Зарегистрироваться
10.07.20

Двигатель

Аванпост. Обзор фильма.

2020-06-09 13:34 | Алексей Заяц |Алексей Заяц | 1027 | 10

Представляю результат разбора фильма "Аванпост", 2019 года, который многими зрителями не был понят.

С первых секунд просмотра становится ясно, что дело тёмное, и фильм имеет скрытый смысл.

Название "Аванпост" появляется на экране буквально на доли секунды, я его даже не заметил.

На протяжении всего фильма идёт умышленная путаница в автомобильных номерах.

В тех местах, где группы действуют в Кирове, можно видеть номера московского региона, а в тех случаях, когда показывают группы в московском регионе – номера кировские, 43 региона. Чаще других присутствует в номерах значения с числом шесть. На военном автомобиле номер и вовсе в зеркальном отражении.

Значение слова The Blackout можно перевести, как помутнение сознания.

Интересно, что в написании названия фильма можно разглядеть пирамиды.

Осмелюсь предположить, что два существа, показанные в фильме как инопланетные создания – это образ египетского жречества, потомков погибшей Атлантиды...

Источник

12345  2.5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

10 комментариев

  • Никто
    2020-06-09 19:13
    Если кого заинтересовала тема толкования "тайных знаков", то вот яркий пример того, чем заканчивается такой интерес: https://www.youtube.com/watch?v=AKQIF1knCeQ

    Берегите себя и помните "Управление всегда — выражение субъективизма, но оно возможно только в отношении объективно существующих процессов и объективно осуществимых проектов. Если субъект-управленец оказывается во власти иллюзии существования объекта (процесса), которым он претендует управлять, или во власти иллюзии объективной осуществимости проекта, то его разочарование будет вполне реальным, а возможно — весьма жёстким… " ДОТУ
    Ответить
    • Алексей Заяц Никто
      2020-06-09 20:33
      А своими словами не хватает сил выражаться? Так кто в какой власти находится? ))) Тот, кто способен самостоятельно мыслить, или тот, кто сыплет цитаты и показывает места своего прибывания?
      Ответить
      • Никто Алексей Заяц
        2020-06-09 21:42
        А вы что какими-то "своими словами" пишите что ли? Очень надеюсь, что вы всё же пишите и говорите самыми обычными всем нам известными словами из словаря, и не пытаетесь вкладывать в них смысл отличный от словарного. А то ведь склонность к неологизмам, это тоже симптом вышеупомянутых больных.

        Смысл же моего поста не в каких-то "своих словах" и особых смыслах, которые вы зачем-то пытаетесь во всём найти, подобно главному герою вышеприведенного ролика. Смысл не в чудной отсебятине какой-то неимеющей отношения к объективной действительности, а в точной без искажения целесообразной передаче информации другому человеку.
        Выше приведенная ссылка и цитата, по-моему, достаточно точно показывает всем хорошо известный факт о вреде фантазирования и воображения себе того, чего нет в объективной действительности. Разве нет?

        Берегите себя, поменьше фантазируйте о том чего нет в объективной действительности, и побольше управляйте окружающей вас объективной действительностью.
        Ответить
        • Алексей Заяц Никто
          2020-06-09 22:57
          По всей вероятности, ваши глазки уколола правда. Больно? Тогда не зря потратил годы на прорисовывание карты рек, объектов в программе Google Earth, прочтение и анализ тысячи страниц документов.
          Вы бы представились, а то советы горазды раздавать, прямо Богом себя возомнили )).
          Ответить
          • Никто Алексей Заяц
            2020-06-09 23:12
            Да-да, в ролике я заметил ваши рисунки, в том числе и на картах, сопровождаемые толкованием скрытого смысла этих рисунков. Именно тогда я и вспомнил пациента из вышеприведенного ролика.

            Надеюсь, я вас ничем не задел и не уколол, так как оставил комментарий исключительно с добрыми, доброжелательными, профилактическими намерениями.

            Раз мой комментарий не смог остался незамеченным, то позволю себе отрекомендовать свою статью: "Объяснятина вместо наделения Мерой, это признак управленческой безграмотности" https://www.planet-kob.ru/redactor/neither
            В ней четко наделена Мерой бесполезная в практическом управлении объяснятина и её отличие от полезного для управления объективной действительностью наделения Мерой.
            Уверен, эта статья будет полезна вам и позволит усовершенствовать процесс ваших исследований, приумножив практическую управленческую полезность результатов ваших исследований.

            С наилучшими пожеланиями, Никто.
            Ответить
            • Алексей Заяц Никто
              2020-06-10 08:54
              Ваше имя не Михаэль Лайтман? Такой же лукавый ))). Ловко делаете подмену понятий.
              Если один из тех, что ждут на остановке трамвая, то могу обрадовать, скоро прибудет.
              Ответить 1
              • Никто Алексей Заяц
                2020-06-10 15:09
                Вы меня не слышите.
                Я ведь вам говорю - пора заканчивать с поиском сокрытых смыслов в своих рисунках и вымыслах, а то станете как персонаж из ролика: https://www.youtube.com/watch?v=AKQIF1knCeQ
                Вместо развлечения вредными фантазиями о том, чего нет в объективной действительности, нужно заниматься управлением объективной действительностью, как это четко и ясно сказано в ДОТУ. А вы все продолжаете искать какой-то подспудный смысл, да не только в своих рисунках и вымыслах, а в простых и однозначных сообщениях доброжелателей, а теперь уже и на личности переходите зачем-то...

                В дополнение к ранее рекомендованной вам статье "Объяснятина вместо наделения Мерой, это признак управленческой безграмотности" https://www.planet-kob.ru/articles/9330 рекомендую вам ещё одну статью "Детоксикация" https://www.planet-kob.ru/articles/8945
                Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Коронавирус как прикрытие
Видео| позавчера 10:26
Новая Ялта – 2020.
Статья| 2020-07-03 08:27
Баба Яга против. А вы?
Статья| 2020-06-22 22:40
Жители "Планеты КОБ"
Статья| 2020-06-22 11:22
Парад победы над пандемией
Статья| 2020-06-21 20:54

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

Русь
1108

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.