Зарегистрироваться
16.10.19

Двигатель

Сергеев-Градский Игорь Петрович — новая матрица Путина?

2019-09-03 22:25 | Люкин |Школа аналитики | 1199 | 5
Ключи: Путин

Росреестр переименовал семью президента Владимира Путина в Сергеевых-Градских в выписке на квартиру на Васильевском острове в Петербурге. Об этом пишет «Собеседник» со ссылкой на выписки из Росреестра.

Сам Владимир Владимирович Путин превратился в Игоря Петровича Сергеев-Градского. Песков объяснил это соображениями безопасности, оппозиция — «тайнами Мадридского двора», скрывающими богатство Путина, а мы посмотрим на это с позиций матричного управления, ведь переименование — это одевание определённой матрицы. А имя несёт одну из первых матриц (или, если угодно читателю, жизненных ролей) — не зря все Владимиры чем-то да похожи. Вот об этом новом имени Путина и поговорим.

Всё началось с дома 17 в Ленинграде

В 1995 году Владимир Путин приватизировал служебную квартиру на Васильевском острове на себя, жену и детей. После переезда в Москву — переписал жильё на тёщу Екатерину Шкребневу. После её смерти квартира перешла по наследству её старшей дочери Ольге Цомаевой, затем — Людмиле Путиной, жене президента.

Все данные со ссылкой на документы и номера СНИЛС владельцев были отражены в официальной выписке из Росреестра. Однако, теперь вместо имён изначальных хозяев — Владимира, Людмилы, Марии и Екатерины Путиных указаны Игорь Петрович Сергеев-Градский, его жена Любовь и дочери Инна и Алла.

Издание не нашло людей с такими именами и фамилиями ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве. При этом даты получения и утраты права собственности на квартиру у Путиных и Сергеевых-Градских совпадают.

Выписка из Росреестра Изображение «Собеседника»

Выписка из Росреестра Изображение «Собеседника»

Песков объяснил такую метаморфозу владельца квартиры возможной заботой службы безопасности.

«Не могу сказать, я просто не обладаю информацией. Это могло быть связано с тем, что Путин является объектом государственной охраны, самым охраняемым человеком в нашей стране, и, возможно, это связано с правилами обеспечения безопасности».

Разберём выбранные службой «безопасности» ФИО и заметим, что неспроста эти данные были открыты и широко разошлись по информационному полю.

Сергеев

Сергеев — эта фамилия дворянского рода, причём, что интересно — Курской губернии. Основа — церковное имя Сергий. Входит в 100 наиболее распространённых фамилии в России, что может указывать на «народность», однако само имя Сергей несёт в себе значение высокий, высокочтимый и происходит от латинского имени Sergius, римского родового имени Сергии — древний римский патрицианский род, ведущий, по преданию, свою родословную от троянцев и этрусков.

Из почитаемых на Руси можно вспомнить Сергия Радонежского, хотя в церковный именник имя вошло из-за мучеников: Сергий Римлянин — воин, который, согласно преданию, принял мученическую смерть за открытое исповедание христианства; преподобномученик Сергий Синайский, пострадавший за веру около 312 года. Впоследствии церковь канонизировала нескольких преподобномучеников с этим именем, что послужило причиной его закрепления в церковной среде.

Градский

Градский — образуется из прозвища Градский, который был человеком, который жил в городе. Является достаточно распространённой на пространстве России и соседних стран. В некоторых интересных старых дневниках люди с этой фамилией являлись знатными персонами из русского владимирского дворянства в XVII—XVIII веках, имевших определённую власть и почести. Исторические корни фамилии можно найти в перечне переписи населения Древней Руси в пору царствования Ивана Грозного.

Также по некоторым данным — одна из фамилий, использовавшихся евреями в качестве псевдонима, скрывающего собственную фамилию.

Князь Игорь

Игорь — тут стоит вспомнить князя Игоря и его судьбу, которую рискует повторить Владимир Путин, если уж вошёл в эту матрицу, стараниями своей службы «безопасности». Итак, посмотрим на судьбу князя Игоря.

После смерти Рюрика власть перешла к князю Олегу от имени Игоря в связи с его малолетством. Игорь уважительно относился к своему дяде и не претендовал на власть, пока тот был жив.

Полновластие

В 912 году, со смертью князя Олега, Игорь стал полноправным правителем Руси. Первые его шаги в качестве князя были связаны с войной. Первое самостоятельное действие его было направлено на подавление восстания древлян, которые попытались выйти из-под власти киевского князя.

После победы над древлянами Игорь продолжил свои военные походы. Главными врагами Киева были печенеги (они фигурируют в матрице «Руслана и Людмилы»).

Борьба Игоря с печенегами проходила с переменным успехом.

Каспийский поход

В 913 году на пятистах ладьях войска Игоря отправились в поход на Каспийское море. По договоренности с хазарами они должны были отдать половину добычи хазарскому кагану. Русские дружины дошли до территории современного Баку. Добыча была огромной, ее половину надо было отдать на обратном пути хазарам, но те захотели забрать все. В трехдневной битве часть русской рати была истреблена.

Война с преемницей Древнего Рима

В 941 году Игорь объявил войну Византии. После походов Олега прошло много лет, и Византия посчитала себя свободной от предыдущих договоров. Князь Игорь собрал большое войско (около 40 тысяч человек), количество же кораблей Игоря, по византийским подсчетам, достигало десяти тысяч.

Первый поход был неудачным. Защитники Константинополя применили греческий огонь (специальная горючая смесь), забросав им русские корабли. Армия, пораженная этим оружием, вернулась в Киев.

Новый поход на Византию состоялся в 943 году. В этот раз Игорь привлёк к боевому походу наёмные отряды из печенегов и варягов. Греки отказались от боевых действий и предложили завершить противостояние новым мирным договором. Условия договора князь обсудил с дружиной, и он был принят. Больше на Византию Игорь не ходил.

Конец правления князя Игоря

Согласно летописям, осенью 945 года князь Игорь отправился с дружиной в свой последний поход. После сбора дани с древлян, по пути в Киев Игорь неожиданно решил собрать ещё немного дани именно для себя. С малой дружиной он вышел в поход. Возле столицы древлян Искоростеня он был убит возмущёнными древлянами, теми древлянами войной с которыми он начал своё правление. Там же был похоронен. На этом и завершилось правление князя Игоря.

Древнерусский Искоростень (Изъкоръстѣнь) — современный Коростень (Житомирская область, Украина)

Древнерусский Искоростень (Изъкоръстѣнь) — современный Коростень (Житомирская область, Украина)

Жена Игоря, княгиня Ольга в следующем году осадила и сожгла Искоростень. В результате, город утратил значение древлянского центра и вошёл в состав Киевского княжества.

Петрович

Своё распространение имя Пётр получило в связи с деятельностью апостола Симона Зеведеева, которого библейский Иисус Христос нарек Кифой или в греческом варианте — Петром. Дословно это означает камень, скала.

Есть такая поговорка — «мягко постелено, да спать жёстко» — примерно это же можно сказать и об энергетике имени Пётр, которое начинается очень мягко, а заканчивается со значительным напряжением. Кроме этого на энергетике имени заметно отражается во многом противоречивая деятельность русского царя Петра Алексеевича, который и в наше время продолжает ещё будоражить умы, да к тому же является одним из уважаемых Путиным деятелей прошлого. На встрече с руководителями международных информационных агентств, отвечая на вопрос, кого глава государства считает национальными героями.

«Одного вы уже назвали — Пушкин, об этом нельзя не говорить в дату его рождения», — сказал президент. «Потом — Пётр I, он основал город, в котором я родился, он реформатор известный и великий, он преобразил нашу страну», — продолжил Путин. «У нас много [героев], нельзя на ком-то одном сосредоточиться, много деятелей искусства, государственных деятелей», — сказал президент.

Апостол Пётр, который единственный из всех двенадцати апостолов то и дело пытался совместить христианское смирение с воинственностью и склонностью к ярости. И этот его характер нашёл своё отражение во всей созданной именно им римско-католической Церкви.

Заключение

Вот такая невесёлая в целом рисуется картина матрицы имени Игоря Петровича Сергеев-Градского, но мы посмотрим на другие её грани.

Так есть версия, что Сергий произошло от латинского «servi dei», в переводе означающее «слуга Бога». Как один из вариантов этой версии — имя Сергей произошло от латинского «Servus», что переводится как «слуга».

Гра́дский при́иск (по одной из краеведческих версий — ранее Граттский прииск) — посёлок золотодобытчиков на юго-западной окраине Курчатовского района Челябинска. Основан в 1854 году как золотые прииски, в 1889 году известно первое документальное выделение земельных отводов в районе посёлка. Происходит по одной из версий от фамилии немца Гратта, потому и Граттский, ставший потом Градским. Значение фамилии Gratt: «Вы — интроспективный, пророческий, философский и ищущий душу, но также можете быть аналитическим, критическим и мнительным. Вы глубоко и ясно мыслите, обладаете видом тайны, можете быть одинокими и скрытными. Вы смелы, независимы, любознательны и заинтересованы в исследованиях. Вы знаете, чего вы хотите и почему вы этого хотите.

Творческий и общительный, вы всегда ищете возможность проявить свои способности, особенно перед аудиторией. Вы очень гибкий и любите чувствовать себя оцененным. Вы ищете шансы смешаться с другими в социальном плане и поделиться своими идеями. Вы любите говорить и можете легко относиться к различным культурам и понятиям. Самая большая проблема для вас — неопределённость».

С древнерусского Игорь означает «Охраняющий имя Бога». По одной из версий, имя Игорь (как и имя Ингвар (Инъгварь)) произошло от скандинавского имени Ingvarr. Первая часть имени — Ing — отсылает к одному из имён скандинавского Бога плодородия Фрейра, а вторая — Varr — значит «охранять» Таким, образом, дословно имя Ингвар означет «Хранимый Фрейром».

От имени Петра происходит имя ярмарочного персонажа-шута, русского Петрушки, несущего справедливость, наказывающего обыкновенно чертей, или злых чиновников.

Какие цели могут реализовываться руками тех людей, что распространили данное сообщение? Всё это может вписать судьбу нашего президента в определённую матрицу-сценарий, в которой он неосознанно на её основе принимал бы решения, совпадающие с решениями тех людей, описание которых мы привели выше. Вы, читатель, согласны будете с тем, что такая технология вполне осуществима. Но всегда есть множество вариантов развития событий (в том числе ваше несогласие с нами). Мы уже показали, что вышеназванным именам соответствуют разные люди с разными поступками и судьбами. По каким из этих сценариев может в такой ситуации пойти ход событий? Только по тем, что нравственно соответствуют «жертве технологии переименования» — в нашем случае — реальным нравственным стандартам Владимира Владимировича.

Все эти матрицы-сценарии лишь увеличивают вероятность наступления какого-либо события, но не гарантируют его. Человек с сильной волей и высокими идеалами сам выберет путь, который ему ближе, лучше для нашей для страны, для нашего народа. А русский дух, коллективный выразитель идеалов русского многонационального народа, ему в этом поможет.

Источник

12345  3.33 / 6 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

5 комментариев

  • Сфера
    2019-09-04 17:36
     Да, "Школа аналитики" не перестаёт удивлять, как в позитивном, так и негативном ключе. Очень понравились статьи "«Ёжик в тумане» Юрия Норштейна — лучший мультфильм всех времён и народов" и "Агния Барто и её «дети»" - очень светлые, позитивные и добротно выполненные работы.

     Но данная статья - это что такое? Цитата из текста статьи:"Значение фамилии Gratt: «Вы — интроспективный, пророческий, философский и ищущий душу, но также можете быть аналитическим, критическим и мнительным..." Что это за бульварная писанина? Из какого женского журнала это почерпнули?  

    Тот кто состряпал сие имеет о матрично-эгрегориальном управлении весьма поверхностное представление. Вообще-то способности к аналитике есть, но их бы направить в позитивное русло. Но автор тратит свой несомненный талант на создание негативной матрицы для Путина.
    А стоило бы внимательнее разобраться с образами.
     
     Игорь Петрович. Одно из значений имени Игорь - "охранитель", это имя относится к династии Рюриковичей, то есть до того, как русский престол захватила Гольштейн-Готторп-Романовская пришлая династия. 
    Имя Петр мы часто в своих разборах анализировали. Да, правильно Пётр и Павел: где Пётр символизирует истинное учение Христа, а Павел уже переформатированное под библейский проект. 
    Таким образом Игорь Петрович - это хранитель традиционных ценностей.

     Путин - Сергеев-Градский  - Сергиев Посад. И не нужно никаких заумствований. Всё предельно просто. Открываем банальную Википедию и смотрим. Там можно кладезь матричных вещей нарыть. Но мы не пишем сейчас статью по Сергиеву Посаду, поэтому ограничимся хотя бы тем фактом, что этот город является родиной русской матрёшки!!! Матрёшка - это символ вложенных матриц. Самая большая матрёшка - это глобальная космическая матрица и каждая вложенная в неё повторяет предыдущую, но уже имеет похожие, но отличающиеся от предыдущей черты. И так вплоть до самых мелких - частных матриц.

     То есть Путин сам создаёт нужные ему матрицы в силу своих знаний и своей нравственности. И нечего даже пытаться под него подгонять "желтушные" матрицы. Чревато самим в них вляпаться. 
    Ответить
    • Михаил Сфера
      2019-09-06 17:48
      полностью Вас поддерживаю! Многое зависит от того, что Мы хотим видеть, но не всегда это соответствует реальности возможных событий. 
      Ответить
      • Сфера Михаил
        2019-09-06 21:47
        Наш авторский коллектив благодарит Вас за поддержку. 
        А насчёт раскрытия какой либо матрицы, вот что хотелось бы добавить к вышесказанному мной. Никогда нельзя раскрыть какую-либо матрицу исходя их одного единственного факта!!! Настоящий аналитик идёт только от общего к частному, а не наоборот, как сделал автор этой статьи. Очень необдуманно - по дилетантски. Прежде чем раскрывать матрицу, обязательно необходимо выявить процесс, протекающий в этой матрице. Образы всегда многогранны! Их нельзя рассматривать в отрыве от процесса. Если мы рассматриваем образы согласно выявленному процессу, как это делаем мы в своих аналитических разборах, то они, как правило, соответствуют реальным событиям. Если же без оглядки на процесс человек пытается раскрыть что символизирует образ, то критерием выбора становится его нравственность. По содержанию этой статьи можно судить о нравственности её написавшего. 
        Ответить
  • анатолий
    2019-09-04 18:47
    "Сергеев — эта фамилия дворянского рода... бла бла бла ... что может указывать на «народность»"


    Так дворянская или народная.. Или с позиций каких-то там матриц все это едино?
    Ответить
  • RPG
    2019-09-04 20:29
    хороший материал - взвешенный, без "закидонов"
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Россия — щедрая душа
Видео| сегодня 09:08
Общий взгляд на историю
Статья| 2019-10-13 20:06
Шпионы Путина
Видео| 2019-10-09 09:23

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.