... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
20.10.17  

Двигатель

Третью мировую хотят таки развязать

2011-10-25 10:17 | Емельян |Антон Благин | 1110 | 0

Евреи должны стать её поджигателями и дровами одновременно

«Если у русских останется только один хутор, то и тогда Россия возродится».
Николай Васильевич Гоголь

Ниже я изложу страшную информацию, которая, возможно, приведёт кого-то в ужас. Однако, я считаю, лучше предупредить ни о чём не подозревающий народ, чем умолчать о том, что со дня на день может произойти страшное преступление против человечества - начаться мировая война. На земле есть силы, которые с конца 90-х годов ХХ века пытаются ввергнуть мир в хаос и новое планетарное кровопролитие. Многие, вероятно это понимают, но, очевидно, далеко не все знают, что в последние годы это делается под прикрытием религиозной пропаганды. Для заказчиков войны и её провокаторов это - самый удобный способ уйти от ответственности в случае разборок. Дескать, большинство верующих в бога - фанатики, и относится серьёзно к тому, что пишется в религиозной литературе, не следует.

Не всё так просто, однако. 

Если религиозные фанатики разжигают национальную и религиозную рознь, сеют панику и пытаются вызвать у миллионов людей страх и ужас пусть даже и на религиозной почве, то всякая государственная власть обязана этих людей сначала тщательно проверить на вменяемость, а затем либо изолировать от общества, поместив в спецлечебницы, либо судить их как опасных злоумышленников, помещая затем в тюрьмы.

Если же государственная власть сама враждебна подвластному народу, если она сама творит геноцид, то, конечно же, ничего этого не будет, и она будет сажать в тюрьмы таких людей как я, которые хотят предотвратить злодеяние либо сделать так, чтобы оно не стало ни для кого полной неожиданностью.

Слово «геноцид», надеюсь, знакомо всем. Я хочу напомнить лишний раз значение этого слова.

Геноци?д (от греч. γ?νος - род, племя и лат. caedo - убиваю) - действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:
убийства членов этой группы;
причинения тяжкого вреда их здоровью;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
принудительной передачи детей;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

В России геноцид уже давно осуществляется в отношении русского населения, как раз таки в результате «предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы». Свидетельством этому является быстрое сокращение населения России за счёт стремительного вымирания государствообразующего русского народа. Последняя перепись 2010 года, надо думать, не обнародована до сих пор по одной причине - счётной комиссией получены убийственные цифры потерь граждан России…

Помимо геноцида физического, как известно, существует и геноцид духовный. Это когда государственные средства массовой информации с утра до вечера вещают подвластному народу либо скабрезный еврейский юмор, который могут считать юмором разве что дегенераты, либо вещают один сплошной негатив: информацию о катастрофах, преступлениях, а также убийцах, алкоголиках, наркоманах, о фактах коррупции в высших эшелонах власти и так далее, чем наносятся психо-травмы миллионам честных людей, которые не понимают, почему зло всё сильнее процветает, словно власть сознательно его культивирует.

Однако, самое страшное зло исходит сегодня от поклонников диавола, которые используют для духовного геноцида веру людей в Бога. Подробно об этом в моей книге “Огненная Библия” http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=50.

Начиная с 1997 года, я стал замечать, что этот вид геноцида осуществляется в России с особым размахом.

После развала СССР и образования Российской Федерации территорию нашего Отечества буквально наводнили религиозные секты и проповедники, прошедшие обучение в спецшколах Запада. Самой массовой и самой социально опасной из всех этих сект была и остаётся организация «Свидетели Иеговы». Миссионеры из этой секты обладают весьма назойливым характером, ходят парами по всем домам и квартирам и раздают всем гражданам бесплатно брошюрки с цветными картинками: «Сторожевая башня возвещает царство Иеговы» и «Пробудись!».

Несколько таких брошюрок однажды попало и в мои руки. Каково же было моё удивление, когда я увидел на титульной странице одной из них написанный по-русски вопрос: «Правда ли, что это последние дни?» Там же на обложке был дан ответ: «Правда! В живых останутся только те, кто беззаветно предан Богу Иегове!»

Это был номер от 1 апреля 1997 года, который был издан в Германии на 125 языках тиражом более 20 млн. экземпляров. Внутри журнала я прочёл следующее объяснение. «В 1914 году начались «последние дни» нынешнего мира. Мы живём сейчас в 83 году этого периода, и близится развязка, когда произойдёт следующее: «Будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет». Да, эта скорбь будет тяжелее даже второй мировой войны, в которой погибло 50 миллионов человек. Стремительно близится время, имеющее всемирное значение! Великая скорбь разразится ошеломляюще неожиданно, в один час. Она начнётся с казни всех ложных религий. Будет истреблено целое общество людей, игнорирующих Иегову».

Дата «1 апреля» была выбрана для этой публикации, надо полагать злонамеренно, с издёвательской подоплёкой, ибо в России этот день считается днём смеха.

Просеяв религиозный бред через свой фильтр, я понял из опубликованной информации, что религиозно-политическое руководство евреев (Иегова, он же Яхве - это ведь бог евреев) затевает против человечества нечто ужасное, и тот акцент, что жертв предвидится несравненно больше, чем их было во время Второй мировой войны, был сделан в брошюре совсем не просто так.

По прошествии полугода, мне на глаза попался ещё один сигнал об угрозе войны. На этот раз самая читаемая в России газета «АиФ» (”Аргументы и Факты”) №31 за 1997 год тем же образом прямо со своей титульной страницы огромными буквами оповещала: «Третья мировая начнётся в декабре». Внутри самой газеты была помещена статья - интервью президента Академии имени Николая Рериха Владимира Соболева, который нёс откровенную ахинею о том, что он сопоставил все древние и современные пророчества и пришёл к неожиданному выводу, что «третья мировая война неизбежна, и она разразится в 1997 или 1998 году».

Как я понял, бред Соболева был рассчитан на то, что люди, ничего не понимающие в религии и политике, прочитав эту статью, выскажут в адрес академика пару матов и на том успокоятся, а для тех, кто был в курсе, эта публикация, очевидно, служила условным сигналом «будьте начеку, мы скоро начнём операцию».

Надо полагать, что тогда у поклонников диавола, нашедших пристанище в США, оказалась кишка тонка развязать мировую войну. Они просто-напросто трезво оценили геополитическую ситуацию в мире и решили повременить с началом войны «против всех». К тому же Россия оказалась ещё достаточно сильной на тот момент, и ещё могла хоть как-то ответить на агрессию.

С тех пор минуло 15 лет. За счёт проводимого властью геноцида народ России успел за это время сократиться на 25-30 миллионов человек - примерно такое же количество людей Советский Союз потерял во Второй мировой войне.

Очевидно, теперь враг рода человеческого не считает наш народ опасным для себя противником. Теперь он решил через своих глашатаев протрубить израильтянам, жителям всей земли, сигнал готовности: «Пора начинать мировую войну!»

Разумеется, для маскировки намерений это делается под видом религиозной пропаганды.

Вот фрагмент такого обращения к евреям, которое исходит сегодня из Израиля, от человека, считающего себя специалистом по воздействию на подсознание и называющего себя ТОЛКОВАТЕЛЕМ БИБЛИИ.

«…Почему Бог дал землетрясение и цунами в Японии, стране, которая меньше других государств в грехах? Это важный вопрос, который даёт много ценной информации. Рассмотрим все аспекты этого события:

  1. Так как 2011 год - это год предупреждений, Бог ещё не уничтожает, а только предупреждает;
  2. Бог показал, что землетрясения и цунами - орудие наказания грешной земли и человечества - это одни из главных инструментов уничтожения;
  3. Бог показал этот пример на сильном экономическом государстве, которому легче справиться с этой сложной ситуацией. Для Бога уничтожения тысяч, это не наказание, это предупреждение;
  4. Бог разрушил атомные электростанции в Японии, которая отделена от остального света, чтобы показать, что произойдёт в густонаселённой Европе, которая заставлена такими и ещё более старыми и отработавшими свои сроки атомными электростанциями. Что ожидает Европу? - Это десятки извержений с землетрясениями и десятки разрушенных атомных электростанций в одно время!!! Вот что показывает событие в Японии. Бог даёт время остановить все атомные электростанции.

Пример второй, Исландия - остров, на котором около двадцати крупных вулканов, это пороховая природная бочка-катастрофа. Этот остров есть один большой вулкан. Бог даёт время переселиться людям, т.к. этот остров просто исчезнет, низвергнется в море. Возможно, это произойдёт уже после трубного звука второго Ангела, а возможно после шестого. Наводнения по всему миру предупреждают людей готовиться к переезду от низких побережий над уровнем моря. Исчезновение Антарктиды предупреждает людей подготовить запасы питьевой воды и запастись опреснителями морской воды, которая никогда не исчезнет с земли. Для этого Бог дал три года людям, чтобы приготовиться. Но главное предупреждение, это запастись пшеницей и солью.
Один год предупреждений прошёл зря, никто на земле не верит и не готовится. Правительство моего государства за год ни разу не ответило на предложение о помощи, а это гибель сотен тысяч жителей, возможно миллионов в ближайшее время. Поэтому их неверие приведёт к этим многочисленным жертвам и это будет на их совести, если она у них есть… Израиль единственное государство, где власти из-за политических игр, не видит приближающейся глобальной катастрофы, которая в тысячи раз опасней всех мусульманских конфликтов. Израиль должен уже открыть первую волну Божьих предупреждений - начать войну, чтобы Бог проверил, как отреагируют народы, чтобы решить, кого в жертву за грех, а кого простить и очистить? Кто против государства Израиль, тот против Бога. Война, это первая волна, подготовка ко второй волне глобальных катастроф. Если Израиль нарушит сценарий, он заплатит жизнями своего народа…» Этот текст опубликован здесь: http://www.bibleforisrael.com/Bibliy.www.news.07.htm

Название публикации «Хроника грядущих катастроф. Библия о «Последнем времени».

Этот случай обращения израильтянина к своим соплеменникам, «жителям всей земли», в котором содержится открытый призыв «начать войну!», можно было бы посчитать бредом больного религиозного фанатика, если бы не был известен другой вопиющий факт, что живущие в США поклонники «золотого тельца, самые богатые люди планеты, и в самом деле вынашивают планы по сокращению населения земли, ни много, ни мало, на 2/3, или на 4 млрд. душ. Это стало достоянием гласности благодаря тому, что отдельные представители мировой элиты страдают, как и многие из простых смертных, пороком - недержанием языка за зубами. Возможно это происходит и под влиянием алкоголя, ведь известно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Как бы то ни было, но, словно пузырь воздуха на поверхность мирового информационного пространства всплыла новость о том, что элита, владеющая реальной полнотой власти в мире, всерьёз думает, как ей значительно сократить число людей на земле, чтобы стало меньше выбросов в атмосферу углекислого газа. В России в стенах Государственной Дуры РФ эту новость озвучил ведущий инспектор Счетной палаты Российской Федерации, доктор философских наук, профессор Курносов Юрий Васильевич.

Он рассказал, что в Манхэттене, в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса имела место встреча так называемой элиты США, где присутствовали известные всему миру акулы капитализма: Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Эти самые богатые люди Америки (которые, по мнению ряда зарубежных газет, являют собой некое альтернативное правительство мира), собирались для обсуждения проблем, среди которых приоритетными были две: проблема «перенаселённости земли» и проблема «глобального потепления». Согласно последним высказываниям одного из участников этой встречи - медиа-магната Теда Тёрнера, причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся.

Доклад профессора Ю. В. Курносова, где приведена эта убийственная информация, опубликован в Интернете по адресу: http://russedina.org/frontend/heading?id=16802

Для выполнения этого чудовищного «заказа» нужны исполнители. Много исполнителей. Не сами же Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг и Тед Тёрнер будут сокращать население планеты.

Очевидно, «богоизбранный» еврейский народ - самый подходящий кандидат на роль убийцы миллиардов людей. Поэтому и идёт сегодня его религиозно-психическая обработка.

Вот ещё одна статья - интервью известного учителя еврейского народа и популяризатора Каббалы Михаэля Лайтмана, который тоже внушает евреям, что весь мир окончательно ополчился на них, что они стоят у последней черты, и теперь у евреев нет иного выхода, кроме как подниматься на священную войну «против всех».

Статья Лайтмана опубликована здесь: http://www.judea.ru/articles/jews/laitman/ugroza.php3?article_id=55

На этом фоне особую тревогу вызывает информация, озвученная депутатом Мурманской областной Думы В.В. Калайда (Цитирую региональную газету «Кольский маяк» №17 (182) за октябрь 2010 г. Статья «Крах России»).

“…В текущем году неожиданно был прекращён приём абитуриентов в высшие военные учебные заведения. Невольно у всех возникают вопросы: а кем же будет формироваться российская армия, и как ею командовать без офицерского состава? И тут вдруг выясняется, что уже запланировано поступление в наши воинские части нескольких десятков тысяч офицеров… из израильской армии. Им будет предоставлено гражданство и полный социальный пакет. Наш министр обороны встречался с министром Израиля для подписания долгосрочного соглашения о военном сотрудничестве между Россией и Израилем, которое Леонид Ивашов назвал геополитическим предательством Кремля. И никто из русских людей, надо полагать, этого не знает, зато все знают (хоть на этом и не акцентируется внимание), что в конфликте Грузии и Абхазии нападение было подготовлено израильскими офицерами - специалистами, а грузинские войска были только исполнителями. То есть, по сути дела, Израиль воевал против наших миротворцев. Однако всё простили, «не заметили». Более того, подписали соглашение о безвизовом режиме и обсуждаем вопрос о военно-техническом сотрудничестве…”

18 октября 2011 года Антон Благин

Post scriptum

Кто хочет развязать новую мировую войну - ясно уже сегодня. Всякая война - это чей-то заказ, войны не бывают спонтанными, как уличный бунт, например. К войнам готовятся заранее, а предваряет их пропаганда. Поэтому понять и увидеть заказчика войны можно тоже заранее. Я - автор книги “Огненная Библия” - говорю, что последняя мировая война обречена иметь религиозный характер.

Эта война исполнит евангельское пророчество о ЖАТВЕ. Всех заказчиков этой войны, организаторов, пропагандистов и провокаторов в конечном итоге ждёт печальный конец. Силы зла, конечно же, сделают всё, что начать эту войну, но они проиграют её. Тогда люди праведные станут жечь этих гадов живьём, как и описано в евангельской притче о ЖАТВЕ. И этот священный гнев и этот ХОЛОКОСТ будет оправдан. Кроме того, это пожелание миллионов убитых злодеями за века праведных людей. О том говорит книга “Махабхарата”, древний индоарийский эпос: “Согласно заветам, что мира древнее, огню будут преданы злобные змеи…”

Источник

12345  3.14 / 56 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

О современных городах
Статья| вчера 16:10
Что делать, если ребёнок грубит
Статья| позавчера 22:13
Биткойн, Виагра и инвестиции
Видео| позавчера 16:52

Двигатель

Опрос

Российская Федерация - это?

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.