Зарегистрироваться
01.12.20

Двигатель

Петр Первый - император Римской империи.

2020-05-04 00:06 | Алексей Заяц |Алексей Заяц | 965 | 7

Пётр Алексеевич, он же Пётр Первый, Пётр Великий, был 14м по счёту ребёнком у Алексея Михайловича. Из 16 общих детей Алексея Михайловича, Пётр пережил всех своих братьев и сестёр.

Кураторами проекта Россия претендентами на престол были определены Иван и Пётр.

Ни о какой подмене Петра в его первой заграничной поездке речи быть не могло. Отец Петра, Алексей Михайлович был противником традиционных укладов Руси и проводил прозападные реформы. Говорить о любви Петра к Руси до отъезда из страны – по меньшей мере смешно. Выстроенные в строгую хронологическую цепочку события тех лет, отчётливо показывают, что Петра были вынуждены спрятать на время усмирения противников прозападных реформ.

Пётр успешно справился с поставленными ему такими задачами, как:

-объединение земель под проект Россия;

-ввод нового календаря на территориях создаваемой колонии;

-утверждение соответствующего флага и символики для новой колонии, в соответствии с требованиями Священной Римской империи;

-отмена престолонаследия позволила кураторам в условиях отсутствия преемников мужского пола, ставить на престол лиц, не имеющих абсолютно никакого отношения к престолу (например, Марта Скавронская, дочь Марты – Элизабет, внук Анны - Карл Пе́тер У́льрих Го́льштейн-Го́тторпский).

Логично предположить, что в рамках расширения границ империи, Священной Римской, Пётр должен был провести следующие реформы: родной речи, денежную, внешнего вида и одежды, продолжить дело отца в насаждении новой религии, поменять систему государственного управления, систему образования.

Вбросив на обсуждение в общество версию о подмене Петра, о его настоящем родителе и прочие сплетни, кураторами была достигнута основная задача: отвлечь внимание народа от изучения главной темы – оценки результатов деятельности Петра на благо Священной Римской империи. Союза, как верно отметил Вольтер, который «никоим образом не был ни священным, ни Римским, ни империей».

Те, кто сегодня заявляет о том, что все документы 19го века фальсифицированы и не могут служить предметом изучения, является либо врагом, и делает это умышленно, в корыстных целях оболванивания народа, либо по причине своего узкого мышления и ограниченного сознания.

Реалии показывают, что в настоящее время население России проживает на территории колонии Священной Римской империи под названием Российская Федерация. Фундамент, для создания этой колонии был заложен ещё дедом Петра Первого, Михаилом Федоровичем.

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

7 комментариев

  • Dr ИнКоГниТо
    2020-05-10 18:40
    План Траяна был выгоден обеим сторонам: Рим принципиально решал вопрос защиты Римской империи от набегов варваров на многие годы, а филистимляне получали возможность при поддержке Рима занять огромные земли, где можно было построить мощное государство. Союз римлян и филистимян приобрел новое качество: они стали стратегическими партнерами.
    Стороны хорошо понимали, что этот План должен держаться в тайне от населения европейских провинций Рима, так и от соседей филистимлян в Средиземноморье: любая утечка информации к варварам о том, что в их тыл просачиваются огромные массы вооруженных союзников Рима могла привести к ответным действиям и гибели переселенцев. Поэтому и решили
    переселение филистимлян нести скрытно и без спешки, постепенно сворачивая хозяйство и тщательно уничтожая следы их пребывания. Римские легионы оттесняли местное население от филистимлян, а своих людей имущество, архивы и ценности последние вывозили морем - корабли уходили от берега в неизвестном для пассажиров направлении и приходили в устье Дуная, где название «филистимляне» упоминать запрещалось.
    Вот почему этот народ «бесследно исчез», а археологи ничего не могут найти?
    Морские филистимляне, составлявшие экипажи судов, сухопутными палестинцами (филистимлянами) себя никогда не называли: они, как островитяне, с чистой совестью звали себя спорами, а прибывавших пассажиров судов римляне назвали условным именем по числу народов. Сколько было племен рода Иафета? Четырнадцать.
    А сколько сейчас славянских народов живет на планете? В любом справочнике найдете - «Славяне, группа народов в Европе:
    восточные - (1) русские, (2) украинцы, (3) белорусы;
    западные - (4) поляки, (5) чехи, (6) словаки, (7) лужичане;
    южные - (8) болгары, (9) сербы, (10) хорваты, (11) словенцы, (12) македонцы, (13) боснийцы, (14) черногорцы.
    Всего 293,5 млн. чел. (1992), в т. ч. в России 125,5 млн. чел. Верующие православные, католики, протестанты. Говорят на славянских языках.»
    Тоже четырнадцать! Случайность? Римляне тоже умели считать и насчитали четырнадцать филистимских племен, присвоив каждому условное обозначение по буквам латинского алфавита, начиная с «А» и закапчивая «N», которая в алфавите четырнадцатая. Опять совпадение? Да нет:
    Господь всегда хранил и хранит все до единого народы Иафета!.
    От «А» до «N» будет AN - так образовалась первая аббревиатура: анты.
    Все славянские народы живут именно там, где впервые стали известны под нынешними именами, однако восемь из четырнадцати проживают на территориях бывших римских провинций, четыре в непосредственно близости от них, кроме России и Белоруссии, которые несколько удалены). Опять случайность? Случайности здесь быть не может: в древности селилиться в районах стратегического значения обороны Рима без разрешен римлян было невозможно, иначе - рабство или смерть.
    А разрешением на поселение служило второе римское слово - аббревиатура, производная от латинского «SI LOCO VENI», что означает:
     «Si» -1) если (бы), в случае, если; 2) когда, всякий раз, как; 3) если только.
     «Lосо» -1) помещать, размещать, расставлять, располагать, расквартировывать; 2) посвящать, допустить кого-либо к чему-либо.
     «venio, veni» -1) приходить, приезжать, прибывать и т.п.
    Смысл этой фразы был примерно таким: «Когда придут - допустить разместить, посвятить». Эта фраза вместе со словом «анты»была своеобразным паролем допуска в пограничную зону с правом размещении на жительство и посвящения в планы дальнейшего продвижения. При частом потреблении, сказанная скороговоркой, она звучала как <sloveni> или с славяне. Это была именно аббревиатура, ибо в латинском языке нет ни одного слова начинающегося на «SL». Так Иафетовы народы стали славянами.

     

    Этот пароль после 106-117 гг. н.э. служил славянам на всем пути на новые земли и там при размещении и жизни, постепенно обретая смысл общего имени народов: услышав его, впервые увидевшие друг-друга незнакомые люди мгновенно понимали, что перед ними свои. Название «славяне» стало общим для всех народов, а сами народы, как изрек Нестор, «прозвались именами своими от тех мест, на которых сели». Так было для всех племен, за исключением одного названия племени морских славян - Русь, которое не припало, а само стало названием огромного народа и государства. Почему Исключение только для этого слова?
    Морские славяне руководили походом по «Трояновой тропе» и поэтому название им дано было сверху от Бога необычное, предназначенное для всего ...государства. В чем необычность этого названия?
    Это слово читается двояко и имеет более глубокое смысловое значение, нежели нам привычное. В старославянской графике каждая буква этого слова являет собой идеограмму, означающую целую фразу:
    р - семечко с ростком-хвостиком вниз - «Семя на Землю сажено сверху»;
    Y - два ростка вверх - «Семя укоренится и вырастет»;
    С - виток спирали эволюции - «Развитие в познании истины»;
    Ь - семечко с ростком-хвостиком вверх - «Семя укажет путь к Богу».
    Что совместно читается: «Посаженное Богом семя укоренится и вырастет до познания истины, указав путь к Богу», т.е. идеограмма кратко выражает Божье происхождение и предназначение славян.
    © Автор Бабиков Ю.А., 2002 © Издатель Бабиков Ю.А.
    Бабиков Ю.А. Мировоззрение или Возвращение Прометея. - Россия, Рязань, 2002 480 стр.
    Ответить
    • Алексей Заяц Dr ИнКоГниТо
      2020-05-11 00:09
      Необычная трактовка. Не встречал ничего подобного ни у М.Д. Чулкова, ни у П.Й. Шафарика, ни у В.Н. Татищева. Видимо разными источниками пользовались.

      Ответить
      • Dr ИнКоГниТо Алексей Заяц
        2020-05-11 08:08
        Секретная история. Замена Правды Изтиной.
        http://worldcrisis.ru/crisis/3282967 - Где делся СССР. Куда ушли Люди.
        http://worldcrisis.ru/crisis/3568495 - Знакомьтесь - Бог.
        http://worldcrisis.ru/crisis/3572038 - Морда Зверя. Привет, Родственник.

        Информация об империи Сатаны получена от нескольких абонентов на протяжении довольно длительного времени. Поскольку эти абоненты - подчиненные Сатаны и выходили на контакт не по своей личной инициативе, а в рамках служебных обязанностей, эта информация адекватна информации из одного источника. Подтвердить или опровергнуть ее другими источниками не представляется возможным: мои друзья Корр. не имеют достоверной информации по всему кругу вопросов, касающихся империи Сатаны, поскольку являются его противниками и в «дом врага» не вхожи, а все население этой империи называют *«скотами»*. Они информированы об ней только в общем плане, без деталей и подробностей.
        © Автор Бабиков Ю.А., 2002 © Издатель Бабиков Ю.А.
        Бабиков Ю.А. Мировоззрение или Возвращение Прометея. - Россия, Рязань, 2002 480 стр.

        Ответить
        • Алексей Заяц Dr ИнКоГниТо
          2020-05-11 12:12
          Благодарю за ссылки.
          Есть небольшая путаница.
          Показаны некоторые грани хитрой бестии, но не все.
          Для начала необходимо разобраться в ключевых вопросах.
          Язык - это часть тела или что-то большее? Говоря о Пушкине употребляете слово РЕЧЬ.
          Подробно кто такие Славяне и Русы написано у В.Н. Татищева в его труде "История России", 1768 г.
          Авраам - русское имя, так сегодня написано в википедии. Вы знаете, это утверждение не далеко от истины. Просто надо понять для начала, кто такие русские и чем они отличаются от Славян и Русов.
          Ответить
          • Dr ИнКоГниТо Алексей Заяц
            2020-05-11 13:47
            Пока обращаю внимание на названия континентов: АФрика, АВстралия, АМерика, АНтарктида, АТлантида, и Азия с европой что ни в "звезду" ни в красную армию.

            Помним что бог говорит по русски, по древнерусски, даже если устами деградантов и идиотов. Гомо-сапиенс, для русского педераст и ЕВР-опа – еврейская жопа (с иудеями не путать, раввинат надстройка, сваливающая всё на деградантов и их-же пользующая). Два этих самоназвания по Фрейду появилияь в одном "регионе". Кстати атлас для школьников белогусский за 2007 год уже включает в эту жопу и РФ целиком, поскольку дебилизация или ожопивание состоялось (код ISBN 978-985-508-169-3).

            Так вот нехватающий континет это Аccия, тогда собирается обратно индия, пакистан, иран, ирак и РИ с германией и францией да испанией и пр. братья, а вот византия-турция да рим с израилем – други путина, выпадают… Да и не делится континент, на части, это раздвоенность сознания… от "здоровых".

            "А" в названиях это "1" а вторая цифра – вторая буква, по арийским правилам. Что сложновато для случайности и являет вклинившихся "адекватных" с самоназванием – клинически альтернативных и неумных.

            PS Таковым образом понятны мотивы, цели, средства и будущее.

            Да и греческий язык дал много слов гусских, отчего-то. Например "белая русь", что значит на русском белый – светлый, что "глупо" крайне. Церковь ранее называлась греко-римская, это потом перекрашивали фасад что бы скрыть дебилизацию.
            Подделанные гусские рукописи так и вопят "роуссия" как четкий (буквальный) перевод с латинского.
            Теперь евгеника.
            "Ев" – это правильно, "геника" - рожденный. Селекция человечества, от определенных сил с исполнителем Гитлером и ко на определенном этапе. Один из евгеников нормально в концлагере фашистов поэксперементировал на финнасировании и из США, потом в США сбежал и делее транзитом, умер в 1976 своей смертью и не был нужен вездесущему массаду, что гробит миф о холокосте…

            Вот и название селекции "евр" (правильнорожденный) как *евр*еника , *евр*опейский, "евр"еи (что следствие локального воспроизводства, преднамеренного о чем и европейская псиатрия помалкивает). Так что евреника и евреи связана четко … это их детище, точнее раввината.

            Вся цель сего – оскатинивание.

            Здесь две планеты и две ветви - до и после катострофы... Нам ближе ассия и арии... с гой-йог. Европейцам дух, где х это животное с рогами и копытами и ду соединительная приставка означающая часть, ду-ша это иное и сложнее.
            Ответить
            • Алексей Заяц Dr ИнКоГниТо
              2020-05-11 20:13
              Читаю В.Н. Татищева "История России", 1768г., обалдеваю. Никто ничего не скрывает, открытым текстом написано: о вреде жидовства в купечестве, Жиды на Руси и т.п.
              М.Д. Чулков "История российской коммерции", 1781г., те же яйца.
              Поражаюсь, за 250 лет никто не смог прочитать???
              У Татищева выдержка из летописи о путешествии митрополита Пимена в 1389 году из Москвы в Царьград к Патриарху. С середины апреля до конца мая компания во главе с митрополитом плыли по реке Дону. За это время они ни разу за все описываемое путешествие не совершали телодвижений в один и тот же день недели - СУББОТУ (!!!). 
              Самое ужасное, что современное поколение пастухов, сами себя которые называют альтернативные историки и т.п., заявляют о том, что все документы ранее 19го века - подделка! Мало того, что сами малограмотные, так ещё своих зрителей и читателей по факту призывают к дебилизации...
              Ответить
              • Dr ИнКоГниТо Алексей Заяц
                2020-05-12 08:52
                http://worldcrisis.ru/crisis/3544402  - Демократия как обычный паралогизм мышления.
                http://worldcrisis.ru/crisis/3519722 - Предел истины. Ограниченное сознание. С комментариями.
                http://worldcrisis.ru/crisis/3550962 - Л-н-ский - вред Талмуда. (материал не подошел и для этого сайта)

                Зачем скрывать если можно игнорировать?
                Но, с источниками евгопейскими и их подхолуйчиков надо аккуратнее, много изменений и переделок (словарь Даля и "жид", как пример). Даже сказки при Сталине и теперь изменены, а уж ранее... А вот арабы понадежнее, поговаривают.

                Очень похоже что ликвидация столицы мира во второй раз привела к раздробленности паразитивизма и одичанию-оскатиниванию...
                Альтернативноориентированным правда до лампочки. Они туда едят.
                Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Лента

25 лет КОБ в Госдуме России
Видео| позавчера 22:35
Андрей Фурсов. Интервью
Видео| позавчера 21:22
Контакт с "тонким миром"
Статья| 2020-11-28 16:53
Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.