Зарегистрироваться
16.05.22

Двигатель

Вопрос-Ответ от 29 ноября 2021 г. Валерий Пякин

30 ноября 2021 в 10:51 | Ксения Кошелева |В.В.Пякин | 1359 | 6

Пякин Валерий Викторович - Президент Фонда Концептуальных Технологий в новом выпуске «Вопрос — Ответ» от 8 ноября 2021 г.

Обсуждаемые вопросы:

00:00:22 Письмо 11 друзей вакцинации

00:52:38 «Саммит за демократию»: почему не пригласили Россию, Китай, Турцию и Венгрию?

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

6 комментариев

  • Александр собянинбуржец
    30 ноября 2021 в 14:59
    Добро утро, Валера! Проснулся, когда уже все маски сняты...
    Ответить
  • darkmeteor
    30 ноября 2021 в 18:04
    Я повторю комментарии к выпуску, которые я опубликовал на МедиаМере.(Благодаря разметке там чуть нагляднее: https://mediamera.ru/comment/175091#comment-175091 )

    ---
    Хмм. А вот год назад В.В. говорил (цитата из стенограммы В.О. 17.08.20): «Значит, хотим мы того или не хотим, но вакцина – это данность нашего мiра. Ещё Екатерина II подала пример – вакцинировалась сама и [вакцинировала] наследника престола Павла I. И Путин не какой-то болтун со стороны – у него дочь приняла участие в испытаниях вакцины, что показывает
    определённую надёжность этой вакцины.
    Что касается разработки российской вакцины и контрпропагандистской кампании, особенно в западных СМИ, то она связана с тем, что российская школа вакцинирования на голову превосходит всех. Не забывайте, что суть заключается в следующем: там, где западные школы создания вакцин оказываются безполезными, российская школа создания вакцин оказывается очень действенной и эффективной. Взять ту же вакцину против лихорадки Эбола. То есть у нас не только хорошая школа, но у нас и хорошие заделы.
    [Посмотрите] как само население относится к вакцинированию. Население России очень сильно напугали 1990-е годы <…> И именно поэтому государь сейчас ЛИЧНО участвует в снятии этого страха, убеждая в необходимости вакцинирования. Члены его семьи лично участвуют в этом, говоря [тем самым], что эта вакцина нужная и безопасная».
    В.О. от 20.07.20: «Россия предоставила мiру работающую вакцину против Эболы – Западный мiр с этим не справился, а Россия с этим справилась».
    В.О. от 28.12.20: «Мы вакцину создали, Запад вакцину не создал».
    Учитывая, что у запада по большей части РНК и ДНК вакцины, а у нас — векторные. «Не создавал» (с). Где-то в этих выпусках была ещё информация от В.В., что вместо вакцины AstraZeneca будут заливать «Спутник V».

    И тут началось в последних выпусках! Например, В.О. от 15 ноября:
    «И вот когда выходят такие люди и начинают пропагандировать: "Давайте,
    надо вакцинироваться", ну кто поверит этим мразям? Ну, кто? А ведь они
    постоянно врут, врут и врут».
    От 22.11.21:
    «Ведь вакцинация не носит защиты, все это прекрасно видят. Вакцинация носит принудительный характер для озлобления людей».
    СТОП! А для чего тогда нужна «лучшая и самая безопасная в мире вакцина» (Пякин)? Да и если так послушать, то оказывается, что Гинзбург, академик и директор организации, где «создали лучшую в мире вакцину, которая наголову превосходит западные» (с)…. подпиндосник и лжец? А тогда как же в этом центре была создана «лучшая в мире вакцина» (с)? Теперь наезжает на врачей, хотя они не выступают за обязательную поголовную вакцинацию «безопасной и лучшей в мире вакциной» (с), они даже против, лишь хотят умерить пыл тех, кто всячески против вакцинации, что у них было меньше работы. А раз у нас «самая лучшая вакцина» (с), то она
    точно в этом, не так ли, Валерий Викторович?
    Ответить
    • darkmeteor darkmeteor
      30 ноября 2021 в 18:14
      И в ответ engeneer (его комментарий: https://mediamera.ru/comment/175097#comment-175097 и мой: https://mediamera.ru/comment/175107#comment-175107 )

      В выпуске 15.11 это было (про «мразей») больше про Гинзбурга, Голикову, Кисилёва и пр. Но после этого выпуска он фактически экстраполировал свои слова и на врачей (хотя, я повторюсь, они против поголовной вакцинации, а «вакцина у нас самая лучшая и безопасная» (Пякин)). Но дело даже не только в этом. Он говорит, мол, специально сделали 11 подписей, чтоб «замаскироваться» под глобальное управление (11, 22 все дела), но… Про эти числа 99% населения и знать не знают! Как и врачи. Это из вопроса про«неопределённость в выборах», хотя, даже если предположить, что все просмотры — с России и 100% досмотров, аудитория выпусков — даже не 1% населения! Какая такая неопределённость?!)) Туда же — «нас и враги смотрят». Угу, сидят глобальщики и страновики с блокнотиками и записывает, как Пякин их коварные планы на раз раскрывает. Ну и походу он не понял грустную иронию с «немного заняты» в письме врачей.

      Ах, да.

      В выпуске 22.11 было «мастерски разобрано» противоспутниковое оружие России. В.В. Пякин сказал, что оно может сбивать спутники GPS и «лишить запад навигации». Только вот указанная в некоторых источниках дальность полёта противоракеты «Нудоль» — 2000 км, а высота орбиты спутников GPS — 20180 км. Более чем в 10 (десять!) раз больше! (Сбитый спутник, если что, был на высоте около 550 км). И ему об этом указали ( https://fct-altai.ru/qa/question/view-43557 ) ! Даже если значение 2000 км занижено (в комментариях было и 5000 км), то этого всё равно недостаточно! А пользователь под ником Nerd даже конкретно расписал, почему GPS уничтожить нельзя этой противоракетой (в 2-х комментариях). Ладно, ладно, ошибся В.В., с кем не бывает, но, может, признал ошибку? Просто комментарий: ошибся, не знал… Нееее, мыж гордые. Зато лезем туда, чего не понимаем. «От слова совсем».

      Мало того, оказывается, все другие ракеты других стран «летели как по рельсам», при этом ссылается на какие-то цифры… но в стенограмме ссылок нет. Ладно, про США я тоже как-то слышал, мол, цель была «подкрашена», а остальные? Или как он узнал про китайские испытания? Китай секретит так, как даже СССР не секретил, но Пякин знает ВСЁ! От себя ещё добавлю, что орбиты сейчас легко рассчитываются, так что подсвечивать ничего и надо.

      И ещё. Следующее:
      «Россия уничтожила спутник, превратив [его] в облако мелких осколков, которым был придан импульс для того, чтобы они могли ещё дальше отлететь. А во всех проведённых и Соединёнными Штатами, и Китаем, и Индией испытаниях ракета при попадании в спутник не распыляла его на мелкие осколки, которые не представляют опасности для других космических объектов, а разламывала этот спутник на более или менее крупные части, которые действительно представляют опасность [для] других объектов в космосе, летающих там».
      Как раз таки мелкие осколки, да ещё и с большим импульсом, наиболее опасные. Так как их труднее отслеживать и их намного больше, они намного дольше «утилизируются» в атмосфере (особенно если перицентр их орбиты выше 200-300 км). Для МКС даже 1 см соколок опасный, если движется «в лобовую». Но у нашего аналитега, видно, другая физика и логика.
      Ответить
    • Емеля darkmeteor
      30 ноября 2021 в 19:19
      Очень хорошо, что у вас "все ходы записаны". Так легче видеть эволюцию. А она определённо есть. Каждый человек в чём-то обязательно заблуждается. Надеюсь риторика поменялась именно поэтому, а не потому, что было достигнуто понимание, что если завтра примут QR, а послезавтра - продолжат, то это конец России.
      Ответить
    • Александр собянинбуржец darkmeteor
      1 декабря 2021 в 18:27
      Там ещё есть одно интересное мнение. У Пякина действительно позитивное отношение к ГП. Неспроста видать....

      https://mediamera.ru/comment/175116#comment-175116

      Вадим Пьянзин
      30 ноября 2021г. в 17:20  Сдается
      мне, о чем я уже писал, что мистер Пякин работает на одну ККГ, которая
      вошла в согласие с ГП по установлению НВП на территории России, но с
      национальным уклоном- православная империя с государем-императором во
      главе. Вот и топил. Сейчас же, когда стало видно, что такой процесс
      сейчас не пройдет или пойдет срыв управления, то резко сдал назад, дабы
      не терять нити влияния на своих слушателей.
      Ответить

Символ Победы

9 мая

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
28 апреля в 21:34 1
Валерий Вагин
23 апреля в 06:20 3
А Сидороввалуа
21 апреля в 15:36 1
Валерий
14 апреля в 09:52 1
Александр Сибиряк
12 апреля в 03:35 1
Александр Вершинин
8 апреля в 06:46 3
Александр собянинбуржец
6 апреля в 21:39 1
Эраст Эрастов
6 апреля в 12:46 1
Эраст Эрастов
4 апреля в 14:27 3
Валера Балабанов
4 апреля в 14:11 1
А Сидороввалуа
2 апреля в 18:25 2
Валерий
26 марта в 23:08 3
Александр Вершинин
25 марта в 21:11 1
Олег Алексеевич
21 марта в 18:57 2

Лента

Звезда утренняя
Статья| 4 мая в 21:22
Конфузия и Слава
Статья| 4 мая в 16:19
Что день грядущий нам готовит?
Статья| 27 апреля в 22:35
Про деда Зеленского
Видео| 21 апреля в 15:46
Виртуальный человек
Статья| 17 апреля в 11:32

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.