Зарегистрироваться
07.12.19

Двигатель

Российская интеллектуальная мысль на порядок выше западной

2015-06-10 22:27 | Емеля |Сергей Петров | 723 | 0

Недавно я получил с Запада зримое и слышимое подтверждение важному тезису, озвучиваемому многими публицистами. Суть его такова: лишь Россия способна спасти мир от насаждаемого Нового Мирового Порядка с фашистским уклоном.

Один патриотически настроенный предприниматель, не пропускающий ни одной лекции Фурсова или Зазнобина, будь то в России, Азии или Европе, пригласил меня поприсутствовать вместе с ним на конференции в Лионе.

Её вели два человека: француз Ален Сораль и один профессор истории и политологии какого-то французского университета.

Об Алене написано не только во французской, но даже и в русской версии Википедии. В ней, в частности, сказано так:
Ален Сораль — французский общественный и политический деятель, эссеист, социолог, писатель, режиссёр, директор издательского дома «Kontre Kulture». Один из видных французских интеллектуалов современности.” Кстати, Сораль — бывший член КП Франции.

В общем-то, Википедия права. Добавим, что нынешний французский сионизированный режим считает Сораля одним из своих главных врагов, куда более опасным, нежели Марин Лё Пен. На практике это выражается в десятках судебных процессов, возбуждаемых различными государственными или сионистскими организациями против лидера партии «Равенство и Примирение».

Обвинения в иудаизированных французских судебных инстанциях доходят до абсурда. Например, был изъят из продажи тираж книги Сореля, а издатель и автор наказаны многотысячными штрафами за… публикацию в книге авторской фотографии одного берлинского памятника, прославляющего… педерастов!

Как вам европейская демократия в действии??!

Одна из книг Сораля

Одна из книг Сораля

Или другой приговор на 11 тысяч евро за то, что в теледебатах Сораль обвинил свою оппонентку в том, что она является „цензором своего племени”.

О конференции. Сначала доклад сделал политолог. Очень подробное описание череды французских монархов, начиная с 12 века. Гийом Завоеватель, Меровинги, Плантагенеты…

Кстати, в последнем сборнике под редакцией А. Фурсова „De Aenigmate / О тайнах”, который, наверняка уже поступил в продажу, помещено замечательное исследование В. Карпеца о Меровингах. Под таким названием:„Кто загадывает «священные загадки» и как из разгадывать”. Где ясно показывается происхождение Рюриковичей от Меровингов. Но французскому историку, к сожалению, до такой глубины исследования как до Луны…

Затем профессор интересно рассказывал о наступлении марранов на Европу после их изгнания из Испании в ХV веке. Эти иудеи в конечном итоге сумели в Голландии создать полностью независимое от Испании правление. К сожалению, справедливо отметив, что марраны приобрели в Голландии невероятное финансовое и политическое могущество, докладчик ни словом не обмолвился, а как им это удалось? Т.е. слов „ссудный процент”, „ростовщичество” — этого вообще ни разу не прозвучало. Не было отмечено, по вполне понятной причине лингвистического барьера, общего корня в словах „Иберийский” и „еврей”.

Хотя ростовщичество — это лишь метод, оглашённый в Библии и Торе. Метод, посредством которого иудеи должны захватить власть в мире. Но метод выработан на основании определённого мировоззрения, иудаизма, краеугольным камнем которого является утверждение о якобы божественной избранности иудеев. И их принципиального отличия от всех других народов планеты. Отличия в качестве человека: у евреев есть частичка божественной души, а у остальных лишь общая для всех частица души животной.

Именно такая мировоззренческая установка позволила расцвести идеологии иудаизма, которая, в свою очередь, породила и соответствующие методы общения иудеев с остальными людьми. Ведь, скажем, заповедь „не укради” — она применима исключительно иудеями к другим иудеям. А вот имущество гоя — это „как пустыня”, кто первым из евреев им овладел, тому оно и будет по праву принадлежать. В общем, типичные двойные стандарты: для людей и для быдла.

Так вот, об этом французский преподаватель высшей школы также умолчал. А вот фактология у него была прекрасной. Он цитировал по памяти имена, даты и события, будто читал текст энциклопедии.

После сефардов докладчик перешёл к описанию интереснейшей темы, которой, обратите внимание, нет даже у уважаемого Андрея Ильича. Это — становление пуританства, его мощнейшее развитие в Англии с одновременным возникновением течения среди английских аристократов, когда они вдруг признали в себе потомков двух исчезнувших колен Израиля!

Лектор даже привёл примеры омонимии, типа „идиш — бритиш”. Был и другой пример: первое слово в еврейской библии произносится как „берешит”, завет. И быстро его произнося, действительно можно услышать „бритиш”. Как тут не вспомнить название еврейской сетевой организации „Бнай’ Брит”. Чувствуете британский налёт?

С тех пор британская аристократия поменяла первоначальные христианские ценности на псевдохристианские под названием „пуританство”. А последнее в чём-то сильно пересекается с иудаизмом. И, кстати, именно тогда, в районе XVI века пошло гулять по Европе течение гуманизма, когда предлагалось раскрепостить человека, дать ему полную свободу мыслить и действовать по своему усмотрению. Т.е. это была некая историческая отметка, когда началось разрушение социальных общностей. Приведшее сегодня уже к целенаправленному разрушению не только семьи, но и идентичности самого человека, раз ему позволяют даже менять свой пол.

Вот и повелось в английской королевской семье обрезание в младенчестве мужских особей. Причём эта семья породнилась с иудеями где-то после Кромвеля, когда евреям вновь разрешили селиться в Англии. Француз привёл полтора десятка личных имён родителей английских королей и королев, причём все эти еврейские имена он взял с сайта www.myheritage.com.

Наконец, лектор перешёл к описанию событий, связанных с иудаизацией католицизма. Но и здесь ему, увы, весьма непросто хотя бы достичь уровень анализа уважаемой Ольги Николаевны Четвериковой. У француза идёт просто констатация фактического состояния общества, к чему привела некая, причинно-следственно не обозначенная активность иудеев.

Вывод, который обязана была сделать публика: во всём виноваты евреи. Просто потому, что они евреи, поэтому они виноваты. А что другое может подумать слушатель, когда ему ни полсловом не обмолвились ни о ростовщичестве, ни о мировоззрении иудаизма, ни об этой преступной идеологии? Ни о методах, которые используют иудейские сатанисты? Хотя о методах, да, об одном было сказано: либерализация общества через гуманизацию.

Затем наступила очередь „одного из видных французских интеллектуалов современности” Алена Сораля. Характеристика верная, он действительно неординарно мыслящий француз, отважный боец и великолепный рассказчик.

Но… именно француз, со всей присущей западному человеку идеологической и даже мировоззренческой зашоренностью.

Описывая гонения власти на него лично, абсурдность аргументов, по которым на него фабрикуются судебные иски, лектор чётко показал всё уменьшающееся человеческое содержание в действиях французских властей. И полный контроль политической, медийной, культурной и судебной сфер иудейским элементом. Кстати, а не то же ли самое мы наблюдаем на Украине и видим в РФ??!

И беда не в том, евреями являются эти люди или нет. Главная проблема заключается в проведении ими безчеловечной политики, диктуемой расистскими постулатами иудаизма. Причём политика эта проводится на глобальном уровне, на разных континентах в разной степени, но проводится неуклонно. Имя ей можно дать такое: иудейская мондиализация. Или иудейский вариант глобализации, который совершенно неприемлем подавляющим большинством людей. Суть проекта уже и не скрывается: резкое уменьшение численности населения планеты с созданием двух основных каст. Людей, т.е. иудеев, и быдла — из оставшегося народа.

К сожалению, дальше констатации плачевного положения народа Франции у Сораля, как и у университетского историка, не пошло. Нет у них методологической базы, солидных теоретических разработок. Таких, какими питаются уже упомянутые Четверикова, Фурсов, Зазнобин.

Кстати, если кто-то считает, что Ольга Николаевна пользуется некоей православной методологией, то это будет явным заблуждением. Прослеживая выступления Четвериковой, просто невозможно не заметить, что она пользуется исключительно наработками Концепции Общественной Безопасности. Скромно пытаясь втиснуть туда некое идеализированное христианство.

Так что пока на Западе неоткуда взяться своим Величко, Зазнобиным, Катасоновым, Фурсовым, Четвериковым — и нечего ждать, что там появится что-то концептуально пригодное для выработки методов исправления существующей печальной ситуации на континенте. Вот отсюда и следует на сегодняшний момент правильный вывод: лишь Россия способна вывести человечество из глубочайшего системного кризиса, ведущего к установлению сатанинской власти.

Но для этого необходимы персональные усилия каждого из нас для повышения уровня собственной образованности. Ведь чем точнее мы оцениваем ситуацию, чем глубже проникаем в причины её породившие, тем точнее и целенаправленнее будут действия каждого из нас. А значит — и результирующий вектор общественных усилий будет всё больше и больше ориентироваться на создание справедливого общественного устройства. В России и на планете.

Источник

12345  4.89 / 35 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Лучшее видео

Лента

Ошибка в коде. Глава 17. Синдром
Статья| позавчера 22:37
Промышленности.net
Видео| 2019-12-02 08:35

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.