Зарегистрироваться
23.05.18

Двигатель

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 19 марта 2018 г.

2018-03-20 11:21 | Емельян |В.В.Пякин | 3381 | 14

Валерий Пякин. Вопрос-Ответ от 19 марта 2018 г.

Источник

12345  4.47 / 30 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

14 комментариев

  • Александр
    2018-03-20 13:36
    Хочу понять, в движении есть коб-овцы и кобовцы. Пякинисты - овцы. Без сомнений. Пякин такую чушь несёт... Он вообще производит впечатление психбольного. Орёт всё время, как ненормальный. Не здравым смыслом берёт, а криком. Овцы никогда не поймут, что он про Грудинина всё выдумал. 
    А вот трезвомыслящие кобовцы разве не видят, что Пякин занимается подтасовками? Никак не пойму. Или таких в движении нет? Не верю. Послушаешь Пякина и того же Ефимова, так у нас в России благодать. Только люди её не видят... Благодаря таким пастухам как Пякин. Люди, когда головой думать начнёте. Пякин же не только вас, он вообще всех за идиотов держит. Каждый раз сам себе противоречит, а вы не видите. Не пойму.
    Ответить
    • Владислав Александр
      2018-03-20 20:58
      А факты можно по всем пунктам, что вы изложили?
      Ответить
      • Александр Владислав
        2018-03-21 20:28
        У меня по-русски написано вроде. Коб-овцы привыкли думать по авторитету. Привыкли, что им всё растолковывают. И не привыкли, когда их авторитетов во лжи уличают. Фактов требуют, как котята слепые. Вот что происходит, когда овцы живут как информационные дармоеды на иждивении. Их мозги усыхают.
        Не видят овцы, что Пякин их за нос водит, толкуя факты на свой лад, чтобы свои выдумки подтвердить. И путается в показаниях постоянно. А когда его носом в его нестыковки, он извивается как уж на сковородке. Он де правильно всё говорит и противоречий нет у него. Это всё мол люди не так поняли, и вообще - вокруг все дебилы.
        А  на самом деле Пякин своей постоянной ложью делает очень опасное и вредное дело. Вместо того, чтобы рубить правду матку о состоянии дел в России, он приукрашивает реальность. Этим он усыпляет бдительность овец. Уничтожает зачатки их критического мышления. Если они были. А почитаешь комментарии в ютубе и видишь, что у 90% их и не было никогда.
        Нам в набат надо бить. У нас базовые государство образующие отрасли уничтожают. Речь об образовании, науке, здравоохранении, культуре. У нас скоро люди на русском по-английски говорить и думать будут. А Пякину хоть ссы в глаза - всё божья роса.
        Если факты интересуют, то Пякину сначала факты предъявите. А то идиотами всех называть он умеет. А вот очевидные факты замечать не хочет. Как зп отрабатывает. Что, судя по его выдумкам в адрес того же Грудинина, вполне может быть.
        Ответить
  • Александр
    2018-03-20 18:22
    Валерий Пякин, Вы за социалистический путь развития России или за капиталистический?
    Ответить
    • Емельян Александр
      2018-03-20 18:46
      Вряд ли вы здесь дождётесь ответа, т.к. он, наверное, не посещает этот сайт.
      Могу от себя ответить, как я вижу. Судя по тому, что он безоговорочно поддерживает политику Путина, который, на мой взгляд, национал-либерал, то и Пякин тем самым определяет себя в эту категорию. :wink:
      Ответить
      • Владислав Емельян
        2018-03-20 20:56
        По-моему, они оба за концептуальный путь развития.
        Ответить
        • Емельян Владислав
          2018-03-20 21:03
          Если концептуальный в смысле КОБ, то Пякин возможно и да, а вот Путин - не совсем. И прежде всего, не на высших приоритетах (1,2). Да и на других есть вопросы.
          Не нужно забывать, что на первых двух у него рулит библейская концепция.
          А его либерализм выражается в том, что за 20 лет он, как глава государства, не приложил все возможные усилия к тому, чтобы остановить геноцид населения.
          Ответить
          • Владислав Емельян
            2018-03-21 05:48
            "а вот Путин - не совсем" - согласен. Тут я склоняюсь к мнению Зазнобина о том, что он сам не понимает какую роль играет. А по поводу приложения всех возможных усилий весьма сомнительно, что можно было остановить геноцид, при том, что с 80-х вся элита почти что легла под западного хозяина..
            Ответить
            • Емельян Владислав
              2018-03-21 10:09
              Сколько смотрел Зазнобина, а я смотрел все его выступления, я нигде не встречал его утверждения, что он "сам не понимает какую роль играет". По-моему я постоянно слышал только одно - концептуально неопределившийся разводящий господствующих классов.
              Вы не будете спорить, что практика - критерий истины?
              Если нет, то 20 лет - срок достаточный для того, чтобы остановить геноцид населения РФ. Этого не сделано. Почему?
              Времени мало? Но если брежневцы и те, кто после него сдали страну за 20 лет (отсчёт надо вести от продажи луны Брежневым - "первородства за чечевичную похлёбку"), то почему 20 мало, чтобы её вернуть?
              А может всё банальнее?
              Моё понимание - Путин как сформированный Западом либерал в гробу видел все "коммунистические штучки". Вся его мечта - либеральная Россия с более менее человеческим лицом (т.е. с социальной заботой о гражданах по минимуму необходимого, чтобы они совсем с голоду не дохли и чтоб на бутылку хватало, т.е. чтобы сами культурненько вымирали).
              Но в отличие от космополитов-либерастов Путин понимает, что его "преступления перед Западом" в том, что он оседлал финансовые и материальные потоки, выжимавшие соки из России в пользу Запада (и кормившихся с них олигархов) и частично перенаправил их в карман силовиков, которые частично отжали либерастов от руля.
              Запад, как считавший себя победителем России, такое не прощает и не простит.
              Отсюда Путин - национал-либерал со всеми его полётами, погружениями, слёзами на стадионах, уралвагонзаводами и сириями (а по факту - противодействие проекту "голубой жасмин", т.е. защита той же трубы, как основы благосостояния малой части россиян).
              Многие этого до сих пор не понимают.
              Об этом свидетельствует и выборная кампания. Путин без всякой программы победил. Даже программных статей не писал, как в 2012 году. Но зато в нужное время стараниями Лаврова и Путина (1 марта) слепили из Запада образ врага, который вот вот нападёт на Россию (какая нелепейшая чушь!!!). Англичанка подсобила со своей отравой. Показали пару тройку фильмов, предназначенных для дамочек и отшибленных "патриотов", где о внутренних проблемах - ни звука. И на выходе "феноменальный" результат, на который купились даже феноменально одарённые концептуалы, которые до этого на все лады "расхваливали" "успехи" Путина на внутренней арене (видно совсем память отшибло).
              Подъитожу. Путин не размежевался концептуально с Западом, кто бы какие концептуальные его цитаты не приводил. Путин лишь заявил о том, что Западу нужно делиться с Россией (читай - её "элитой") российским же достоянием (принадлежащем всему народу!, а не кучке олигархов и их обслуге), которое и сейчас за зелёные - пустые фантики утекает как дань на Запад.
              Вот с этим поспорьте и докажите, что Путин не либерал.
              Ответить
              • Владислав Емельян
                2018-03-21 10:48
                Не буду, тема не та, в которой мы найдем истину. Можно сколько угодно фактов привести, только, видимо, смотрим мы на них под разными углами и с разных сторон, и выстраиваем из них разную историю. Больше не буду, пожалуй, комментировать, спасибо за внимание.
                Ответить
                • Александр Владислав
                  2018-03-21 20:35
                  Вообще не надо комментировать, когда на глазах повязка, а в голове - пустота. Нельзя смотреть на зло и утверждать, что это добро. Это шизофрения.
                  Ответить
        • Александр Владислав
          2018-03-21 20:31
          В точку. Концепция одна - уничтожение России. Пути - разные. Один сознательно, другой - по наваждению.
          Ответить
          • Владислав Александр
            2018-03-21 23:00
            Парни, остыньте, а? Вы к Пякину привязались, что он де врет. Так складывайте свою информационную кампанию! Вы у нас будто бы такие концептуальные с головы до ног и разоблачили Пякина а другие шизофреники. А лично у меня крупицы информации от него и от многих других складываются в более менее логичную картину, и вот такое бешенство в комментах воспринимаю как ограниченность мышления. Некогда с вами обоими спорить, работа, дом, семья и почитать еще надо успеть. Как Емельян говорил, время покажет... хотя с Грудининым уже показало кой-чего (но, похоже, опять каждый увидит по своему).
            Ответить
            • Емельян Владислав
              2018-03-21 23:45
              Вообще-то время ещё ничего не показало. Я говорил, что Г. для премьерства будет достаточно 20%. Но мы не знаем точно, сколько он получил на выборах (а не сколько ему приписали. А то, что у него часть голосов убрали - не важно как вбросами или через "правильный" подсчёт - я не сомневаюсь, ибо ещё по результатам выборов в ГД я писал статью, где показал, как подтасовываются результаты - см. https://www.planet-kob.ru/news/20160918/4995 ). Но знают кланы. Можно предположить, что он получил реально порядка 18-20 процентов, судя по тому, что в регионах, где голосование состоялось первым - Хабаровский край, Г. получил 18,5%, в Приморском крае - 21,5%. А потом, видимо, ЦИК быстро работал над снижением показателей Г. в пользу ВВП (чуток забрали и у Владимира Волковича), т.к. другие кандидаты как начали с одних цифр, так ими и закончили. Например, Собчак - ХК - 1,73%, ПК - 1,64%, итоговый результат - 1,68%.
              Таким образом, ещё неясно кто станет премьером. Но можно предположить, что Г. сохраняет шансы занять место премьера, или вице-премьера, или для начала - министра экономразвития или сельского хозяйства.
              Кстати, я с Пякиным, который определил Г. в враги-революционеры, которого играли и глобальный предиктор, и страновая элита США - не согласен. К сожалению, Валерий Викторович снова грешит полным отсутствием каких-либо фактов или адекватных аргументов.
              Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Рывок в никуда?
Видео| вчера 09:32
В религиях нет понятия "Природа"
Видео| позавчера 14:13
Русский царь и деньги СС
Видео| 2018-05-20 10:57

Двигатель

Опрос

Каких изменений в государственном управлении следует ожидать от действий нового правительства в следующие 6 лет?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2018 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.