Зарегистрироваться
16.07.20

Двигатель

Если нельзя детей, то хотя бы свежую кровь давайте!

2013-01-31 10:45 | Емеля |Пресс служба РОД С КОБ | 674 | 0

Мы уже писали, что галахические либералы призывали срочно наладить поставки гойских детей в америку. Но c детьми что-то видимо не срослось. Если нельзя получить детей, то хотя бы детскую кровь! Очень надо.

Сегодня в женских консультациях и роддомах беременные женщины подвергаются агрессивному маркетингу необычных «консультантов». Они убеждают и без того мнительных рожениц, что только пуповинная кровь поможет вылечить их детей, если те заболеют раком, диабетом или другими серьезными заболеваниями.

Сотрудники различных фирм предлагают доверчивым мамам собрать, заморозить и сохранить эту кровь  за «небольшую» сумму размером от 90 000 до 280 000 рублей, с дальнейшей ежегодной оплатой хранения собранных клеток в криобанках России.  К сожалению, уже зарегистрированы случаи обмана со стороны некоторых фирм: при обращении родителей за сохраненной пуповинной кровью в случае болезни ребенка выяснялось, что именно их образец крови был утилизирован «из-за инфекции».  Таким образом, далеко не всегда удается воспользоваться собранными образцами крови.

Мошенники, которые утверждают, что пуповинная кровь является универсальным лекарством от всех болезней, уже зарабатывают на доверчивых мамочках сотни миллионов рублей в год. В некоторых роддомах крупных городов России, особенно в Москве и Санкт-Петербурге, сотрудники роддомов буквально вынуждают мам подписывать контракт на сохранение пуповинной крови их новорожденных детей.

Молодым мамам необходимо иметь в виду, что сдача пуповинной крови – совершенно необязательная процедура, и заставить их это сделать никто не в праве. Это можно делать только добровольно, но еще нужно знать, что клетки пуповинной крови не являются панацеей от всех существующих заболеваний, и далеко не всем фирмам можно доверять.

Источник

Для наивных объясняем, хранение плоти, содержащей воду, в каких-то там криобанках физически невозможно. Вернее возможно, но бессмысленно, при замерзании вода превращается в лед, который по объему больше исходной воды. Кристаллы льда просто разрушают струкутру материала. При оттаивании восстановление струкутры невозможно. А сухая кровь, также полезна и целебна как и сухое молоко.

Кто и зачем собирает кровь младенцев в роддомах, а главное, куда (в какую страну) она потом попадает и что там с ней происходит – это вопрос для Следственного Комитета РФ. Но СК пока что даже на наркотиках буксует, а кровь – это вопрос куда более серьезный. А брать с матерей за это деньги – это уже подчерк вполне характерный и узнаваемый.

Источник

12345  4.97 / 32 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Пролетариат и "Человек-Хозяин"
Статья| позавчера 23:14
История Американской Мечты
Статья| позавчера 22:47
Сакральность власти
Видео| 2020-07-12 22:38
Новая Ялта – 2020.
Статья| 2020-07-03 08:27

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

Русь
1140

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.