Зарегистрироваться
02.12.20

Двигатель

Вопрос-Ответ от 3 февраля 2020 г. Валерий Пякин

2020-02-04 08:23 | Люкин |В.В.Пякин | 1515 | 1

Обсуждаемые события: 
00:20 Книга 
01:30 Вояж Пампео 
32:05 Кружка РОЖДЁННЫЙ в СССР в кадре. Снижение Минтрудом прожиточного минимума 
39:50 Снова кружка в кадре. Триколор
41:45 Понятие "Война". 
49:50 Выводы
 

Источник

12345  4.4 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Георгий
    2020-02-05 09:48
    Евангелие Духа СвятогоГеоргий Петров 2Дух животворит; плоть не пользует нимало.
    Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
    (Иоан.6:63)

    Бог есть Любовь.
    Эти слова – суть смысл, содержание и сама жизнь, как проявленное бытие Бога.
    Это Сама Истина, данная нам в Воплощении Слова Божьего, явленная человеку Богом – Христом Иисусом.

    Крест и Воскресение свидетельствуют о том, КАК Бог нас Любит и что Он ожидает от нас лишь веры в Истину и следования Новой Заповеди: любить ближних так, как Любит их Он Сам.

    Жизнь – суть способ существования Истины и живыми можно считать лишь тех, в ком Истина поселилась Духом Святым и в ком строится «обитель» Слова Божьего. Родится как дух от Духа, стать «причастником» Духа можно лишь по Воле Божьей, которая состоит в том, чтобы мы верили в Истину и проявляли Её в общении с ближними и миром, который нам дан в качестве временной «среды обитания».
     
    С приближением к Богу образом мыслей и подобием отношений центр мира перемещается в самого человека и становится тем «краеугольным камнем», на котором строится Храм Истины. Собственная вечная жизнь как свидетельство любви к Богу и ближним и есть цель, которой подчинено человеческое существование в качестве духа вечности.
     
    Творческое же начало, которое присутствует в человеке как сыне Божьем, позволяет ему открывать новые возможности переустройства внутреннего мира и таким образом быть проводником Воли Божьей в мире внешнем, поскольку, изменяя самого себя человек изменяет мир.
     
    Всё будет так, как должно быть, даже если всё будет наоборот.
    Мир преобразуется по Воле Бога и очистится от дьявольского влияния вместе со способностью человека видеть в себе смертные грехи и освобождаться от них.
    Смерть уже не властна над теми, кто придаёт самой жизни смысл и продолжает её как бытие Истины в них самих … а мёртвые – пусть сами хоронят своих мертвецов.Будем ЖИВЫ – не помрём, а помрём – воскреснем Экономические показатели не могут быть оценкой идеологии, исповедуемой русским народом.1.1. Русский - это прежде всего феномен личной КУЛЬТУРЫ (наднациональной по сути), а не общественного бытия.1.2. Любовь к России - основана на осознании Её исторического Пути как дороги к Богу.1.3. Русское самосознание противостоит миросознанию глобальному, которое заточено на потребление материальных благ, на шкурное бытие, не мыслящее об Истине и Боге.1.4. Само представление о смерти как о НЕбытии в русском самосознании отсутствует. "Будем живы - не помрём" - вот прописная истина наших предков.1.5. Отрицание "жизни" как способе бытия плоти реализуется верой в ИНОЕ бытие, которое через веру в Истину, пост и молитву приводит к способности "питаться" Словом Божьим и жизни вечной.1.6. "ЖИЗНЬ" явлена нам Вочеловечинием Слова Божьего (Истины), Крестом и Воскресением.1.7. "Спасись САМ и тысячи вокруг тебя спасутся" - вот формула личного бытия ради семьи и общины - братьев и сестёр во Христе.1.8. Само по себе "спасение" от смерти (обретение жизни вечной) лишь первый шаг на русском (по духу) Пути, где мерилом общественного сознания становится Заповедь Новая: Любите ближних так, как Я люблю их.Но нам, очевидно, надо просто договориться о самих понятиях: Истина; Бог; Жизнь; человек.2.1. Истина всего одна: Бог есть Любовь.2.2. Единственность Истины определяет саму вечность бытия.2.3. Способ существования Истины - Жизнь.2.4. Цель Жизни - продлиться в вечность.2.5. Смысл Жизни - Воплощение Истины.2.6. Воплощает Истину в Жизнь Бог - Иисус Христос.2.7. Личность - самосознание и воля, сумма взаимоотношений с Истиной.2.8 Человек - объект Божественной Любви, образ мыслей и подобие Божественных отношений.2.9. Отражение Истины в своём сознании - жизнь человека."Святая Русь, веди нас к Богу" - суть Идея общинного сознания."Кесарево - Богу" - Идея сознания Государственного.
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Лента

Андрей Фурсов. Интервью
Видео| 2020-11-29 21:22
Контакт с "тонким миром"
Статья| 2020-11-28 16:53
Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.