Зарегистрироваться
13.12.19

Двигатель

Небополитика как воплощение пути

2013-12-26 09:01 | Емеля |Андрей Девятов | 666 | 0

ответ русским националистам на вопрос: «Куда идем»?

Об Истине нельзя сказать ничего определенного, ибо Истина находится вне пределов человеческого сознания. В суждениях от ума и в различениях чувством человек может найти лишь правду.

Генотип и архетип у людей разный, вот и правда у каждого своя!

Правда – это форма, в которой Истина проявляется как сущность.
Символ веры христиан утверждает, что Дух Истины глаголет через пророков. А канон Конфуция учит, что различать правду от неправды человек может лишь в возрасте мудрости, после 60 лет.
Иисус сказал, что он пришел не для того, чтобы исправить, но чтобы исполнить: закон (как надо) и пророки (что и когда будет).

И оставил завет: исследовать писание и различать знамения времен.

Небополитики (разумные от народа толмачи смыслов бытия) истолковали пророков, различили знамения и на концептуальном уровне «предуготовили стези» предреченному и давно званному в мифах и сказках нерусских народов Руси «Белому Царю Правды».

Царь Правды, по писанию, это Царь Салима (ислама) в чине Мелхиседека. В одном лице соединяющий духовную, военную и светскую власть. Такими царями одоления беды: духоводителями, полководцами и судьями на Руси были Петр I (создал империю в границах обитания народов Золотой Орды) и Сталин (отец семьи народов, социалистический лагерь которого объединил страны и народы всей бывшей Великой империи Чингисхана).

Грядущий в России на короткий срок 12 лет (2015-2027) новый Царь Правды призван преобразить страну на принципах устройства жизни по подобию с Царствием Небесным. Как иерархии девяти одинаково важных «чинов» чести. С равенством функций людей, но без уравниловки их статуса в общем деле на общее благо. И тем показать образец иначе возможного – праведного общежития в семье народов, где есть старшие и младшие, братья и сестры, а в сердце каждого – любовь и надежда на светлое будущее под новым небом эпохи Водолея на новой, исправленной земле уже Царства Божьего, где обитает правда. Суть: на то, что ученые назвали антропологический поворот середины XXI века (точно 2044 год).

Движителем его прихода выступает форс-мажор мирового кризиса.

Преображение произойдет естественным ходом вещей и никаких специальных организационно-мобилизационных мероприятий от активистов народных фронтов, политических партий, движений, союзов, фондов содействия и средств пропаганды не потребует.

Небополитики описали этот короткий срок как семью народов  — наследников единого государства Чингисхана. Предвосхитили порядок действий: Таможенный, а после 2015 года – Евразийский Союз. Дали процессу имя — «Тихоокеанство». Назвали срок исполнения «Скифской линии» — 2019 год. Когда на имеющейся базе Шанхайской организации сотрудничества возникнет Кровный Союз стран и народов не западных цивилизаций – Новая Орда.
Небополитики назвали принципы этики «пять выше», показали символы и образы грядущего на Руси Царства Правды в живописи, музыке… противостоящие «аморальному интернационалу» Запада.

Отрадно, что показанные символы и образы никто не отвергает.
Небополитики ничего не доказывают, но лишь демонстрируют проявляющиеся признаки сущности, предлагая различить знамения сердцем, а не судить от большого ума. Взывают к духу, а не к телу.

Все религии, вышедшие из корня Библейского патриарха Авраама (Ибрагима): иудаизм, христианство и ислам признают, что спасенный от Всемирного потопа праведник Ной (в исламе Нух), через своих сыновей Сима, Хама и Иафета (Яфета) дал начало народам библейско-средиземноморской цивилизации. Потомки Сима – это кочевые народы Азии. Хамиты – это Вавилон, Египет и северная Африка. А яфетиды – это греко-римская Европа. При этом Сим олицетворяет духовное величие, он способен слышать «волю неба», его образец в прошлом (как в раю). Царственное священство дано роду Симову. Хам – это цинизм инстинктов тела, он весь на земле в настоящем. А Иафет – это ум, развернутый к будущему.

К настоящему времени хамиты (аморальный интернационал) уже совсем зажали европейских умников-яфетидов. Но Дух Азии «из шатров Симовых» живет, крепнет и со славою побеждает как плоть с её тягой к чувственным наслаждениям, так и рационализм Рима.    

Образ же победы Духа – Новая Орда, которая сметет бездушную тиранию государства-корпорации, и станет объединением народов орденского типа, то есть: основанном не на выгоде, а на этике.

Источник

12345  3.33 / 15 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Морозко без прикрас
Аналитика| вчера 10:54
Что у нас украли?
Видео| 2019-12-10 12:17
Наш ли дом – Газпром?
Статья| 2019-12-09 19:05

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.