Зарегистрироваться
20.11.19

Двигатель

Глобальный Предиктор

2019-10-17 11:44 | Люкин |Евгений Фёдоров | 1214 | 11

Существует ли Глобальный Предиктор? Зачем вообще нужна концепция - КОБ,- и почему её не было раньше? Есть ли мировое правительство, и управляет ли ФРС миром? Беседа с  депутатом Государственной Думы РФ, координатором НОД России, Евгением Алексеевичем Фёдоровым, 15 октября 2019 года.

Фёдоров упоминает: Встреча Валерия Пякина с НОД Алтай. от 26 сентября 2019г.

Источник

12345  1 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

11 комментариев

  • Роман Богданов
    2019-10-17 13:20
    :flushed::flushed::flushed:
    Обалдеть!
    Даже не знаю, как воспринимать: Фёдоров просто не понимает, о чём говорит или последовательно забалтывает?
    1. Наука после победы! Это дичь! Как большевики смогли бы победить, если бы у них не было учения Карла Маркса, 50ти с шапкой томов Ленина и кружков рабочих, вообще непонятно. Откуда большевики черпали бы кадры для своей победы?
    2. Полная каша с терминологией. Евгений Фёдоров говорит, что глобального мира не существует, но при этом все живут в мире английского права, судятся в судах Лондона по законам Англии. Допустим Фёдоров прав и все подчинены напрямую Англии или США (я так и не понял). Что это, если не глобальный мир с единым центром управления?
    3. Я ни разу не слышал, чтобы Пякин говорил ничего не делать. Он говорил, что человек должен заботиться о своих интересах, интересах членов семьи, вписываться в процессы созидательные и гасить разрушительные. То, что обычный человек не знает, какие процессы созидательные, а какие разрушительные - уже другая проблема. Но если человек не знает этого и при этом вписывается в активные уличные процессы, то он для кого-то просто полезный дурак.
    4. КОБ никого не может назвать конкретно. Ну при управлении на бесструктурном уровне это вполне нормально. К примеру, появился баннер о том, что такого-то числа на таком-то поле будет ярмарка, ну, сыроделов, допустим. Много кто может сказать почему появился этот баннер? Факт того, что никто не знает, кто повесил баннер, отменяет то, что статистически предопределённо такого-то числа на поле появится определённое количество людей? Вообще, я заметил, они все (Платошкины, Фёдоровы) почему-то бьют на эту сторону вопроса: "Покажите нам конкретного человека. Мы не поверим в существование системы, которая у нас перед глазами, пока нам не скажут, кто конкретно эту систему создал!" Но они-то в силу своего положения точно знают, как дела делаются.
    5. Разного рода неформальные объединения (а-ля, Бильдербергский клуб) ничего не значат, имеет значение только структурное управление. Ну это прямая ложь. Подобные места необходимы для координации действий, обмена информацией, согласования позиций, изменения сознания (в той или иной мере) участников.
    Примеры:
    а). Сергей Капица был участником заседаний Римского Клуба. Под влиянием этого события он разработал свою Общую теорию роста человечества, которую описал в очерке "Сколько людей жило, живёт и будет жить". Статистически-предопределённо какая-то часть политиков и обычных граждан ознакомится с этой теорией или её элементами. Свои действия касаемые демографических вопросов они будут согласовывать с этой теорией. Вопрос: "А где же тут Римский Клуб затесался?"
    б). На конференции в Рио-Де-Жанейро 1992 года были поставлены определённые вопросы:
    "Как обеспечить жизнь общества в условиях нулевого роста?"
    "Как обеспечить энерго-баланс Земли в условиях постоянно растущей энерговообужённости человечества?"...и т.д.
    Казалось бы, где эта конференция, а где страны Европы, которые уже 30 лет тупо методично занимаются вопросами возобновляемых источников энергии? Этим странам что, кто-то приказал на конференции это делать? Нет! Но информационное поле сформировалось, эгрегор, если хотите, и он стал закручивать в себя новых и новых людей.
    6. КОБ появилась в середине 90-х, почему раньше люди не могли её разработать? КОБ появилась в начале 90-х, а теоретические предпосылки, как я понимаю, во второй половине 80-х. КОБ впитала в себя многие моменты из Теории автоматического управления, Кибернетики, Теории Систем, Синергетики и прочих, которые активно начали развиваться только после 40-х годов, хотя, конечно, тот же Александр Богданов-Малиновский - соратник Ленина кстати, разработал свою Тектологию (предвестника той же Кибернетики) ещё в 20-х годах.

    P.S. Может я услышал то, что хотел услышать, но едиственный месседж, который продвигал Фёдоров: "Выходите на улицы, это единственный метод для борьбы с оккупантами." Для чего выходить, с какими группами и какие лозунги продвигать, он не указал.
    Ответить
  • евгений гришин
    2019-10-17 13:36
    Евгению Фёдорову, занимающемуся вопросами изменения Конституции РФ, было бы полезно глубже вникнуть в основные положения Концепции общественной безопасности, прежде чем просто отвергать её. Он сильно обиделся на представителя Концепции общественной безопасности В.В.Пякина, за то, что тот не подписал НОДовское обращение, предложив своё видение ситуации.
    Ответить
    • Люкин евгений гришин
      2019-10-17 13:45
      Ну уж не нужно думать, что кто-то там не вник. Если противодействует - значит вник, и потому противодействует сознательно. Никто не будет противодействовать тому, смысла чего не понимает. Только идиот в клиническом смысле. Фёдоров не такой.
      Ответить
  • Mstislav
    2019-10-17 16:40
    Гр. Федоров темнит: если сила штатов в их вооружении, а не в деньгах, которые обезпечивают эту силу, то дальше слушать нет смысла, дабы сберечь драгоценное время.
    Ответить
  • EDUARD
    2019-10-17 17:57
    Фёдоров,не касается темы бесструктурного управления,для него это не существует.власть идеи, вложенная в ум и прорастающая ,если конечно есть почва и во время удобрение.Он обсуждает структуры и их полномочия в системе(конструкции, как воплощения идеи скрытого рабовладения)он  скорее всего выполняет задачу катализатора(в тёмную или сознательно, разницы нет) для выявления недовольных системой.
    Ответить
  • Дмитрий
    2019-10-18 15:21
    благообразный болтун...а то и ещё хуже...
    Ответить
  • Комментарий удалён
  • Санька
    2019-10-20 00:12
    По поводу реформы Конституции Пякин правильные,дельные советы дал.Фёдоров врубился и саботирует процесс предложенный Пякиным.И бла бла на смонтированом им ролике -это акт саботажа путём дискредитации сообщества КОБ.
    Ответить
  • Alexander53
    2019-10-21 11:25
    Рассуждения депутата  укладываются в атеистическое мировоззрение Берлиоза с его доказательствами  Иммануила Канта.      Евгений Фёдорович, вы  находитесь в рамках  разума, который ограничен  знаниями.  Вспомните Сократа, нарисовавшего круг на песке для своего ученика, пояснив тому, что в круге те знания  которые мне доступны, а за кругом  в бесконечности - то, что я не знаю.  
    Ответить
  • vodjanitsa
    2019-10-21 23:33
    По т.с. "анатомии" ГеПе всё предельно чётко сказано здесь https://aftershock.news/?q=node/792982 (некоторые дополнения - http://forum.kob.su/showthread.php?t=13450&page=2, начиная с поста № 16) Но Фёдоров, даже если и знает всё это, рта не раскроет, ибо... "цыплёнок тоже хочет жить" :smirk:
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

У Щетинина теперь все законно
Новость| сегодня 10:36
В чем уникальность СССР?
Видео| позавчера 14:01
Аватар не выдержит двоих
Видео| 2019-11-16 10:20
О всемирной истории
Видео| 2019-11-15 13:55
Зачистка Элит
Видео| 2019-11-14 23:42
Виды цензуры в обществе
Статья| 2019-11-14 18:51

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.