... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
18.10.17  

Двигатель

За что такая беда свалилась на Японию?

2011-03-15 10:18 | Емельян | Антон Павлович Благин | 485 | 0

Как известно, 11.03.2011 недалеко от столицы Японии – Токио – в океане произошло сильнейшее подводное землетрясение, породившее страшное цунами. И землетрясение и цунами оцениваются учёными как сильнейшие за последние 150 лет. Они принесли этой стране ужасные разрушения и многочисленные жертвы.

Есть предчувствие, что всё произошло не случайно. 

По мнению ряда людей, руководство США планировало использовать Японию в том же качестве, в каком совсем недавно оно использовало Грузию и её лидера Саакашвили. (Помните чудовищное нападение Грузии на Осетию?). Если принять во внимание, что посольство США в Москве активно поддержало японские притязания на Северные Курилы, ставшие собственностью России после советско-японской войны 1945 года, то налицо – самый настоящий сговор современных руководителей США и Японии против нашей страны.

Нельзя исключать вероятность, что нынешний психоз японцев вокруг Северных Курил мог сыграть в новейшей истории ту же самую роль, какую сыграл однажды психоз вокруг поджога Рейхстага, который привёл к началу Второй мировой войны. Если бы этот психоз нагнетался дальше, то мы, возможно, могли бы оказаться втянутыми в Третью мировую войну.

О том, что и США и Япония давно замышляют что-то недоброе на геополитической сцене мира, красноречиво говорит сегодня тот факт, что обе эти страны, как сговорившись, нарастили немыслимый по исчислению внешний государственный долг, который и у США и у Японии уже превысил 13 триллионов долларов!

Ничего подобного нет больше ни у одной страны мира. Очевидно, что государства залезают в такие долги совсем не для того, чтобы когда-то их отдавать. А когда госдолг продолжает расти в геометрической прогрессии (!), то его инициаторы обычно надеются только на одно: будущая война всё спишет.

Есть ещё один весьма любопытный факт, который иначе как зловещим нельзя назвать.

«…Учебники, выпущенные в Японии под контролем американских властей за годы послевоенной оккупации, описывают атомные бомбардировки (городов Хиросима и Нагасаки) так, что по ним трудно понять, кто и как использовал оружие массового поражение по мирным городам. В результате последние социологические опросы в Японии показывают, что значительная часть японской молодежи считает, будто ядерные бомбардировки были чем-то вроде стихийного бедствия, типа цунами, а не следствием сознательного стремления американцев нанести наибольший ущерб Японии. И даже что страну бомбили не Соединенные Штаты, а Красная Армия, ни больше и ни меньше…»

Статья «Япония требует покаяния от России, а не США» опубликована на украинском сайте.

То, что произошло с Японией в настоящее время, очень похоже на предупреждение Свыше…

Мол, не надо идти на поводу у руководителей США! Не надо замышлять ничего плохого против России и мира!

Как бы там ни было, Япония, в связи с постигшей её трагедией, теперь забудет на неопределённо долгое время про игры в войнушку, а лидерам Соединённых Штатов Америки придётся теперь перекраивать свой сценарий по уничтожению России и искать других исполнителей для своих тайных планов. Япония уже не годится ни на роль Германии времён Гитлера, ни даже на роль Грузии эпохи Саакашвили.

Так что, мы поживём ещё. А японцам искренние соболезнования…

Источник

12345  4.52 / 75 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Влияние телевидения на детей
Статья| позавчера 11:33
Нужно ли учить детей музыке
Статья| позавчера 10:55
Вынос мозга №14 (Осязание)
Видео| 2017-10-15 13:08

Двигатель

Опрос

Вы согласны с тем, что Россия должна заблокировать Facebook и другие соцсети, ведущие подрывную деятельность внутри страны?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.