Вход

Двигатель

На Меркель выложили компромат о ее бурном прошлом

10 февраля 2015 в 19:53 | Емеля |Иван Грачев | 850 | 0
Ключи: политика

Отвлечённое

Наши люди привыкли любые новости обсуждать на кухне за чашкой чая. Сложилась даже такая дипломатия - кухонная. Многие важные вопросы в семье решаются здесь, даже несмотря на привычный недостаток пространства, обусловленный подходом к строительству в 60-е годы. Однако обеденные группы для маленькой кухни решают проблему их вместимости. А значит кухонные баталии будут продолжены. И здесь уже можно быть уверенным, что косточки вертихвостке и канцлеру ФРГ по совместительству Ангеле Меркель наши граждане перемоют.
Перед встречей с Бараком Обамой канцлеру Германии напомнили о ее прошлых тусовках с неонацистами

В Германии неожиданно опубликованы компрометирующие снимки нынешнего федерального канцлера Ангелы Меркель. На фото, которые выложило в сеть немецкое отделение международной организации хакеров Anonymous, фрау Меркель - в обществе откровенных скинхедов.

Датируются снимки 1993 годом. Место действия — неонацистский молодежный центр Elbterrassen в немецком городе Магдебург.

То, что эти изображения направлены на компрометирование Меркель, красноречиво говорит сопровождающая их подпись:

"Сначала FDJ (социалистка?), потом шпион Восточного Берлина, затем болтается со скинхедами, теперь канцлер Германии. Вот карьера г-жи Меркель!"

Чтобы было понятнее: FDJ — это аналог советского комсомола в социалистической ГДР — Союз свободной немецкой молодежи. Ангела дослужилась до секретаря отдела агитации и пропаганды этой организации. Фраза «шпион Восточного Берлина» намекает на то, что Меркель подозревали в работе на «штази» - восточно-германскую разведку — подобие КГБ. Ангела сама признавалась, что немецкие «чекисты» пытались ее завербовать, но она, якобы, отшутилась: «Не справлюсь, потому что по характеру болтушка».

И вот - новый компромат. Меркель участвовала в собрании неонацистов. Причем ее визит к ним был почти сразу после громкого преступления - скинхеды забили насмерть бейсбольной битой антифашиста Торстена.

Многие тут же вспомнили, как выступая в Бундестаге, канцлер ФРГ оговорилась, заявив, что «антисемитизм является гражданским долгом всех немцев». После этого, чтобы уладить ситуацию, пресс-секретари Меркель были вынуждены публиковать поправки к ее речи.

Теперь, после появления щекотливых фото с неонацистами, правительству Германии снова пришлось объясняться. В официальном оправдании говорится, что Меркель, наоборот, «работала в этом месте, чтобы отвадить молодежь от неонацистских идей и вовлечь их в программы по демократизации и борьбе с фашизмом".

В Германии выдвигают 2 основные версии причин появления компромата на канцлера именно сейчас.

Одни говорят, что фрау Меркель тем самым предостерегают от дальнейшего покровительства властям Украины, где собралось слишком много откровенных неонацистов.

Другие - что почерк компромата на Меркель слишком похож на скандал с бывшим главой МВФ и кандидатом в президенты Франции Домиником Стросс-Каном. Как только тот озвучил планы по избавлению мира от засилия долларовой системы, ему подстроили насилие над горничной-афроамериканкой, которая была в два раза крупнее самого финансиста. И лишь когда с политической карьерой Стросс-Кана было уже покончено, выяснилось, что горничная приврала и вообще - подобным шантажом промышляла и ранее.

Эксперты считают, что в США теперь также пытаются воздействовать и на Ангелу Меркель перед встречей с Бараком Обамой и обнародованием деталей нового франко-немецкого «мирного плана» по прекращению войны на Украине. Пока — всего лишь предупреждая фрау канцлера не отступать от жесткой американской линии по поддержке Киева и давлении на Москву. Но если Меркель позволит себе противоречить Вашингтону, в ход может пойти куда более «смертельный» компромат. Ведь, как стало известно благодаря признаниям Эдварда Сноудена, американская разведка АНБ долгие годы прослушивала мобильный телефон Меркель. И наверняка в курсе многих ее личных и государственных секретов.

Источник

12345  5 / 31 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
15 апреля в 17:41 4
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1
СБ СССР
20 марта в 20:56 14
Агафонов
15 марта в 16:02 26
Александр Суворов
14 марта в 18:05 5
Александр Суворов
14 марта в 17:03 3
Агафонов
13 марта в 20:12 26
Александр Суворов
12 марта в 20:11 3
Емеля
10 марта в 21:38 3
Александр Суворов
10 марта в 18:12 2
Александр Суворов
10 марта в 16:28 3
Александр Суворов
9 марта в 16:35 1
Агафонов
8 марта в 19:16 7

Лента

Тудой! А знаешь, куда идёшь?
Статья| вчера в 23:45
Не от Емельяна ли потоп?
Статья| 15 апреля в 21:19
Дом, разделившийся в себе.
Видео| 15 апреля в 13:29
Рубанул боярин так рубанул!
Статья| 9 апреля в 21:40
Взаимоотношения с Жизнью
Статья| 2 апреля в 09:35
Терроризм и теория единого поля
Статья| 27 марта в 14:10
О чём поют финансы ? Часть 2.
Видео| 20 марта в 20:00
Марш, марш отсюда, русские?!
Статья| 20 марта в 12:21
О чём поют финансы?
Видео| 15 марта в 22:27
Секреты Геральдики
Статья| 9 марта в 16:26
Большие игры в мере и вне её
Аналитика| 9 марта в 10:50

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.