Зарегистрироваться
13.07.20

Двигатель

Андрей Школьников типы держав на примере Англии, Испании, России, Германии, Коминтерна, Фининтерна

2020-05-30 19:52 | Юрий Бисеров |Юрий Бисеров, Андрей Школьников | 486 | 9

3 типа держав: держава суши, держава моря, сетевая держава. Почему сетевая держава побеждает державу моря, но проигрывает державе суши? Как устроена власть в державах суши и в державах моря?

Отличия Англии от Испании в их колонизации Америки и отношении к местных жителям. Какими державами являются Испания и Англия?

Как расширяла территорию Россия? Присоединение Сибири, Грузии.

Как Коминтерн мог быть полезен в борьбе против англосаксов? Коминтерн как сетевая держава в типологии Школьникова.

Роль банкиров в современной экономике, и какой она должна быть.

Какие самые популярные профессии у евреев?

Интервью с Андреем Школьниковым, часть 1 «Теория пассионарности и типы войн. Воспитание пассионарности»:

https://youtu.be/RL2Xb144ZBg

Предыдущее интервью Андрея Школьникова можно посмотреть здесь:

https://youtu.be/CC2yLnv2QUA

https://youtu.be/b5Nfa5hok6Q

https://youtu.be/BUi-lb1_Izg

Если понравилось видео и хотите помочь развитию проекта, то можно начать с простых действий: подписаться на канал, на группы в соцсетях, рассказать об этом видео и канале своим друзьям - распространение информации общее дело. Подпишите на канал своих детей и им будут подсказывать видео с канала.

Подписаться на канал: https://www.youtube.com/c/экономикаиуправление?sub_confirmation=1

Вступайте в группы в соцсетях:

https://www.facebook.com/groups/economyandmanagement

https://vk.com/economyandmanagementchannel

https://ok.ru/group/55852994068660

https://instagram.com/economyandmanagement

https://zen.yandex.ru/id/5c8543e76a3b8100b34ecb8d

#АндрейШкольников #Геостратегия #типыдержав #державасуши #державаморя #сетеваядержава #войнаареса #войнаафины #войнааполлона #коминтерн #англосаксы #евреи #Россия #банки #банкиры

Источник

12345  2.5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

9 комментариев

  • Дмитрий
    2020-05-31 08:10
    понимаю, что возможно, есть какая то необходимость выкладывать совершенно бредовых теорий от разных "школьников", для сравнения...но беспокоит засилье такого бреда здесь, вроде как "концептуальном сайте"...
    Ответить
    • Юрий Бисеров Дмитрий
      2020-05-31 13:16
      Понимаю, есть какие-то основания анонимно писать здесь комментарии и называть бредом чужой труд без аргументов. Но беспокоит засилье в интернете таких деятелей, которые только критикуют, а сами ничего не делают.
      Ответить
    • Люкин Дмитрий
      2020-05-31 13:36
      Да, хотелось бы аргументации. Почему бред и т.д.?
      Ответить
    • Никто Дмитрий
      2020-06-02 16:32
      Да, действительно, нормальная же объяснятина, простаки классическая. Почему бред сразу? А автор какой милашка! Ему бы выспаться, да очёчки кругленькие надеть, то вылитый Троцкий получился бы!
      Да, эта объяснятина совершенно бесполезная для практического управления, да в ней ни слова про реальное управление по ПФУ, да в ней простая "всё объясняющая" сказочка из третьесортных западных учебников про державы суши и моря, которая не имеют никакого отношения к объективной действительности. Ну так большинство ведь всё равно не знает как управление реализуется, поэтому и такая сказочка сойдет. Да, в ней ни слова про объективный процесс концентрации управления, да ни слова про управление на третьем, втором и первом приоритете ОСУ, да смотреть такое - пустая трата времени. Но почему сразу бред?

      Век назад пипл такую объяснятину на ура хавал! А сейчас у нас такую объяснятину в лучших ВУЗах страны преподают, и заставляют экзамены по ней сдавать. Этот Школьников с третьего раза эту объяснятину всё-таки выучил и теперь пересказывает. Например, тот же Дугин этим на жизнь себе в МГУ зарабатывает. Кушать-то не только Дугину хочется, но и другим говорящим головам. Так что не бред, а пересказ третьесортных западных учебников, ради заработка на пропитание путем развлечения управленчески безграмотных людей.
      Ответить
      • Люкин Никто
        2020-06-02 20:22

        Ну судя по просмотрам, управленчески неграмотных у нас маловато. Двести с небольшим. А тех, кто досмотрел до конца, наверно и того меньше.


        Юрий, а нельзя как-нибудь более интересные для нашей аудитории выпуски делать? Собеседников выбирать грамотных. Тем более, учитывая, что вы на сайте посвящённом КОБ, а не на каком-нибудь попсовом ядзене. Здесь графоманов за версту чуют.
        Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Тандем Поколений
Видео| вчера 23:19
Сакральность власти
Видео| вчера 22:38
Новая Ялта – 2020.
Статья| 2020-07-03 08:27
Баба Яга против. А вы?
Статья| 2020-06-22 22:40

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

Русь
1118

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.