Двигатель

Про новую хронологию и китайские циклы

21 марта 2013 в 11:06 | Емеля |Андрей Девятов | 1243 | 0

Навстречу визиту Председателя КНР Си Цзиньпина в Москву

Если новой хронологией «завалить» историю, которую мы знаем, то прогноз и моделирование будущего становятся бессмысленными.

А если ориентиром отношений в обществе оставить одну только христианскую любовь, то это значит обрезать обществу надежду на светлое будущее, лишить людей пленительной мечты счастья. Тогда как вопрос полной победы в реальной политике – это захват будущего.

По Писанию сам Иисус предрекает, что к концу времен «любовь оскудеет». И уже точно видно, что антихрист побеждает любовь и всенепременно победит. Способствует этой победе денежного расчета над «сердцем» и проект Новой Хронологии. Однако проект новой хронологии разбивается о китайские циклы.

Дело-тут в том, что в китайском языке нет категории времени: ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. А циклический календарь китайцев крутит вики по 60 лет солнцестояний и равноденствий.

У китайцев история — это поле населенное фигурами и событиями, по расположению которых на витках только и можно ориентироваться: кто изначально был витком выше, а кто потом и сзади. Вот захотят Новые Хронологи выкинуть династию Тан или сказать, что она повторилась в династию Мин — так ведь смех один будет. Гробницы-то все на месте. От терракотового войска первого регулярного императора Цинь Шихуана до мавзолея Мао Цзэдуна — ВСЕ МОГИЛЫ ЕСТЬ!

А история по-китайски — это сумма волн разных периодов. Но есть три основных периода: хаос воюющих царств, малое процветание и великое единение, затем опять хаос. И от Цинь Шихуана эти периоды прокрутились уже 8 раз. Сейчас идет 8-е малое процветание. И китайцы это точно знают. И халдейские мудрецы — каббалисты тоже знают. И в библиотеке Ватикана недоумений нет. Ибо когда иезуит Матео Ричи в 1583 году приехал в Пекин развертывать китайские циклы в линию «Скалигеровых дат» григорианского календаря — циклы с линейкой на 4000 лет наложились без серьезных недостач и излишков.

А что это значит? А значит это только-то что пророчества с расчетом времен и сроков вполне надежные основания для предвосхищения того, что будет. То есть будет и Битва Конца, и Новая Орда, и Новый Вавилон. И даже (о ужас!) Конец «мира сего», и сразу «новое небо и новая земля, на которых обитает правда».

До Истины человек не доберется, а ведение правды — справедливость — заповедано!

Источник

12345  2.9 / 10 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Дмитрий
12 сентября в 12:42
Иван
12 сентября в 05:10
Агафонов
10 сентября в 17:53
Виктор Хохлачёв
2 сентября в 15:40
Агафонов
23 августа в 22:24
Виктор Хохлачёв
16 августа в 16:32
Агафонов
15 августа в 19:51
Дмитрий
14 августа в 10:26

Лента

Пирамиды, Трамп и пустыня Духа
Видео| 5 октября в 21:01
Декабристы и Русская Америка
Видео| 11 сентября в 13:50
Мечта и выморочный мрак
Статья| 5 сентября в 20:18
Паразитская мощность.
Видео| 15 августа в 08:54
М/ф "Межа" (Союзмультфильм, 1967)
Видео| 14 августа в 20:07
Причина из будущего
Статья| 12 августа в 21:22
Спартак и лично годные мужчины
Статья| 3 августа в 13:43
Тихая власть концепции
Видео| 28 июля в 12:05

Двигатель

Опрос

Остановит ли Трамп войну на Украине?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 

Продолжая использование сайта, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности, в ином случае Вам необходимо покинуть сайт. Сайт использует файлы cookies для взаимодействия с Вами. Вы можете согласиться на использование cookies или заблокировать их использование, изменив настройки вашего интернет-браузера, следуя указаниям инструкции. © 2010-2025 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.