Вход

Двигатель

Разклад сил в Европе, США, России и Китае

14 ноября 2014 в 12:42 | Емеля |Егор Чернышов | 1046 | 0

Глобальный поворот решает одну из главных задач это отказ от либерально-рыночной модели экономики.

В США на смену более либеральным демократам надвигается новый виток правления республиканцев, которые преимущественно занимается добычей сырья и в том числе углеводородов, поэтому их интересы более стратегичны, чем оперативный взгляд на вещи демократов занимающихся преимущественно переработкой этого сырья.

Либералы более выражено представлены в демократах, республиканцы более консервативны. Следовательно, Ку-Клус-Кланы, наследие Третьего Р, близость национал- или интернационал-социализму (именуемого ошибочно «фашизмом», подразумевая итальянский тип «сильного государства сплочённого полиэтничного и поликультурного народа вокруг вождя-партии»).

В Европе Ватикан, кланы монархов-аристократов, либералы, трансгуманисты-пидорасы. Другие силы типа коммунистов не имеют веса, поэтому ими можно пренебречь.

В Китае национал-социалисты, коммунисты и либералы.

ГП отказывается от либерально-рыночной модели глобальной экономики, поэтому всюду поддерживает социалистов. Но под социализмом по оглашению понимается просто экономический уклад преимущественно планового типа, а не нравственно-этическая определённость.

В России тоже есть лагерь консерваторов, в который можно записать всю православную и даже ведическую тусовку. Есть либералы, которые у власти. Есть психотроцкисты всех мастей. Есть коммунисты-большевики.

Архив Берии: что в нём может быть

Насколько я понимаю суть архивов Берии в том, что архивы Сталина плюс наработки Берии содержали компроматы на высокопоставленных лиц во власти СССР и касались вопроса заговора о подмене оборонительной программы действий наступательной для сдачи СССР гитлеровцам и дальнейшего получения земельного надела с душами, счастливой старости в должности гауляйтера Н-ского княжества и прочая назарбаевщина.

За эти сведения имело смысл убивать Сталина и Берию. Но если архивы всё-таки не нашли, хотя у заговорщиков их не оказалось в итоге тоже, то куда они всё же делись?

Зазнобин разсказывал, как познакомился с ректором Шанхайского университета и ему разсказал надо полагать суть КОБ с вероятным экскурсом в историю описываемую по-русски. Через какое-то время появился мультфильм «Вперёд, товарищи!» адресованный русскому большевизму, в котором утка Берия прячет что-то в коробке из-под мандаринов. Мандарин это «литературный» диалект китайского и соответственно стоящие за этим силы, развивающие эту линию китайской цивилизованности.

Вероятно, таким образом китайцы показали, что архив Сталина-Берии у них. Видимо молчаливые одобрения заявлений о том, что Мир скоро будет говорить по-русски потому что методология работы с информацией и достаточно общая теория управления разработана на русском языке, связаны с тем, что китайцы зная содержание архивов Сталина-Берии и сопоставляя с тем, что говорят эти русские, видят, что методология действительно есть, глубина оценки произходящего такая, что им и не снилось. Выход из глобального кризиса значит действительно у русских есть.

Предположение о смене «элит» в разных регионах

В процессе отказа от либерально-рыночной модели глобальной экономики возникает потребность отказаться от идеологов этой модели, соответственно от кадров в управленческом корпусе регионов планеты.

В США на смену демократам вероятнее всего именно поэтому придут республиканцы.

В Европе возня между националистами-традиционалистами и трансгуманистами-пидорасами, которую пытается прекратить Ватикан примиряя их. Уж не знаю, как он собирается их примирить окончательно ибо трансгуманизм идёт к новой форме жизни, к кибернетическим организмам, к пробирочному способу воспроизводства с последующим замещением конвейерной сборкой механизмов вместо организмов.

Насколько это возможно не важно, это возможно примерно как-то так, а значит вопрос о функции полов обнуляется, для этого идеология пидорасинга и прочих извращений природного естества хомо сапиенса и включена на полную мощь. Евро-видиние идеала это бородатое мясо, без половых признаков.

А консервативные нацики стоят на традиционных ценностях и потому входят в конфликт с трансгуманоидами. Но они при этом не так стратегически ориентированы как трансгуманоиды. А есть ещё либералы, которых надо сливать, но они ближе к трансгуманоидам и это вероятно ещё одна проблема для Ватикана.

Но от либералов будут отказываться вероятно, а в от нациков может и нет.

Ситуация в Китае и в России

В Китае по словам Гваськова идёт борьба борьба между коммунистами, либералами и националистами. От либералов они отказываются тоже, хотя у них те и не лидируют, но в пользу чего новые преображения, в пользу комунизма или национал-социализма, это вопрос.

Суть дела этой борьбы и особенностей субъектов дело довольно мутное. Националисты представляют Юг, китайскую мечту «великий шёлковый путь». Их же можно отнести в лагерь консерваторов.

В России каждой твари по паре, но большевизм, единственная сторона выражающая глобализацию по-русски и имеющая предложение всему человечеству по выходу из кризиса в светлое будущее, ничем не представлена. У нас отказываются от либералов, но претендуют на их место троцкисты, которые сейчас и разъигрывают консервативную карту под названием «патриотизм» в попытках скрестить ужа с ежом — марксизм с православием.

Большевистский вопрос России

Вот на этом фоне получается следующее. Китайские коммунисты вероятнее всего разполагают архивами Сталина-Берии, о чём намекнули в мультике. Но обнародовать могут только в случае субъекта в России, которому это будет в коня корм и тем самым поможет обеим сторонам, русским большевикам и китайским коммунистам. Но проблема в том, что с китайского холма в России не видно большевиков, хотя понимание того, что они есть, имеется. Кому передавать?

Братве поп-вождей Стариково-Фёдорово-Дугино-Прохаво-Кургинянов, которая может искусно закосить под большевиков могут. Но именно они наследники тех заговорщиков-троцкистов, которые хотели сдать СССР гитлеровцам, затем осуществляли сороколетний переворот чтобы таки сдать западу СССР, что частично им удалось, затем они прикинулись либералами-младореформаторами и попытались сдать Россию окончательно. Но пришёл большевик Путин и обломал малину. Теперь они провозгласили его своим лидером и с больным лицом декларируют противоположные вещи тому, что выражает словами и делами Путин.

Что делали троцкисты с Берией и Сталиным? Врали. Сфабриковали дело Берии и обвинили его во всех смертных. Что делают нынче с концепцией общественной безопасности «Мёртвоая вода»? Сфабриковывают дело, лгут, чтобы запретить. Был бы один человек, поступили бы как с Берией. Но всех не перестреляешь, поэтому дело трудное. Но почерк тот же.

Молчание и мычание поп-вождей в России наших дней говорит о том, что если архивы попадут им в руки, то они включат глотку на полную мощь чтобы оправдать себя, наследников предателей крестивших Русь, сдавших её библейцам в конфессиональной, потом светской оболочке, пытавшихся подставить её неоднократно в том числе и сдавшись гитлеровцам, разваливших СССР и теперь вцепившихся в то же отравленное яблоко — православие, подтянув его научную ущербность марксисткими наработками. А предателями они снова выставят большевиков, то есть в первую очередь сторонников концепции общественной безопасности. Примером этому служит дугинская попытка ввести понятие «шестой колоны», которую охотно подхватили все носители брэнда «патриотизм» и столь же концептуально неопределённого формирующегося брэнда «концептуал». Хотя шестая колона подразумевает прозападных «любителей России и Путина», всё же сама попытка выставить себя белыми и пушистыми обвиняя людей в том, что они не против, а за Россию — это показательное что-то с чем-то.

Если же архивы попадут в руки большевикам, то это крышка не только предателям в России, но и их коллегам и хозяевам на Западе.

Но вопрос в том, кем будет выражен большевизм в России? Пока что со стороны видно (китайским коммунистам вероятно точно видно), что позиция Путина большевистская, но стоит взглянуть на его окружение, как тоска нападает и складывается впечатление, что это личный дар Путина и не более. Не будет Путина — чёрт знает что может быть. Доверия к нам нету.

Конечно есть в оценке и ошибки, недосказанности, что-то не учтено, но основная мысль выражена. Каждый может поправить или дополнить её по своему усмотрению. Кратко ещё раз о главном:

  • Поворот в сторону глобального псевдосоциализма.
  • В настоящий социализм привести может ключ зажигания — русский большевизм.
  • Для этого заинтересованные китайские коммунисты могут подсобить архивами — убойным аргументом, придающим вес любому мало-мальски оформившемуся субъекту большевизма в России.
  • Но пока субъекта не видно.
  • Вероятнее всего китайцы поэтому архивы пока обнародовать не будут,
  • А «наши» троцкисты будут усердно косить под большевиков чтобы взять в свой кулак и затем слить (по независящим от них причинам) чаяния народа.
  • Надежды на то, что разные поп-вожди одумаются нету. Там нуль концептуальной самостоятельности, они не отдают себе отчёта. Их несёт.

Можно было бы надеяться, что за ум возьмётся КПЕ и перестанет корчить из себя партию. На кой бы она сдалась в наше время! Если бы они провозгласили не культ Петрова и не партийный формат, а кружок по интересам, концептуальное общество, типа географического или исторического, провозгласили цели: «заниматься самообразованием и способствовать самообразованию других», но при условии отсутствия иерархии лидеров, подлидеров и тому подобной дряни, то субъект начал вырисовываться бы.

Ну либо аналогичное лицо какой-то части общества, но которое именно ВИДНО с внешнеполитических окраин.

Тогда архивы быть может появились бы и поставили наконец точку в вопросе пятой, шестой и других колон.

Источник

12345  4.65 / 34 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
позавчера в 17:41 4
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1
СБ СССР
20 марта в 20:56 14
Агафонов
15 марта в 16:02 26
Александр Суворов
14 марта в 18:05 5
Александр Суворов
14 марта в 17:03 3
Агафонов
13 марта в 20:12 26
Александр Суворов
12 марта в 20:11 3
Емеля
10 марта в 21:38 3
Александр Суворов
10 марта в 18:12 2
Александр Суворов
10 марта в 16:28 3
Александр Суворов
9 марта в 16:35 1
Агафонов
8 марта в 19:16 7

Лента

Не от Емельяна ли потоп?
Статья| позавчера в 21:19
Дом, разделившийся в себе.
Видео| позавчера в 13:29
Рубанул боярин так рубанул!
Статья| 9 апреля в 21:40
Взаимоотношения с Жизнью
Статья| 2 апреля в 09:35
Терроризм и теория единого поля
Статья| 27 марта в 14:10
О чём поют финансы ? Часть 2.
Видео| 20 марта в 20:00
Марш, марш отсюда, русские?!
Статья| 20 марта в 12:21
О чём поют финансы?
Видео| 15 марта в 22:27
Секреты Геральдики
Статья| 9 марта в 16:26
Большие игры в мере и вне её
Аналитика| 9 марта в 10:50
Троица и тяга взаимная
Статья| 7 марта в 08:31

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.