Зарегистрироваться
13.12.18

Двигатель

Уникальные сведения и научные открытия о Внимании человека.

2018-11-21 08:28 | Сергей Ксьондз |АллатРа Тв | 2495 | 3

В этом выпуске вы узнаете:

➡ Что такое человеческое внимание и как его определяет наука

➡ Как можно научиться управлять своим вниманием

➡ Неизвестные факты, открытия и высказывания по данной теме

➡ Основные 4 свойства внимания в психологии

➡ Почему навык концентрации жизненно необходим каждому

➡ Неизвестная физика и удивительные эксперименты

➡ Связь между материей, ДНК и вниманием человека

➡ Как формируется вся видимая и невидимая материя

➡ Что такое выбор

➡ Как применить эти знания в духовном самосовершенствовании

Источник

12345  3.4 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

  • Емеля
    2018-11-22 09:19
    Если отбросить весь словесно-картиночный мусор, то можно сказать следующее.
    АллатРа - это достаточно серьёзная разработка западных профильных институтов с целью создания (или такой попытки) новой религии.
    Здесь присутствуют все факторы свидетельствующие об этом:
    1. наукообразность (как бы отталкивание от существующих наработок, но с новыми именами - например, "септоны", "септонное поле")
    2. аппеляция к авторитету
    3. манипуляция информацией
    4. "разумная правдивость" - т.е. то, что будет восприниматься как правда, т.к. вроде бы разумные и логичные доводы приводятся в обоснование, но на самом деле что является ложью
    5. безопасность оглашённого для ГП

    Например, теория "септонного поля" (ТСП) не доказана, но постулируется как нечто существующее.
    При этом данная теория фактически содержит 2 базовых понятия КОБ - материю и информацию, но в видео ни одного слова о мере, хотя это слово так и просится на язык. Т.о. фактически разработчики ТСП, зная более 25 лет о КОБ не взяли самое ценное и центральное - понятие меры (ведь именно мера и материя - фактически достаточное двуединство для существование всего, где мера не отличима от информации, т.к. уже несёт в себе всю предопределённость бытия вещей, т.е. ту же информацию), а значит ТСП - это то же четырёхипостасие - вещество, дух (информация, энергия), пространство и время. Именно об этом весь этот фильм.

    "Удивительные" доказательства существования жизни вне тела привели авторы фильма :satisfied:
    Оказывается кого-то там воскресили к жизни и этот кто-то что-то после этого рассказал, но рассказы были засекречены и таким образом никак нельзя подтвердить, что учёные сделали научное открытие. Скорее они сделали научное закрытие и это ещё попытались впихнуть в головы неофитов новой религии АллатРа в том числе :laughing:
    Все примеры перечислять нет времени, желающие сами обнаружат их легко, поэтому перейду к выводам.

    Т.о. эта разработка скорее всего создана в качестве ответа КОБ, дабы увести "овец" от света в прямом и переносном смысле.
    Я таких исследований ещё не делал, но предполагаю, что если кто-либо начнёт копать информацию о создателях АллатРа, то ниточка приведёт его к закрытым гумманитарным институтам западных спецслужб (предположительно великобратанским). Энтузиасты - попробуйте! Полезное дело сделаете.
    Ответить
    • Никто Емеля
      2018-11-23 18:47
      Полностью согласен, Емельян!
      Оглашу еще четыре замаскированные лжи, которую проповедует АллатРа :
      1. Миф о загробной жизни.
      2. На примере мух и пчел предлагается заменить распознавание факторов давления среды, на позитивное мышление. Подробнее о вреде позитивного мышления читай в "Эра Ахинея или Религия Нового мирового порядка" https://www.planet-kob.ru/news/20180824/7879
      3. Ложь о том, что творчество якобы невозможно и не нужно даже пытаться создать управленческие решения или еще что-то чего нет в СМИ спущенных на головы людей. Типа нужно выбирать как каналы в телевизоре, ведь все якобы уже есть в "септонном поле";
      4. Ложь о том, что так как ничего нового создать нельзя, то своё внимание якобы нужно использовать не для творческого, изобретательного процесса управления (выявления факторов среды, формирование стереотипа на будущее, включения в вектор цели, разработку концепции его достижения и т.д), а употреблять своё внимание на выбор из лжи №1 и лжи №2, с последующим употреблением своего внимания для "взращивания семян" (наполнение матрицы) чужих, чуждых, богомерзких проектов.

      При этом в ролике говорится о большом значении развитии своего внимания, это действительно очень важно, но не для взращивания АллатРа, а для качественного управления по полной функции управления целями, что в русле божьего промысла. Важно развивать способности волевым образом фокусировать свое внимание на чем-то одном, а также уметь волевым образом распределить внимание на всё источники информации, не застревая на отвлекающих факторах. Подробнее о внимании смотрите этот ролик: https://www.youtube.com/watch?v=_OXhk2SzDQM
      Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Свободу Ефимову!

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

К молодому поколенью…
Новость| сегодня 16:57
Дети как товар
Статья| 2018-12-09 14:27
Ты самый странный человек
Статья| 2018-12-06 18:08

Двигатель

Опрос

Возможно ли осуществлять концептуально неопределённое управление (КНУ)?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2018 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.