Вход

Двигатель

Красный флаг Победы

1 сентября 2014 в 09:14 | Емеля |Андрей Девятов | 1399 | 0

О символике Евразийского Союза

«Миром правят знаки и символы, а не слова и законы», – учил ещё древних правителей китайский мудрец Конфуций. Поэтому наведение порядка в знаках и символах есть архиважная задача регулярной власти, которая хочет спокойно править, опираясь на то, что в ХХ веке мастера задушевных дел (психологи) назвали «коллективное бессознательное» народов.

Про силу символов хорошо знали большевики. Они воссоздали развалившуюся в феврале 1917 года Российскую империю царей православных династии Романовых, сразу поменяв всю символику.

И здесь принципиально важно, что Красный Флаг Советов цветом совпал с древним треугольным красным стягом Рюриковичей, который и теперь можно увидеть на всех иконах и на рисунках в летописях периода до русского раскола XVII века царя Алексей Михайловича Романова и патриарха Никона. До раскола флаг Руси был красный треугольный. И большевики-ленинцы вернули народу не только исконный красный флаг русской государственности, но и столицу перенесли назад в Москву. При них же в ноябре 1917 года главой Русской Православной Церкви вместо обер-прокурора Синода опять стал Патриарх Московский и Всея Руси. Правды ради следует заметить, что византийского двуглавого орла большевики-ленинцы в первом гербе Российской Социалистической Советской Республики заменили на «красный щит» клана еврейских банкиров Ротшильдов. Но в гербе Союза ССР восходящее Солнце с Востока идеями коммунизма (Рая на Земле) озаряло уже весь Земной Шар. При этом большевики-ленинцы, и особенно Сталин, строили Союз ССР не как бездушную европейскую империю – Третий Рим, а как семью народов – наследницу Святой Руси периода Золотой Орды.

Развал единого надконфессионального и наднационального государства, которым была Святая Русь периода Орды, начался при Иване III (1440-1505). С подачи Папы Римского, который был опекуном Зои Палеолог – племянницы последнего императора Византии – Великой князь Иван III, женившись на сироте, вместе с гербом Византии – черной хищной птицей с раздвоенной головой – принял в наследство от Второго Рима и идею самодержавия на вере. Так Ватикан на вере же и развел православных христиан и правоверных магометан (разделяй и властвуй) А жидовствующие (митрополит Московский Зосима) подбросили в государственное строительство православной империи идею Москва – Третий Рим.

Страстным строителем Третьего Рима стал царь Алексей Михайлович. Под эту идею, с равнением на «лукавых греков» из покоренной магометанами Византии, была проведена реформа православия Святой Руси, поменявшая всю символику веры, а вместе с символикой нарушившая цивилизационный код народа.

Реформа к выгоде разводящих закончилась русским расколом.

Дело происходило на фоне реформации буржуазных революций и появления масонства в Западной Европе. Масоны и подкинули ещё царю Алексею «триколор» в качестве государственного флага.

Ну а окончательно всю византийскую и масонскую символику ввел и узаконил создатель Российской Империи Петр I Алексеевич.

Так Святая Русь из семьи братских народов с этикой совести стала «тюрьмой народов» под диктатурой буквы закона римского права.

В 1991 году Красный флаг победы Советского народа в Великой Отечественной войне с фашистской Германией, флаг покорителей Космоса, флаг надежды на светлое будущее всего человечества был заменен вновь на масонский триколор с раздвоенным византийским орлом. Символы – чуждые цивилизационному коду Святой Руси.

И «Союз нерушимый республик свободных» к выгоде внешних управляющих распался на бутафорию: Содружество Независимых Государств. По разграничительным линиям «хозяйствующих субъектов» распалась бы и Российская Федерация, если бы власть, внимая настойчивым предложениям либералов из гражданского общества и клерикалов из Московской Патриархии, вынесла бы мощи основателя красного государства рабочих и крестьян Ленина из мавзолея. Убрала бы с площадей и вокзалов его памятники, а все улицы и проспекты Ленина переименовала бы в улицы демократии.

О том, что именно так и случилось бы с Новой Россией, ярко свидетельствует то, что в 2014 году стало происходить с Новой Украиной. Создателем украинского государства в тех границах, которые сохранились по ныне, в 1918 году был Великий Ленин.

А развал этого государства, по замыслу планировщиков Запада, начался с сокрушения памятника Ленину в Киеве 08.12.2013г. К 22.02.2014г. – дате государственного переворота – по всей Украине было снесено порядка 60-ти ленинских монументов. Процесс сноса памятников Ленину активизировался в августе 2014, что выступает верным признаком скорого распада государства Украина на части: Новороссию (Донецкая и Луганская народные республики), Новую Хазарию (от Днепропетровска до Одессы). Галичину (Западная Украина со столицей во Львове) и Киевскую Малороссию.

Что касается символов, то коду украинского национализма точно соответствуют красно-черные флаги Правого Сектора. Под этим флагом и будет создан в Галичине очаг реванша «черного интернационала» национал-социалистов Европы.

Цивилизационному коду Киевской Руси с дохристианской троичностью (Правь – Явь – Навь) и Святой Троицей православия точно соответствует, исконный символ Трезубца, напоминающий летящего сокола в стремительном пикировании на добычу.

Что касается Новой Хазарии, какое бы имя это государство под управлением иудеев не получило официально, то её символом, соответствующим Завету Бога с евреями будет «Радуга в облаке»: семь полос спектра на белом фоне.

Символы ныне принятые на юго-востоке Украины в Новороссии не являются архетипическими для русской цивилизации. В этом и состоит беда как Новороссии, так и Большой России с масонским триколором и раздвоенным византийским орлом. Коллективное бессознательное народов России этими символами бездушной тирании Рима подавляется к смирению и терпению. Преодоление же беды подавленности русского духа требует верных символов.

Таким бесспорным символом оптимизма, воли и геройства людей русской культуры выступает Красный треугольный стяг победы и восьмиугольная скифская звезда  мира видимого и невидимого, ныне одинаково почитаемая и у православных и у правоверных. На этих символах можно строить Евразийский Союз.

Источник

12345  3.86 / 29 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

СБ СССР
сегодня в 19:53 12
Агафонов
сегодня в 17:48 21
Агафонов
сегодня в 17:34 6
Алексей Михайлович
позавчера в 22:38 1
Агафонов
23 ноября в 23:19 21
Агафонов
23 ноября в 23:00 34
Агафонов
17 ноября в 11:23 3
Агафонов
16 ноября в 22:40 35
Mstislav
16 ноября в 17:45 55
Валерий
13 ноября в 10:06 1
Влад
30 октября в 07:00 3
Агафонов
26 октября в 22:16 7
Агафонов
25 октября в 11:42 12
Агафонов
18 октября в 18:52 1
Агафонов
13 октября в 20:00 1
Агафонов
3 октября в 14:30 43

Лента

КОБ как запретный плод
Статья| 27 ноября в 23:38
Развитие концепций
Статья| 22 ноября в 09:47
Заветы Ломоносова
Новость| 20 ноября в 22:52
Практика – критерий истины
Аналитика| 19 ноября в 11:23
"Всё идёт" по Апухтину
Статья| 16 ноября в 08:20
КОБ: развитие, профанация
Статья| 15 ноября в 12:35
ВДНХ: казаться а не быть...
Видео| 12 ноября в 15:57
БРИКС и концепция глобализации
Видео| 9 ноября в 20:05
Всё пойдёт по Пушкинской матрице
Статья| 6 ноября в 21:38
Мычание русофобов
Статья| 6 ноября в 20:31

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2023 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.