Зарегистрироваться
10.07.20

Двигатель

Путь победы в войне смыслов

2014-07-31 23:16 | Емеля |Андрей Девятов | 874 | 0

В своем отечестве пророка нет. Путь победы маршрутом Новой Орды, предложенный небополитиками властям Новой России демократического выбора и обоснованный примерами из истории, отвергнут. Но стратегическое поражение "демократического выбора России" уже очевидно. Побеждает Новый Вавилон.

А "Суть времени", о которой так долго на каналах ТВ вещал коллега Кургинян, уже осенью 2014 года обернется "приговором времени»: военно-политическим и экономическим крахом.

Изборский клуб околокремлевских мечтателей "гундит" (свят-свят) про Третий Рим. Де-факто о невозможном: Концептуальной основой любой наднациональной империи выступает вероучение, а его-то у изборцев и НЕТ. Есть соединение коммунистического «красного» с монархическим «белым», через западноевропейскую рациональность «синее». Смотри на масонский триколор, который Петр I «Великий западник» привез от друга Вильгельма Оранского.

Небополитики пальцем показали, что единое государство разных племен и народов можно строить без идеологии (красной, оранжевой, голубой) и без вероучения, но на этике совести и культурном коде (в нечете) народов незападных цивилизаций.

Ведь в этике (а не в писаном законе Рима) живет семья. Семья народов – это то, что было забыто, переврано, замазано клеймом "татарское иго". И это притом, что русская православная церковь была своеобразным экономическим «оффшором» (освобождена от всех повинностей и налогов). А титулы указов в Русь-Орде говорят об ином отношении с Небом: «Предвечного Неба силою, Высшей Троицы волею, мое…ханское слово».

Вспомним здесь летописное благословение игумена земли русской Сергия Радонежского князю Дмитрию на битву с узурпатором законной власти в едином государстве – Мамаем: «Иди князь. Иди смело. Бог и Святая Троица помогут тебе»! То есть и Сила, и Воля Неба с тобой…

Небополитики десять лет слой за слоем снимали замазки-штукатурки исторических мифов, сделанные по проектам западных "инженеров человеческих душ". И вот, добрались до Скифской линии – как дорожной разметке "Великого Дао" для народов не западных цивилизаций к «новому небу и новой земле, на которых обитает правда». И честно говорят, что этот путь «извилист».

Небополитики твердо уповают не на логику, а на обстоятельства непреодолимой силы – «краснорожую красавицу войну». Ибо не логика от большого ума коллеги Кургиняна, единоверца Дугина, или соратника Проханова, но только форс-мажор кризиса заставит лиц, принимающих решения, обратить внимание на путь победы, обоснованный небополитиками и применить на деле рекомендации разумных от народа (а не от официальных умников в коридорах власти) в строительстве Евразийского Союза. С воссозданием к 2019 году на короткое время (12 лет) под формальным главенством нового мирового лидера – Китая – неприступного для Нового Вавилона военно-политического лагеря-семьи стран и народов наследников единого государства (и-го) Чингисхана.

Источник

12345  3.42 / 19 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Коронавирус как прикрытие
Видео| позавчера 10:26
Новая Ялта – 2020.
Статья| 2020-07-03 08:27
Баба Яга против. А вы?
Статья| 2020-06-22 22:40
Жители "Планеты КОБ"
Статья| 2020-06-22 11:22
Парад победы над пандемией
Статья| 2020-06-21 20:54

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

Русь
1107

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.