Зарегистрироваться
13.07.20

Двигатель

Вопрос-Ответ Пякин В.В.

2020-04-16 21:00 | Александр Сибиряк |Александр Б. | 1546 | 4

Доброго дня всем читателям.

Я не являюсь адептом Фонда Концептуальных Технологий или автора данного видео, но буквально на днях коллектив, именнуемый себя ВП СССР, на этом ресурсе выложил аналитическую статью о деятельности Фонда (см ниже по сайту). Я хочу поделиться своими ощущениями происходящего. Мне все это напоминает современный лозунг 70% нынешгнего населения РФ: "Спихни ближнего, наплюй на нижнего..." (из-за уважения к читателям изначальный текст выражения исправил, хотя он несет более точную смысловую нагрузку).

Как мне кажется, каждый человек сам должен изучать материалы, анализировать их и принимать для себя собственную точку зрения. Кстати, в конце каждого выпуска В.В. Пякин призывает изучать материалы КОБ, втом числе выпущенные ВП СССР. Даже не смотря на то, что он в основном рекомендует изучать материалы, выпущенные до июня 2018 г., после их изучения рекомендует изучать и вышедшие позднее. Т.е. понимаете, что происходит? А теперь посмотрите ниже сам материал ВП СССР, вышедший на днях. Очень напоминает упомянутый выше лозунг. Я не берусь за копание в нижнем белье каждой из сторон, а рекомендую поглядеть на истину с нескольких проекций (или с разных колоколен), кому как нравится.

А самое главное, как мне кажется, сейчас основная масса населения, прикованная происходящей в мире ситуацией, ожидает ответов на вопросы: Что делать?, Как быть? Что нас ждет? К чему готовиться? Поэтому от аналитиков ожидаются ответы на эти вопросы, а не споры, чья КОБ кобистее.

Вот Вам мои ответы на вопросы лично от меня:

1.Что нас ждет? Версий в интернете много:

1.1. Кто-то говорит, что нас загоняют в цифровой концлагерь.

1.2. Есть версии, что накачивая население страхом вируса, готовят население к добровольной вакцинации якобы защищающей от вируса вакциной, но на самом деле содержащей либо нанороботов, превращающих всех в зомби с запуском 5 G связи, либо смертельной прививкой, запускающей механизм уничтожения организма через 6-12 месяцев для уменьшения населения до золотого миллиарда.

1.3.Концом карантина будет введение войск в города по всему миру для перемещения населения в уже построенные по планете концентрационные лагеря и убийству, складированию в подготовленные пластиковые гробы, опять же с целью сокращения до миллиарда.

1.4.Закрыты границы для ведения борьбы с глубинным мировым государством, чтобы отсечь их от управления.

И так далее.

2.К чему готовиться? Тут ответ простой, анализируйте все возможные варианты, разработайте и выберите для себя свой план действий, ведущий к хорошему результату. Главное, в этом плане основные обстоятельства должны зависеть от Ваших действий, а не от действий окружающих, но на всякий случай разрабатывайте запасной план Б с учетом развития ситуации по худшему сценарию. По крайней мере Вы будете морально готовы к происходящим и не зависящим от Вас событиям.

3.Как быть? Изучать Ваши возможности. Изучайте Российское законодательство, займитесь пробуждением своего сознания и сознания окружающих людей, направьте их на организацию территориальных самоуправлений (ТОС и МСУ), участвуйте сами, берите власть в руки, все материалы здесь:

http://kamregsmi.ru/prog-tos/
http://kamregsmi.ru/programma-sozdanija-msu-hvatit-bojatsja-ih-pust-oni-bojatsja-nas/

4. Что делать? Изучайте все возможные материалы, налаживайте связи с соедями, объединяйтесь домами, кварталами, районами, деревнями, поселками. Избирайте своих активистов и управленцев, издавайте свои местные законы, организуйте отряды народной дружины, милиции. Обретайте уверенность и берите власть в свои руки, один прутик легко сломать, попробуйте сломать прутики, собранные в пучок!

P.S. А для тех, кому любопытно мнение об аналитической записке ВП СССР самого В.В.Пякина, посмотрите предыдущий Вопрос-Ответ от 6.04.2020 г. по ссылке https://youtu.be/VKAglwWHe8k

Источник

12345  3.4 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • antiexpert
    2020-04-17 12:13
    Нечестивый и неправоумствующий псевдо-ВП_СССР в это самое время, вместо единения, затеял склоку, то есть - управление через увеличение дефективности векторов целей.

    Sapienti sat
    Ответить 1
    • Александр Сибиряк antiexpert
      2020-04-17 12:56
      Я думаю, лучший вариант, это оставить копошащихся в грязном белье вместе с этим бельем. Псевдо ВП или не псевдо, время расставит точки.
      Сейчас каждое мгновение, каждое внимание дороги, неужели никто не понимает, что как раньше уже не будет!?
      А если сидеть и чего-то ждать, придет кто-то более активный, возьмет ситуацию в свои руки и придется действовать в русле его промысла, т.е. возмможна ситуация "Без меня, меня женили..."
      Так что отрывайте пятую точку от дивана, объединяйтесь и действуйте.
      Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Тандем Поколений
Видео| вчера 23:19
Сакральность власти
Видео| вчера 22:38
Новая Ялта – 2020.
Статья| 2020-07-03 08:27
Баба Яга против. А вы?
Статья| 2020-06-22 22:40

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

Русь
1118

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.