Зарегистрироваться
21.04.19

Двигатель

Вопрос-Ответ от 1 апреля 2019 г. Валерий Пякин

2019-04-02 08:21 | Люкин |В.В.Пякин | 2072 | 13

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 1 апреля 2019 г.

Источник

12345  3.56 / 9 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

13 комментариев

  • Люкин
    2019-04-02 08:34
    Как только услышал о том, что танкеры с сжиженным газом продаются в США, чтобы потом США поставили его в ЕС (на 11 минуте), так и обомлел. Это же элементарное незнание предмета.
    Хотя бы новости читали, где чёрным по белому написано, что РФ поставила США мизер - менее 1 млн. тонн за всё время, что РФ торгует СГ в мире. https://vz.ru/economy/2019/4/1/971108.html
    Ответить
  • Люкин
    2019-04-02 09:20
    Далее Пякин договорился уже до того, что якобы Абызов совершил измену России, передавая секретные сведения зарубеж. Фактов, по привычке, не приводится. Самого же Абызова обвиняют по 2 статьям 210 и 159 Уголовного кодекса - создание преступного сообщества и мошенничество в особо крупном размере. Ни о какой измене или шпионаже речи не идёт.
    Получается Пякин с умным видом вешает всем лапшу на уши. Иначе бы он раскрыл источник сведений. Или хотя бы как-то пояснил, что тогда-то он сделал то-то, тогда-то - другое, чтобы хоть как-то другие могли проверить слова Пякина. Но, по моему мнению, раскрыть ему нечего, т.к. он фантазирует для пущей убедительности и придания значительности своим словам.
    Ответить
    • анатолий Люкин
      2019-04-02 10:47
      Спасибо за связный пересказ, а то я давно не могу сложить воедино, что он несет.
      Ответить
    • Роман Богданов Люкин
      2019-04-02 14:33

      Спасибо вам за информацию по СГ, очень интересно. По поводу шпионажа в пользу США. https://open.gov.ru/event/5598187/ - это ссылочка на страничку официального сайта открытого правительство с описанием целей, задач и способов реализации. Если лень читать, то в очень популярной форме перевожу: есть концепция открытости принятия управленческий решений и вовлечения в их выработку всех заинтересованных граждан. В принципе, ничего особо плохого, полностью соответствует концепции блочного вписывания в ДОТУ. Для реализации данной концепции необходимы прозрачные потоки данных, чтобы все участники владели максимально объективной информацией. В рамках этой концепции была создана программа так называемых "открытых данных" (примеры: https://data.mos.ru/   - это открытые данные Москвы https://data.gov.ru/ - это открытые данные России). В принципе, всё нормально, демократическое общество получает прямой доступ к данным, может участвовать в принятии управленческих решений. Круто! Теперь. Абызов. Родители жены с 1991года живут в США. Дети от первого брака - граждане США. Дети живут в США, Великобритании, крайний ребёнок в Италии. Теперь складываем калейдоскоп в мозаику:
      Человек, очень плотно (прям плотно-плотно) завязанный на США и Великобританию, встаёт во главе структуры ответственной за реализацию 6го пункта Полной Функции Управления - "контроль (наблюдение) за деятельностью структур в процессе и координация их взаимодействия" и достаточно плотно участвующей в других пунктах ПФУ. Более того, структура "Открытое правительство" по своей природе - механизм создания структур управления в обход официальной власти. И, ещё раз, этот механизм отдан на откуп человеку, плотнейшим образом завязанному на внешнее управление.

      Конечно, данный факт формально не доказывает, что Абызов по-факту сливал инфу иностранным шпиёнам. В конце-концов, он же может быть великим патриотом, которого пытают, издеваются над его детьми, а он бедный ходя по лезвию ножа вынужден был сливать дезу рискуя своими жизнью и здоровьем и жизнями и здоровьем членов семьи, но....в ДОТУ существует помимо понятия вектор целей ещё понятие ПОТЕНЦИАЛЬНОГО вектора целей содержащего объективные возможности, не изпользуемые по субъективным причинам. В случае Абызова сделать потенциальный вектор целей объективным крайне вероятный сценарий...
      Ответить
      • анатолий Роман Богданов
        2019-04-02 15:17
        Вы заблуждаетесь, "открытая россия" делала политику Путина на столько же прозрачной, на сколько государственная дума является независимым органом власти. Т.е. ровно на ноль, и не важно кто сидит на тех местах Чубайс, Абызов или прочие агенты мирового капитала, они ничего не решают.
        Основной критерий сохранения управления, это держать все контуры управления скрытыми, и неуловимыми для конкурентного влияния. Путин это прекрасно понимает, и создал вокруг своей политики защитное облако внешне открытого правительства капиталистического государства, сюда относятся госдума с жириновскими, зюгановыми и прочими клоунами, сюда относятся аллигархи типа дерипаски, прохорова и тд. Сюда относятся руководители банков и сама набиулина. Все эти люди давно под колпаком и исполняют свою роль, создавая нашему государству иммидж капитализма, т.е. в доску своего на мировой карте. Для чего это делается? Чтобы сохранить доступ к мировому технологическому рынку, без которого Россию сомнут. Избежать смертельной самоизоляции.
        Крупнейшие корпорации мира пытаются пробиться сквозь этот пузырь и понять кто есть Путин и не могут. 
        Ответить
        • Александр собянинбуржец анатолий
          2019-04-02 23:25
          Соглашусь. В этом есть, конечно, негативная сторона - это отрицательная кадровая селекция. Как следствие, низкое качество управления в автоматическом режиме, что мы и наблюдаем, за то быстрые маневры в ручном режиме. 
          Ответить
    • Александр собянинбуржец Люкин
      2019-04-02 23:15
      У Пякина - инсайд. Кто ж вам в здравом уме инсайдеров раскроет?.. 
      Пякина надо поддерживать, он единственный из наших в ютубе работает по текущей повестке дня и профилактирует информационное поле для будущих маневров. 
      Ответить
      • Люкин Александр собянинбуржец
        2019-04-03 08:17

        Не-не, у Пякина - оффсайд, потому для здравого ума там пищи нет - вот и приходится фантазировать. :laughing:
        Ответить 1
        • Александр Люкин
          2019-04-04 08:56
          У Пякина много здравого транслируется для тех, кто продолжает работать в РФ на интересы Клинтоноидов, им бы по чаще смотреть Пякияна и думать, как спасать свои задницы, потому, как бронепоезд разгоняется (улюкаев, арашуков, абызов...)
          Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Символ Победы

9 мая

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Открытое письмо Валерию Пякину
Статья| позавчера 21:28
Принц не придёт!
Статья| 2019-04-15 12:09

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к идее строительства социализма в России по "лекалам" Платошкина?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.