Зарегистрироваться
19.03.19

Двигатель

Вопрос-Ответ от 25 февраля 2019 г. Валерий Пякин

2019-02-26 09:36 | Люкин |В.В.Пякин | 2431 | 29

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 25 февраля 2019 г.

Источник

12345  4.29 / 7 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

29 комментариев

  • Руслан Рашитов
    2019-02-26 16:09
    Как то уже начинает надоедать мантра про то, что Путин - правильно осуществляет управление по обретению суверенитета России, а те кто ему противодействуют, - просто ни фига не понимают в глобальном управлении от слова САААВСЕМ.
     Неужели нельзя выйти к народу и сказать прямо: "Граждане, наша страна находится в криптоколониальном положении и если мы не хотим и дальше существовать на положении рабов, придётся начать войну за независимость. Да будет  тяжело, но вместе мы преодолеем все трудности и заново возрадиим нашу когда-то великую страну"!!! Да неужели бы народ не понял? 
     Нееет, за нас уже решили и как только оппозиция начинает что-то громко говорить, нам мягко угражают в стиле" Ну вы что, хотите что бы было как на Украине "?!? 
      Может хватит уже как по Черчелю: " Между бесчестием и войной, вы - выбрали бесчестие. Теперь получите и войну". 
     

    Ответить 2
  • Иван Васильевич
    2019-02-27 21:54
    "Неужели нельзя выйти к народу и сказать прямо: "Граждане, наша страна находится в криптоколониальном положении и если мы не хотим и дальше существовать на положении рабов, придётся начать войну за независимость." - именно войну нам и предлагают начать, поджигая Россию со всех сторон и вы туда же. Пякин вам говорит о том, что надо в своей голове навести порядок. Не передёргивайте его слова.
    Ответить
    • Емеля Иван Васильевич
      2019-02-28 00:17
      Путин никогда так не выйдет и не скажет (слёза на стадионе не в счёт - то предвыборные страсти), но не потому, что боится развязать войну, а потому, что воевать не хочет и не понимает, зачем это нужно, когда "элита" России и так сделала всё, что только можно и делает всё, чтобы только быть своими на Западе. Наши "породистые" - не большевики прошлого века, а Путин, к великому огорчению большинства, не Сталин, никогда им не был и не будет.
      Ответить
    • Руслан Рашитов Иван Васильевич
      2019-02-28 06:15
      О чем предупреждает Пякин я прекрасно понимаю. Но ведь есть и вариант, что пока мы будем наводить порядок в собственном мировоззрении и миропонимании, упустим время и спасать уже будет нечего. Критическая масса ЧЕЛОВЕКОВ (в полном смысле того слова) - образуется не быстро. 
      Может потому Платошкин Н. Н предлагает сначала свалить правящую партию, а потом формировать НОВОГО ЧЕЛОВЕКА. 



      Ответить
      • Иван Васильевич Руслан Рашитов
        2019-02-28 08:42
        Поэтому Платошкин и появился в поле КОБа, чтобы привлечь внимание и направить его на "сваливание правящей партии". Это и есть разжигание войны. 
        А "формировать нового человека" надо начинать с себя. Иначе после войны не с кем будет работать.
        Ответить
        • Емеля Иван Васильевич
          2019-02-28 09:38
          В России в политическом пространстве нет "элиты" национальной - она вся прозападная, что подтверждают слова западных аналитиков и практика российской политико-экономической жизни. Антинародная. Антагонист по отношению к интересам подавляющего большинства россиян.
          Платошкин призывает разжечь политическую войну против этих предателей. Главные из его лозунгов - отстранить от власти прозападные "элиты". И подавляющее большинство населения России - народ - поддерживает эти призывы. Для многих россиян - политика геноцида, проводимая правительством, это просто "край", за которым нет жизни совсем, если вы только не практикуете йогу по выживанию на макарошках за 3 тысячи рублей.
          Подобная политическая война может перерасти в более глобальную войну на информационно-психологическом фронте с Западом. Но полагаю, наше общество далеко продвинулось в плане понимания средств и методов ведения этой войны, а также защиты от них. При умелом руководстве - противостоять на этом фронте - не проблема.
          Горячей войны с Западом не будет, т.к. в военном отношении мы превосходим вероятного противника по многим показателям.
          А формирование нового человека, я бы сказал просто - Человека - шло раньше, идёт сейчас и должно идти дальше параллельно развивающимся событиям.
          Ответить
          • Александр Емеля
            2019-02-28 15:16
            А что, если не воевать с этой машиной, а перенаправить, задать горизонт целей за пределы человеческой жизни, а не сиюминутного удовлетворения классического набора потребностей?
            Ведь если наладить диалог с позиции родителей к детям, мы родители - можем быть врагами, а дети еще не впитали этих барьеров.
            В каком же обществе наши дети, внуки и правнуки будут жить?
            За время обучения школьника, в любой стране пару раз меняются правители и правительства, а за полный цикл взросления ребенка и того больше. Пока они растут им все равно на Трампов, Обам и тому подобных.
            Необходимо просто вложиться в детей, научить их объединяться,совместно принимать решения и нести за них ответственность, управлять жизнью общества.
            Сейчас, к сожалению, мы последующим поколениям уйму вызовов оставляем.
            А подробнее вот здесь:
            https://www.razumei.ru/vkadre/20190224/4101/socialnyi-antropogenez
            Ответить
        • Руслан Рашитов Иван Васильевич
          2019-02-28 09:57
          Если не отдать народу 4.Приоритет ОСУ, никакого движения и не будет, так как не будет достаточно мощного ресурса по формированию 1,2,3., а 5 и 6 сформируются исходя из высших. Я понимаю, сейчас вы будете говорить что мы это проходили и нам всучили идеологию с Троянским конём которая и привела к краху СССР.
          Но ведь сейчас совсем другое информационное поле и можно избежать ошибок прошлого делая анализ исторического процесса с помощью ДОТУ. Единственно важный момент периферию управления должны занять Концептуально грамотные управленцы. (наилучший момент для перехвата управления) 
           Не будем скрывать, мнение большинства людей - вздорны и без хорошего пинка под зад не перевернётся даже со спины на живот. Правильно нас критикуют, без структурных действий КОБ рескует стать отжившей утопией. 
          МОЧИ "диванных концептуалов"!!!! 😁😁😁ШУТКА. 
          Ответить
          • Емеля Руслан Рашитов
            2019-02-28 10:22
            Вы верно отметили. Народ специально поставили на грань выживания, чтобы у него голова болела о том, как прокормить себя и семью, а на политику времени не хватало ("работать надо").
            Ведь только когда удовлетворены базовые потребности, человек начинает выходить в сферы социальные и политические.
            Ответить
            • Руслан Рашитов Емеля
              2019-02-28 10:36
              Так согласен. Сам же Пякин В. В говорил: "Революцию делают не голодные, а сытые, которых один раз не покормили вовремя". 
              Ответить
              • Емеля Руслан Рашитов
                2019-02-28 10:42
                Подобное я слышал у Платошкина, а у Пякина - никогда.
                Ответить
                • Руслан Рашитов Емеля
                  2019-02-28 10:47
                  Последний вопрос - ответ. Он конечно говорит о элите, но смысл один. 
                  Ответить
                  • Емеля Руслан Рашитов
                    2019-02-28 10:49
                    Значит он тоже Платошкина смотрит, т.к. он (ПНН) это сказал раньше этого выпуска ВО, а до Платошкина в политпространстве эта мысль не звучала.
                    Ответить
                    • Руслан Рашитов Емеля
                      2019-02-28 10:52
                      😁😁😁Возможно.
                      Кстати Квачков В. - тоже говорит, что первое что надо сделать, это отдать людям деньги. 
                      Ответить
                      • Емеля Руслан Рашитов
                        2019-02-28 10:59
                        Я за ситуацией с Квачковым не следил особо, но на конференции после выхода он сказал, что готовил госпереворот (или через него готовили, а ему, как Рохлину пообещали нечто, сказав, что всё будет тип-топ). Получается, сидел за дело.
                        Ответить
                        • Руслан Рашитов Емеля
                          2019-02-28 11:10
                          Он на смотрящего за страной Чубайса А. наехал крепко, но как кстати Пякин сказал не понял намёка, что не надо наезжать на библейскую концепцию. А насчёт сидел за дело... Это с какой стороны посмотреть. 
                          Ответить
                          • Емеля Руслан Рашитов
                            2019-02-28 11:16
                            Согласен. Сидел за правое дело по левому закону.
                            С другой стороны госпереворот - это всегда лотерея. Большевики не совершали госпереворот в своё время. Его совершила в феврале буржуазия. Большевикам же власть сама упала в руки, после того, как буржуазия явила полную управленческую несостоятельность. Одно дело - кошельки набивать в мутной водичке, другое - страной управлять.
                            Ответить
      • Александр Руслан Рашитов
        2019-02-28 14:56
        Очень здорово, что кто-то есть, кто не пустословит, а действительно делом занимается по формированию НОВОГО ЧЕЛОВЕКА: https://www.planet-kob.ru/articles/8374/intervyu-s-rukovoditelem-premii-na-blago-mira-aleksandrom-evgenevichem-usaninym
        По больше бы подобных проектов!
        Ответить
        • Руслан Рашитов Александр
          2019-02-28 19:17
          У каждого на этом ресурсе есть родные, близкие, друзья и приятели. Обмениваясь информацией с ними, так или иначе мы формируем и их мировоззрение. Так что не надо говорить о пустословии. 
          Ответить
  • Владимир
    2019-02-28 09:22
    Пякин все время говорит, что Путин - "государь". Однако, у "государя" никогда не возникнет вопроса, что его указы не выполняются.  Сразу же плохих "бояр" вспоминает, всяких "пропиндосников", которых для хорошего "концептуального" управления страной  нужно заставить работать под страхом быстрого разоблачения. Будто бы в нашей стране не могут найти хороших, опытных управленцев.  Между прочим, Путин очень даже лихо хвалит и награждает этих "пропиндосников". 
     Пякин последовательно защищает все, что делает и не делает Путин. На мой взгляд, он один из первых аналитиков, который под видом КОБ,  культивирует культ личности Путина.  
    Ответить
    • Иван Васильевич Владимир
      2019-02-28 09:46
      Да, так может показаться, если понимать аналитику Пякина фрагментарно. То есть анализировать чувствами и текущими своими понятиями и ещё реагировать на тембр голоса его. Это женский тип мышления - верить ушам и другим органам чувств. 
      У Пякина чёткая логическая концепция и именно безопасности, а не разжигания ума. И в данном отрезке времени, где мы с вами встретились, от личности Путина сильно зависит наше ближайшее будущее, поэтому о нём и говорим. 
      В любом случае, сообщество КОБ - это клуб по интересам. Есть другие клубы - РПЦ, эзотерика. Там тоже интересно :-)
      Ответить
      • Владимир Иван Васильевич
        2019-02-28 09:59
        Иван Васильевич, если Вы не верите своим ушам, глазам и другим органам чувств, как же Вы живете? Концепции полностью отдались? Может стоит самому ум включить и без Пякина подумать на досуге?
        Ответить
      • Руслан Рашитов Иван Васильевич
        2019-02-28 10:02
        А чего ты тогда Пякина так защищаешь, его аналитика основана на материалах Секты КОБ? Другие клубы по интересам - фигня!!!
        Не доросли.
        Ответить
      • Руслан Рашитов Иван Васильевич
        2019-02-28 10:14
        Я вас понял, вы хотите сказать что Пякин лучше видит и понимает низкочастотные процессы, которые мы, - тупые обезьяны не понимаем. (БАНДЕРЛОГИ) одним словом. 😆😆😆
        Ответить
        • Иван Васильевич Руслан Рашитов
          2019-02-28 13:13
          Не сгущайте краски - каждый в своей информационной нише находится. И это не значит, что соседняя ниша - лучше или хуже. То, как Пякин понимает низкочастотные процессы, характеризуется его предыдущими прогнозами. Они все оказались адекватны наступившим событиям.
          То, что Платошкин под одеялом КОБ идеологически разделяет людей, видно по структуре материалов, которые с июня 2018 года стали не соответствовать названию ресурса. Таким образом, вносится информационный вирус и вы его распространяете, оперируя терминологией КОБ.
          Ответить
          • Владимир Иван Васильевич
            2019-02-28 14:21
            Я Вас умоляю, у Пякина набралось довольно много косяков в его описаниях и прогнозах. И, в принципе это нормально, многие могут ошибаться. Гордыню, бы, ему только поубавить, а то уже его мемы про "песочницу" стали просто смешны. 
            Взять  его давнее утверждение, что в 2014 году правильно остановили наступление Донецкого и Луганского ополчения на ВСУ, потому, что фронт сильно бы растянулся. Сюда и КОБ была притянута и самая правильная терминология.  Потом стало ясно, что с Ахметовым были договоренности. Только жителям Мариуполя и  оккупированных  территорий от этого не легче.
            Концепция - это только концепция. В ней много косяков, неточностей, сложных элементов, а самое главное, это правильное применение на практике.
            Не нужно КОБ превращать в секту. "Спасибо"  должны говорить этому ресурсу, который предлагает различные материалы, которые наряду с материалами концепции способствует у читателей более широкому кругозору. Хочется пожелать им, чтобы материал был качественный.
            А Пякин - молодец, делает большое дело. Голову, только, нужно включать и критично относится ко всему, что дается.

            Ответить
            • Руслан Рашитов Владимир
              2019-02-28 19:07
              Согласен, если бы не КОБ, сидел бы щас в сауне, разговаривал матом и отрыгивал пивом. И прожил бы некчемную жизнь и не вышел бы на понимание смысла жизни без той работы, которую проделал коллектив ВП СССР. 
              Ответить
          • Руслан Рашитов Иван Васильевич
            2019-02-28 18:57
            Информационный вирус??? Круто! Заодно и посмотрим, кто переболеет и выработает иммунитет.
            А к В. В. Пякину я отношусь большим уважением как бы там ни было. 
            Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Долой экономику услуг!
Видео| позавчера 19:11
Кому нужна такая власть?
Статья| позавчера 18:14

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к идее строительства социализма в России по "лекалам" Платошкина?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.