применения вышеописанных средств ваше состояние в течение 1-2 дней не улучшается; вы не понимаете, что происходит с вами или вашим ребенком прямо сейчас; вас пугают какие-либо симптомы; вы не видите положительной динамики в развитии заболевания – обязательно ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧУ, которому доверяете!

Марва Вагаршаковна Оганян
 

Источник

12345  4.63 / 27 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Тандем Поколений
Видео| вчера 23:19
Сакральность власти
Видео| вчера 22:38
Новая Ялта – 2020.
Статья| 2020-07-03 08:27
Баба Яга против. А вы?
Статья| 2020-06-22 22:40

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

Русь
1117

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.