Зарегистрироваться
23.04.19

Двигатель

Вопрос-Ответ от 14 января 2019 г. Валерий Пякин

2019-01-15 21:51 | Люкин |В.В.Пякин | 2500 | 5

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 14 января 2019 г.

Содержание:
00:00:50 – Борьба в Венесуэле с подпиндосниками внутри страны, проявившаяся в виде вступления в должность президента Мадуро, через 7 месяцев после выборов. Позиции фигур на "шахматной доске" Латино-Американских стран. 
00:20:15 - Предложение России присоединиться к гендерной политике запада, в виде рекомендации ПАСЕ о формировании делегации России, с делением на 6 полов, с последующим курсом по пропаганде дегенерации населения страны. Настающий час Х депутатов госдумы России, с выбором будущей политики в отношении традиционной семьи. 
00:26:39 - Окно Овертона с триколором в Бессмертном полку. Значение флага Новороссии, ЛДНР в рядах Бессмертного полка. 
00:35:02 - Что делать в существующей ситуации с системой образования в России - освоение методологии (теорию КОБ). 
00:38:55 - Система образования в странах "1-го" мира для толпы и "элит". 
00:49:15 - Без теории нам смерть (в работах ВП СССР, опубликованных до 06.2018 г.). Существующее положение в КОБ, на текущий момент. 
01:01:50 - Важность освоения методологии, КОБ, ДОТУ, для понимания происходящих процессов.
 

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

5 комментариев

  • Руслан Рашитов
    2019-01-15 23:45
    Концептуальная власть - автократична, то есть власть концепции над людьми а не отдельных "авторитетных" личностей о чем сторонники КОБ забывают. Но вот интересная штука. Концепция - это результат субъективной деятельности коллектива ВП СССР, который, очень убедительно, формально - логически вышел на понимание объективных процессов мироздания, по их убеждению. И каждый человек столкнувшись с КОБ должен решить. Либо я признаю что их понимание ОБЪЕКТИВНО и доверяю автократичности концепции, либо нахожу её ошибочной в силу СУБЬЕКТИВИЗМА коллектива ВП СССР.

    Ответить
    • Александр собянинбуржец Руслан Рашитов
      2019-01-16 00:59
      Вы сами запутались и людей путаете своими "объектами" и "субъектами". Объектом являются общество и природа, субъектом - лицо ими управляющее. Любая концептуальная власть автократична и субъективна. В силу субъективизма она может быть в русле промысла, либо нет, но ошибочной она быть не может в силу автократичности (то есть не может сама себе противоречить, иначе это не концептуальная власть, а религия или прочая чушь).
      Поэтому не надо ставить людей на распутье (либо-либо), которого нет.
      Ответить
      • Руслан Рашитов Александр собянинбуржец
        2019-01-16 08:56
        Я говорю об объективных процессах в мироздания, а вы мне об обьектах"общество и природа"., приписали термины из ДОТУ. Сами утверждаете что Концептуальная власть субъективна, и тут же пишите что ошибочной она быть не может. Значит вы из первой категории людей доверяющих КОНЦЕПЦИИ. Я лишь определил две котегории людей, которые могут переходить из одной в другую, либо на каком-то промежутке времени болтаться между ними.
          ВП в своих работах называет причину разногласий сторонников КОБ в не изжитом Я- ЦЕНТРИЗМЕ. Сейчас надеюсь и ребята в комментариях навалят так, что мама не горюй. 

        Ответить
        • Александр собянинбуржец Руслан Рашитов
          2019-01-16 15:21
          Проблема не в Я-центризме, за него все уцепились как за фетиш. Проблема в слабом освоении терминологического аппарата КОБ, и в низкой культуре мышления из-за незнания законов логики. Другими словами нет единообразия в головах людей, все как-бы на разных языках общаются.
          В вашем случае допущено нарушения закона логики о тождественности, поэтому дальнейшие рассуждения и выводы - ничтожны. То есть в вашем сознании понятие  "субъективность" тождественно понятию "ошибочность", но это не так.
          Ответить
          • Руслан Рашитов Александр собянинбуржец
            2019-01-16 15:47
            :smiley:Цитирую : То есть в вашем сознании понятие  "субъективность" тождественно понятию "ошибочность", но это не так.
              Если бы было так, я бы не стал сторонником КОБ. Я ведь не утверждал что отношусь ко второй котегории. 
            Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Символ Победы

9 мая

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Главная ошибка КОБ часть 4
Статья| вчера 14:12

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к идее строительства социализма в России по "лекалам" Платошкина?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.