... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
24.09.17  

Двигатель

Война на пороге — продолжение

2012-04-12 09:27 | Емельян |Антон Благин | 535 | 0

Друзья! Я хочу сказать Вам огромное спасибо за видеоролик Сергея Переслегина. Благодаря этому ролику я вчера написал статью «Война на пороге» и разместил на ряде ресурсов.

Враг рода человеческого мечтает развязать истребительную Третью мировую войну начиная с 1997 года.

Во-первых, он хочет это сделать из опасения и страха, что наш мир стал очень большим, и народы планеты могут вот-вот выйти из под контроля.

Во-вторых, ему очень хочется добить Россию и уничтожить до конца Русских, которых он считает самым непокорным народом на земле, генетическими саботажниками, своими антиподами.

В-третьих, он надеется, что пожар войны спасёт его от возмездия со стороны всех угнетаемых народов за все ранее совершённые преступления.

Впервые открытую пропаганду Третьей мировой войны я прочёл своими глазами 15 лет назад. Тогда очень активно и назойливо действовала в России организация «Свидетели Иеговы». Эти опасные свидетели распространяли свои брошюры и журналы в огромных количествах направо и налево, и какие-то из них попали и в мои руки тоже.

Моему удивлению не было предела, когда я прочёл в одном из номеров следующее. 

«В 1914 году начались «последние дни» нынешнего мира. Мы живём сейчас в 83 году этого периода, и близится развязка, когда произойдёт следующее: «Будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет». Да, эта скорбь будет тяжелее даже второй мировой войны, в которой погибло 50 миллионов человек. Стремительно близится время, имеющее всемирное значение! Великая скорбь разразится ошеломляюще неожиданно, в один час. Она начнётся с казни всех ложных религий. Будет истреблено целое общество людей, игнорирующих Иегову».

Это был номер «Сторожевая башня» за 1 апреля 1997 года, изданный в Германии на 125 языках тиражом более 20 млн. экземпляров. Тогда же я чётко понял, что Третья мировая, если ей суждено случиться, будет непременно религиозной войной.

Кто такой Иегова, я знал уже тогда – это бог Иудеев, которого мессия Иисус Христос назвал диаволом. «Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего» (Ин. 8: 44). Из этой «патентной» формулы Христа я понял также, что враг рода человеческого – это библейские иудеи.

Не прошло и полгода, как мне на глаза попался ещё один сигнал об угрозе войны. На этот раз самая читаемая в России газета «АиФ» («Аргументы и Факты») №31 за 1997 год прямо со своей титульной страницы огромными буквами оповещала народ: «Третья мировая начнётся в декабре». Внутри самой газеты была помещена статья – интервью президента Академии имени Николая Рериха Владимира Соболева, который нёс откровенный литературный бред о том, что он сопоставил все древние и современные пророчества и пришёл к неожиданному выводу, что «третья мировая война неизбежна, и она разразится в 1997 или 1998 году».

Как подсказала мне тогда интуиция, бред Соболева был условным сигналом для посвящённых «будьте начеку, мы скоро начнём операцию».

Что должен был делать человек на моём месте, на которого обрушилась такого рода информация, и который ясно понимал, что угроза войны существует реально?

Я посчитал, что надо руководствоваться принципом: делай что должно, и будь что будет! Эти факты и это моё видение вынудили меня тогда стать писателем. Я стал не просто писателем, а философом, и не простом философом, а мастером психического Айкидо. Я научился бить врага его же оружием.

Всякие войны всегда предваряет психическая атака на народ, который предстоит победить. Эта атака должна парализовать волю противника, лишить его способности сопротивляться.

Во мне тогда проснулся талант – умение создавать контрпропаганду, которая била со страшной силой по сознанию потенциального агрессора.

В 1998 году совместно со своим другом Игорем Шупа-Дуброва я написал и выпустил объёмный труд, который мог и должен был сорвать все планы врага рода человеческого, спутать все карты иудеям, и передвинуть на несколько лет их планы по развязыванию Третьей мировой войны. Нашу книгу выпустил в свет «Фонд Культуры», его Мурманское отделение, а назвали мы её «Геометрия жизни». Тираж этой книги был совсем небольшой – всего то 500 экземпляров, на большее просто не было денег.

Тогда встал вопрос: как можно повлиять на политическую ситуацию в мире, имея столь смешной по количеству тираж?

Решение пришло как-то само собой. Мы перевезли все книги из типографии в Москву в Союз писателей России и стали их раздавать адресно – известным депутатам ГД России, известным писателям, учёным и политикам. Многим из них я передал книги с дарственной надписью. Среди них были Жириновский, Митрофанов, Зюганов, ныне покойный Илюхин, и многие другие.

Это произвело нужный эффект – эффект разорвавшейся бомбы. Высшие чины читали книгу первыми, остальные стояли в очереди на чтение, что вызывало ещё больший ажиотаж и интерес.

С тех пор прошло почти 14 лет.

Ныне враг рода человеческого вновь приготовил всё для того, чтобы в любой момент зажечь пламя Третьей мировой войны. На этот раз, судя по всему, «поджогом Рейхстага» претендует стать Ирано-Израильский конфликт.

Планы у злоумышленников просто громадные: стереть с лица земли в ходе мирового пожара 2/3 населения планеты. Об этом я узнал, когда прочёл в 2011 году доклад ведущего инспектора Счетной палаты Российской Федерации, доктора философских наук, профессора Юрия Курносова.

В своём докладе, который был сделан в стенах Государственной Думы Российской Федерации, он озвучил факт, что в Манхэттене, в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса прошла встреча так называемой элиты США, где присутствовали известные всему миру Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц.

Эти самые богатые люди Америки (которые, по мнению ряда зарубежных газет, являют собой некое альтернативное правительство мира), собирались для обсуждения «своих» насущных проблем, среди которых приоритетными были две: проблема «перенаселённости земли» и проблема «глобального потепления». Согласно последним высказываниям одного из участников этой встречи – медиа-магната Теда Тёрнера, причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся. Доклад профессора Ю. В. Курносова, где приведена эта шокирующая информация, был опубликован в Интернете по адресу: http://russedina.org/frontend/heading?id=16802

Судя по тому, что вышеназванная встреча проходила в доме куратора закрытых проектов в области генной инженерии, основную ставку на истребление 2/3 человечества враги рода человеческого делают на новый вид оружия массового поражения – генетический. О существовании такого оружия уже давно рассказывают Интернет и наш учёный-генетик Пётр Гаряев. Наберите в любой поисковой системе словосочетание «генетическое оружие», и вы увидите, что на эту тему написана далеко не одна статья.

Вдобавок ко всему ещё в ноябре 2011 года СМИ распространили информацию, что эта крупная война на планете неизбежна, и что начнёт её Израиль при поддержке своего старшего брата – Соединённых Штатов Америки с удара по мусульманскому государству Иран.

К этой войне иудеи готовы давно. Они вооружены, как говорится, до зубов!

И я тоже подготовился к ней. Меня Бог научил убивать врагов словом. Победить врага идейно, на психическом уровне, гораздо важнее, чем убить его телесно. Неспроста идеология считается оружием наивысшего приоритета, даже более высокого, чем он присвоен атомным бомбам и ракетам.

Таким оружием высшего приоритета является моя новая книга «Враг рода человеческого». А её носителем вскоре станет политическая организация, создание которой произойдёт совсем скоро – международный Христианско-Мусульманский Союз.

К его созданию подталкивает народы мира сама политическая ситуация, создавшаяся на планете. Если иудеи угрожают устроить на земле Третью мировую войну, в которой по их планам должно погибнуть 2/3 населения земного шара – ровно столько, сколько по статистике имеется на земле христиан и мусульман, то сам Бог велел последним сделать шаг навстречу друг к другу и создать для противодействия иудеям международный Христианско-Мусульманский Союз.

Ничто не способно так объединять людей, как общая беда. Таким же эффектом обладает и угроза неминуемой беды. А ещё людей способна объединить хорошая идея.

«Одна хорошая идея, заронённая в умы простых людей, способна перевернуть мир», – сказал однажды Махатма Ганди. Другой мудрец, Виктор Гюго, выразил эту мысль чуть иначе: «Нет в мире силы, способной остановить наступление идеи, время которой созрело».

Моя книга «Враг рода человеческого» и должна стать большой объединяющей народы планеты идеей.

Когда я писал эту книгу, я уже знал, что Третья мировая война будет для иудеев последней. Им не удастся уничтожить 2/3 населения планеты. Напротив, они сами исчезнут с лица земли в ходе этой войны, потому что Бог Всевышний – управляющий мирозданием Дух Святой, сделает всё, и уже сделал, чтобы сорвать их планы.

И тогда исполнятся все древние пророчества, и обрушатся все проклятия на головы врагов рода человеческого и будут они сами гореть заживо в геенне огненной.

Всё случится именно так, как и предсказали основоположники двух великих религий Христос и Мухаммед.

Вот какая судьба ждёт иудеев согласно христианских Евангелий: «Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?» (Мф., 23: 33). «Да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле… Истинно говорю вам, что всё сие придет на род сей» (Мф., 23: 35-36). «Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь огненную: там будет плач и скрежет зубов». (Мф., 13: 49-50).

И вот что ожидает иудеев согласно мусульманского Корана (цитирую суру 4).

160. И за несправедливость (что творили) те, которые стали иудеями, Мы запретили им блага, которые (прежде) им были разрешены, и за отвращение ими многих (людей) от пути Аллаха [от Истинной Веры],

161. и (также) за то, что они брали рост [ростовщический], а хотя это было им запрещено, и (также за то, что) они поедали имущества людей незаконно [посягали на имущество других не имея на это права]. И приготовили Мы неверным из них [иудеев] мучительное наказание…

Ну и напоследок хочу процитировать, что пообещали иудеям древние арии, наши далёкие предки, благодаря которым мы имеем сегодня индоевропейскую семью языков.

«Сожжение змей»

Согласно заветам, что мира древнее,
Огню будут преданы злобные змеи.

Теперь совершу Я земли очищенье,
Теперь принесу Я огню приношенье.

Сказал [Бог] жрецам: «Для такого обряда
Всё то, что потребно, устроить нам надо».

Тогда то пришли, как велел Повелитель,
И жрец-охранитель, и жрец-исполнитель.

Избрали равнину под радостным небом,
Обильную солнцем, плодами и хлебом.

Воздвигли, чтоб род уничтожить змеиный,
Огромный алтарь посредине равнины.

«Сюда, на алтарь, устремитесь быстрее,
О, злобные змеи, кусливые змеи!

Спешите лесами, полями, лугами,
Сегодня сожрёт вас великое пламя», -

Жрецы повторяли свои заклинанья,
Подняв в государстве змеином стенанья,

Заставив спокойно дремавших проснуться,
А самых жестоких и злых – содрогнуться.

И змеи, своим побуждённые роком,
На гибель, на смерть устремились потоком.

Ползли, не желая, ползли они в страхе,
Вельможи, учёные, стражи, монахи,

Врачи, палачи, песнопевцы, гуляки,
Творившие зло на свету и во мраке…

Ползли, и ползли, и ползли миллионы, –
Поток бесконечный, огнём поглощённый.

Они материнскою прокляты властью,
Ползли, пожираемы огненной пастью.

Что было для чистого сердца страшнее,
Чем гнусные змеи, коварные змеи?

А ныне смотрели живые творенья,
Как топливом стали они для горенья.

Те самые змеи, сообщество злое,
Что ужас на всё наводило живое, –

Бессильны, безвольны, покорны, трусливы,
Теперь устремились в огонь справедливый

Я лично нисколько не сомневаюсь, что именно так всё и будет, как рассказывает эта аллегория. Врагам рода человеческого придётся ответить за всю кровь праведную, пролитую на земле…

Источник

12345  4.52 / 25 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Интернет-магазин ATR24.Ru

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Верните школу государству
Статья| 2017-09-20 18:29
Что о нас пишут иностранцы
Статья| 2017-09-20 18:04
Открытие язычества
Видео| 2017-09-20 17:44
"Вынос мозга" Выпуск №10
Видео| 2017-09-19 17:08

Двигатель

Опрос

Считаете ли вы правильным перенос столицы России за Урал?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство армия оружие

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.