Зарегистрироваться
18.07.19

Двигатель

Вопрос-Ответ от 14 января 2019 г. Валерий Пякин

2019-01-15 21:51 | Люкин |В.В.Пякин | 2625 | 5

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 14 января 2019 г.

Содержание:
00:00:50 – Борьба в Венесуэле с подпиндосниками внутри страны, проявившаяся в виде вступления в должность президента Мадуро, через 7 месяцев после выборов. Позиции фигур на "шахматной доске" Латино-Американских стран. 
00:20:15 - Предложение России присоединиться к гендерной политике запада, в виде рекомендации ПАСЕ о формировании делегации России, с делением на 6 полов, с последующим курсом по пропаганде дегенерации населения страны. Настающий час Х депутатов госдумы России, с выбором будущей политики в отношении традиционной семьи. 
00:26:39 - Окно Овертона с триколором в Бессмертном полку. Значение флага Новороссии, ЛДНР в рядах Бессмертного полка. 
00:35:02 - Что делать в существующей ситуации с системой образования в России - освоение методологии (теорию КОБ). 
00:38:55 - Система образования в странах "1-го" мира для толпы и "элит". 
00:49:15 - Без теории нам смерть (в работах ВП СССР, опубликованных до 06.2018 г.). Существующее положение в КОБ, на текущий момент. 
01:01:50 - Важность освоения методологии, КОБ, ДОТУ, для понимания происходящих процессов.
 

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

5 комментариев

  • Руслан Рашитов
    2019-01-15 23:45
    Концептуальная власть - автократична, то есть власть концепции над людьми а не отдельных "авторитетных" личностей о чем сторонники КОБ забывают. Но вот интересная штука. Концепция - это результат субъективной деятельности коллектива ВП СССР, который, очень убедительно, формально - логически вышел на понимание объективных процессов мироздания, по их убеждению. И каждый человек столкнувшись с КОБ должен решить. Либо я признаю что их понимание ОБЪЕКТИВНО и доверяю автократичности концепции, либо нахожу её ошибочной в силу СУБЬЕКТИВИЗМА коллектива ВП СССР.

    Ответить
    • Александр собянинбуржец Руслан Рашитов
      2019-01-16 00:59
      Вы сами запутались и людей путаете своими "объектами" и "субъектами". Объектом являются общество и природа, субъектом - лицо ими управляющее. Любая концептуальная власть автократична и субъективна. В силу субъективизма она может быть в русле промысла, либо нет, но ошибочной она быть не может в силу автократичности (то есть не может сама себе противоречить, иначе это не концептуальная власть, а религия или прочая чушь).
      Поэтому не надо ставить людей на распутье (либо-либо), которого нет.
      Ответить
      • Руслан Рашитов Александр собянинбуржец
        2019-01-16 08:56
        Я говорю об объективных процессах в мироздания, а вы мне об обьектах"общество и природа"., приписали термины из ДОТУ. Сами утверждаете что Концептуальная власть субъективна, и тут же пишите что ошибочной она быть не может. Значит вы из первой категории людей доверяющих КОНЦЕПЦИИ. Я лишь определил две котегории людей, которые могут переходить из одной в другую, либо на каком-то промежутке времени болтаться между ними.
          ВП в своих работах называет причину разногласий сторонников КОБ в не изжитом Я- ЦЕНТРИЗМЕ. Сейчас надеюсь и ребята в комментариях навалят так, что мама не горюй. 

        Ответить
        • Александр собянинбуржец Руслан Рашитов
          2019-01-16 15:21
          Проблема не в Я-центризме, за него все уцепились как за фетиш. Проблема в слабом освоении терминологического аппарата КОБ, и в низкой культуре мышления из-за незнания законов логики. Другими словами нет единообразия в головах людей, все как-бы на разных языках общаются.
          В вашем случае допущено нарушения закона логики о тождественности, поэтому дальнейшие рассуждения и выводы - ничтожны. То есть в вашем сознании понятие  "субъективность" тождественно понятию "ошибочность", но это не так.
          Ответить
          • Руслан Рашитов Александр собянинбуржец
            2019-01-16 15:47
            :smiley:Цитирую : То есть в вашем сознании понятие  "субъективность" тождественно понятию "ошибочность", но это не так.
              Если бы было так, я бы не стал сторонником КОБ. Я ведь не утверждал что отношусь ко второй котегории. 
            Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

ВПК США дышит на ладан
Статья| позавчера 10:49

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.