Вход

Двигатель

Дачная поездка сержанта Цыбули

24 мая в 08:47 | Аким Сокол |Аким Сокол | 825 | 2 | 

Создается впечатление, что СВО планировалось как «Дачная поездка сержанта Цыбули», но что-то пошло не так. Украинское военное руководство и Правительство с Президентом живет не тужит, ни одного удара по центрам принятия решений так и не было (штабы на фронте это не то).

В итоге:
На 6-м приоритете уничтожено более миллиона человек с обоих сторон конфликта (военные плюс гражданские) и это продолжается по нарастающей. После "освобождения" территории остаётся выжженная земля. Волчанск уже уничтожен. Артёмовск (Бахмут), Авдеевка и прочие населенные пункты Донбасса тоже. Там нет жизни и она, судя по всему, там уже никому не нужна. Идет зачистка территории от населения и инфраструктуры.

На 5-м приоритете идет геноцид Белой Расы и счет не поддаётся контролю - миграция населения, разрыв семей, создание невыносимых условий жизни на территории Украины, атаки на энергетику.
Две ТЕЦ-3 и ТЕЦ-5 в Харькове, кроме выработки э/энергии, отвечали за центральное отопление города, уже этой зимой Харьков замерзнет или «вымрет». Запорожская ГЭС тоже выведена из строя. Тело плотины, в отличии от Каховской ГЭС, ещё цело, но вполне может быть, что это дело времени. Так же и с остальным каскадом ГЭС на Днепре. По неподтвержденной информации есть уже оплаченный и разработанный проект демонтажа всего каскада. Цель поставлена, методы достижения могут быть разные. Достигнуть цели чужими руками - верх профессионализма постановщика.

На 4-м приоритете начинают проявляться признаки скорого начала финансовой катастрофы населения Украины - без согласования с "Территориальными Центрами Комплектации и Социальной Поддержки" (насмешка насчёт поддержки в названии, это районные и областные рекрутинговые фирмы, созданные Постановлением Кабинета Министров, а не Законом, т.е. неЗаконные, военкоматов нет с 2007 года и правоприемников у них нет, поэтому и проблемы со списками военнообязанных) - на работу не устроится, а работающие должны «обновить данные» (подмена понятий, это постановка на учёт), с обязательным прохождением Военно-врачебной комиссии и 99% возможностью «уехать на ноль», суммы штрафов из-за отказа в мобилизации существенны, причём на каждой территории двух «мятежных Республик СССР».

На 3-м приоритете - журналистка Дана Панченко уже выпустила на ютубе передачу - «Война за Веру».

На 2-м приоритете - ликбез по истории ВВП провел в интервью Карлсону. По итогу - никто истории не знает точно, даже по 20-му веку, не говоря про "глубь веков".. А тот кто знает, скрывает или молчит и причины разные… А для населения утверждают версию, выгодную текущей власти и закрепляют школьными учебниками.

На 1-м приоритете основная масса жителей Украины, зрителей телемарафона и подписчиков "патриотических" соцсетей, считает, что РФ напала, поэтому ВСУ и сопротивляется. Так считают и достаточно много людей на «освобожденно-оккупированных» территориях Запорожской и Херсонской областей, которые называют «Новые регионы РФ, внесенные в её Конституцию» (есть проект 1993 года, который уже «всё» 12.12.2023 - 25+5 лет). Не важно, как голосуют, важно как и кто считает. О едином порыве отдать свой "голос" для выбрасывания его в "урну" - сказка, ничего не имеющая с действительностью.

Доклад ООН подробно описывает «атмосферу страха» в оккупированных районах Украины из-за усиления контроля со стороны РФ https://www.ohchr.org/ru/press-releases/2024/03/un-report-details-climate-fear-occupied-areas-ukraine-russian-federation

Конституция УКРАИНЫ  будет «всё» в 2026 году, так как принималась 28.06.1996 одной из последних на просторах СССР. Принималась не на референдуме, а депутатами в авральном порядке. Большая государственная печать, так же как и большой герб, только в проекте. Всё это, что "принято и подписано" за годы "независимости", к Государству никакого отношения не имеет.

Многие военные ВСУ считают, что защищают себя, свои семьи и «свою землю» от вторжения «русского мира» (вот такое мировоззрение). Часть воюет за денежное довольствие (нет, за з/п, как наёмники). Запад в их головах вагом не является, наоборот, помогает отбиться от вторжения. И не важно, что все войны идут с корыстными целями, всё уже распродано почти совсем, вера у людей до сих пор живет, что они хозяева в «своей стране». Для них не важно, что всё в долг и отдают суверенитетом и ресурсами. Будущего для следующих поколений нет, но "прошивка мозгов" уже сделана и заместить её можно только заменив информацию в головах. А менять не на что.

Знатно поработали «кукловоды». Всякие проекты типа Гарвардского, Хьюстонского и пр., вплоть до неведомых нам, но существующих и реализуемых. Тот, кто пока ещё дома, понял, что попасть в «ТЦК и СП», а дальше на фронт, - это билет в один конец. Или труп, или инвалид без помощи со стороны УКРАИНЫ.

Выйти и крикнуть Э-ГЕ-ГЕЙ не выйдет, репрессивный аппарат силён, беспредел полный, причем оказывается что с 1991 года, ни Законы, ни Конституция не работают. Работает право силы и денежных знаков. Люди разрозненны, силовики скоординированы под управлением руководства.

Фашизм изнутри победить нельзя. Только внешняя помощь.

Но кто это сможет сделать?

И хочет ли он действительно помочь народу?


Гитлер капитуляцию не подписывал. Нашлись другие, сделавшие так, чтобы боевые действия прекратились.

Аким Сокол 24.05.2024 г.

цитата:
В современной России создан государственный строй - демократическое государство с республиканской формой правления. Хотя, в действительности, мы имеем дело с «президентской республикой», в которой глава государства обладает огромными полномочиями по формированию Правительства и выработке основных направлений внутренней и внешней политики, как первый росток будущего административного единовластия. Только это приводит пока к тому, что многие решения главы государства зависят от компетенции и клановой влиятельности окружающих Президента лиц. Нынешняя система администрирования построена ТОЛЬКО НА ГЕГЕМОНИИ узкой группы неслучайных назначенцев, сопровождаемых и обеспеченных действиями силовых структур. Все остальные инструменты власти подстроены и легендированы под это. Главная проблема российской государственности состоит в том, что разные ветви власти систематически нарушают российское законодательство, в том числе и Конституцию Российской Федерации.



 

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
7 июня в 12:38 3
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

Cеятели
Видео| вчера в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15
Дух и течение прогресса
Видео| 20 мая в 17:23

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.