Зарегистрироваться
10.07.20

Двигатель

Вакцинация: за и против

2020-05-29 22:38 | Люкин |Александра Машкова-Благих | 667 | 4

Кто молодцы? МЫ - молодцы! Вы поняли, что сегодня произошло? Рассказываю!

35.000 человек были на он-лайн на прямой трансляции посвящённой теме вакцинации, которую проводил Николаев Николай Петрович, граждан, отец 3х детей и глава комитета ГД (по совместительству).
Эфир можно посмотреть здесь:
 

Чат, в котором комментарии с эфира в правом верхнем углу. Комментарии никто не потер, не волнуйтесь. Все на месте!

Сердечно благодарю Николая Петровича Николаева https://www.instagram.com/nikpnik/ за предоставленную возможность и его милую помощницу Анастасию. Спасибо!

Да, сейчас мне пишут множество благодарностей за выступление, за позицию. Но главными в этом эфире были – ВЫ! Потому что говорить можно все, что угодно, но если за твоими словами нет людей, которые разделяют твои убеждения, то ты – никто!

Это был НАШ с вами эфир! И мы сделали то, что до НАС не сделал никто:
Тема существующей политики вакцинации теперь не маргинальна! Она начинает расчищать себе достойное место в общественно-политической повестке.

Мейнстрим теперь следующий: вакцинация должна быть прозрачна на всех этапах, по-настоящему безопасна и выбор (любой!) должен быть свят и защищен!
Блогеры-продавульки! Записывайте – теперь тема (и деньги) не в сбыте товара, а в защите прав «потребителя»! и это говорит вам не какая-то Машкова-Благих. Это вам сообщили два главы комитетов Госдумы!

В самом начале прозвучала наша с вами победа! Вы видели?

Совет Федерации поделился фантазиями в сторону недопуска непривитых детей в школу.
Мы стали писать в СФ с требованиями отчитаться именами авторов подобных фантазий
Мы создали петицию «Не допустим нарушения прав непривитых детей!», которая меньше, чем за двое суток набрала почти 100.000 голосов (Кстати, там не хватает пары сотен! Сделайте красивое число на радость всем!)

https://www.citizengo.org/ru/fm/179809-ne-dopustim-na..
И Совет Федерации отреагировал заявлением Кареловой Галины Николаевной (заместителем В.И. Матвиенко, если что!), что ничего подобного они фантазировать больше не будут! Победа!
https://www.miloserdie.ru/news/deputat-v-sovete-feder..

Что могу сказать – сейчас не будут, или будут не они. Поэтому держим руку на пульсе и создаем у фантазеров рефлекс собаки Павлова: трогаешь права семей – получай!
Кстати, я до сих пор жду ответов на свое обращение, потому что ФИО сенаторов по-прежнему знать хочется.

 А теперь еще победы! Потому что сегодня день побед и хороших новостей!
Зафиксированы темы, которые упорно не хотели фиксировать 18 лет (!!)

Выплаты пострадавшим должны достичь адекватных показателей. Как вариант: возврат к предыдущей норме, которая считалась в МРОТ. С этим согласились и обещали этим заняться минимум главы двух комитетов! Отлично!

Что это даст людям, кроме достойных денег на реабилитацию своих детей? Как минимум адвокатов, которые будут кошмарить нарушения в этой сфере, чего в реале не происходит. Т.е. это косвенная гарантия того, что информированное согласие будет по-настоящему информированным, карточки перестанут теряться, нормы будут соблюдаться, процедуры проводиться. Именно так можно и нужно наводить порядок на местах по ряду проблем!

Скажу честно, я бы хотела бы расширить эти выплаты и наказания не только для случаев поствакцинальных осложнений. Бить рублем и сроками надо по нарушению прав семей в целом.

Добровольное ИНФОРМИРОВАННОЕ должно быть действительно информированным и добровольным. Согласились с тем, что по каждой вакцине необходимо сделать расширенный информационный бланк, в котором должна быть вся информация.

Это начало прекращения профанации «информированности». И наша задача сделать так, чтобы принцип добровольности был священным!

Планируется создание совета по вакцинации, куда бы вошли все органы власти и общественные (!) организации (с) Д. Морозов

Здесь я обращаюсь ко всем своим коллегам, которые занимаются защитой прав семей! Мы ВСЕ должны быть включены в этот совет!

Я знаю, как вы бьетесь за каждый случай, ваш опыт и ваша практика будут очень нужны нам всем! Эту тему одним сдвинуть невозможно. И я знаю, что лучше вас (нас) не справится никто!

Поступило предложение создать: «Открытую совершенно четкую информацию по вакцинации, по неблагоприятным реакциям, по осложнениям, здесь я, разумеется, согласен, это 100% должно быть так».

Это должна быть независимая от специфических «интересантов» история, поэтому я вижу это как новый вызов НАМ, обычным людям. Что-то подсказывает, что такую площадку сможем создать только мы. Иех…как понимаю – это новая работа нам всем, но…)

Вы понимаете, что присутствуете в начале исторических событий?!! Осознаете это?! Ура, товарищи!

А теперь вы должны четко знать – НЕЛЬЗЯ расслабляться! Это начало пути, который мы должны пройти ВМЕСТЕ. Наши усилия, наша общность и наша настойчивость – вот, что позволит нам достичь результата!
Вы спрашивали, что делать? Идти по этому пути все вместе!
Это путь долгий, всего и сразу достичь не удастся, но мы выбрали его и пойдем по нему!

Ну и дополнительные вкусняшки:

Г-н Дмитрий Анатольевич Морозов (глава комитета здравоохранения) произнес следующее: «Если у какой-то мамочки есть проблемы конкретные с ее ребенком - пусть напишет мне, клянусь, я помогу и доведу дело до конца» (с).

Запомнили? Если есть проблемы по здоровью и по нарушению ваших прав, то предлагаю этим воспользоваться!

Писать Дмитрию Анатольевичу лучше всего через приемную Госдумы на имя главы комитета по здравоохранению. Чтобы ваше сообщение точно дошло.

И вот что он сказал еще: «Мы внесли комитетом законопроект об обязательном докладе правительства ежегодном о реализации национального календаря в государственную думу. Должен сказать, что этот законопроект особой поддержки не имеет».

Как вы считаете, нам нужно оказать поддержку по этому вопросу? Чтобы мы имели доступ до прозрачной информации? Я считаю, что да=)

По Ксении Мишоновой, уполномоченной по правам ребенка МО. Что могу сказать к вашим комментариям… Добавлю небольшой штрих: Ксения – можно сказать, человек из команды Оксаны Пушкиной.

Это чтобы вы понимали глубину включенности в подлинные проблемы семьи членов команды, выступающей за закон по семейно-бытовому насилию. Выводы делайте сами.

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • Дмитрий
    2020-05-31 08:13
    что ж, хорошая новость...
    Ответить
    • andvk Дмитрий
      2020-06-03 09:17

      Что настораживает - количество оценок. Люди настолько утратили инициативу, что им даже лишний раз трудно нажать на кнопку оценки новости.
      Ответить
      • Люкин andvk
        2020-06-03 09:39
        Я, конечно, статистику подобного рода явлений не собирал. Вероятно, такая атомизированность и апатия социальной активности присуща всему нашему обществу. Однако осмелюсь предположить, что сторонники КОБ в этом отношении будут менее активны по сравнению с представителями других сообществ. Может быть высокомерие от зазнайства всему виной, когда подобный "кобовец" думает примерно так: "Я много чего знаю, чего эти недоумки не знают, поэтому Я "действую" на высших приоритетах и в массовке не участвую, Я же не толпарь, как они. Всё равно их действия и активность - это глупость, прокрастинация, объяснятина и т.п."
        Ответить
        • Никто Люкин
          2020-06-03 12:58
          А может быть дело не в каком-то дешёвом высокомерии или зазнайстве, а в умении управлять достижение своих целей?

          Управленчески грамотные люди не действуют, а управляют объективной действительностью по ПФУ, и не только на высших, а на ВСЕХ приоритетах ОСУ. Бездумно действуют же в интересах третьих сил как раз толпари, опасающиеся непрерывно развивающихся людей.

          Тем же кто отказывается от управления объективной действительностью ради того чтобы побыть интернет-массовкой для депутата пиарящегося на горе людей, но которые ещё не разучились книги читать, пока ещё не поздно могу порекомендовать отличную книжку о вреде прокрастинации в интернете (потребления медиаконтента). Андрей Курпатов: Четвертая мировая война. Будущее уже рядом.
          Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Коронавирус как прикрытие
Видео| позавчера 10:26
Новая Ялта – 2020.
Статья| 2020-07-03 08:27
Баба Яга против. А вы?
Статья| 2020-06-22 22:40
Жители "Планеты КОБ"
Статья| 2020-06-22 11:22
Парад победы над пандемией
Статья| 2020-06-21 20:54

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

Русь
1108

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.