Зарегистрироваться
21.11.19

Двигатель

Обращение Величко М.В. в поддержку Ефимова В.А.

2019-04-12 10:15 | Люкин |Величко М.В. | 1680 | 13

Обращение Величко М.В. в поддержку Ефимова В.А.

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

13 комментариев

  • vodjanitsa
    2019-04-12 13:16
    Кое-кто говорит, что его держат в СИЗО потому, что на воле могут просто
    уничтожить (даже под домашним)... Не знаю, м.б. и так... А м.б. ждут,
    что ухудшение здоровья станет не совместимым с жизнью...
    Ответить
    • Емеля vodjanitsa
      2019-04-12 13:45
      "Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам ..."

      Ага, до ареста значит чего-то уничтожать его не собирались, а тут вдруг вздумалось. Прям не опороченный и оклеветанный, а настоящий представитель ОПГ, доноса которого боятся оставшиеся на свободе мафиози.
      Ответить
      • vodjanitsa Емеля
        2019-04-12 13:54
        ВА - бывший партфункционер (КПСС имеется ввиду) как минимум СПб-масштаба... вестимо, много чего и про кого знает... гнобят же его конечно из-за КОБ... Зазнобина в могилу свели (принудительно т.с.), теперь за ВА взялись

        Думаю, не выпустят его, ни без денег, ни за деньги, ибо не в этом суть его задержания… Уничтожают наиболее видных носителей КОБ (всё прочее - формальные предлоги) — вот и вся причина
        Ответить
        • Емеля vodjanitsa
          2019-04-12 14:03
          "Думаю, не выпустят его, ни без денег, ни за деньги, ибо не в этом суть его задержания… "

          Такого же мнения.
          И вообще, может я ошибаюсь, но речь Величко какая-то искусственная. Не от души, а видимо, потому, что хорошо попросили.
          Ответить
          • vodjanitsa Емеля
            2019-04-12 14:14
            Как можно понять из обращения, Величко опирается на мнение адвокатов, которые полагают, что "за 1 млн не отпустили, а за 10 отпустят" - как говорится, "не факт"
            Ответить
  • Руслан Рашитов
    2019-04-12 20:38
    А я наивный верил, что может и выпустят его. КААЗЛЫ!!!!
    Ответить
  • Скиф
    2019-04-12 23:45
    Ефимова В.А. суд не выпустит из СИЗО под залог. Такой акт не в их воле. Они опричные псы и выполняют волю хозяина. Закон для фарисеев всего лишь филькина грамота, которую можно интерпретировать как угодно, лишь бы оправдать нарушения этого закона и действия хозяина. Вопрос в том, кто этот хозяин? И что инкриминируют Ефимову В.А. в действительности, под прикрытием обычной уголовщины - растраты?
    Для понимания этой ситуации необходим анализ информации по деятельности Ефимова В.А. минимум за год до задержания. С такой задачей способен справиться хороший опер или человек, хорошо владеющий навыками оперативного искусства.
    P.S. За такую сумму растраты держат в СИЗО не менее года.
    Ответить
    • анатолий Скиф
      2019-04-14 19:11
      Анализ деятельности за последние 20 лет В. А. Ефимова показывает, что в плане политической линии вс стабильно одно и тоже, рецидива не было и нет. Т.е. политический мотив отсутствует, как бы там не хотелось кобовцам, иначе посадили бы еще много лет назад после книги "Эпоха водолея".
      Таким образом выходит, что посадили действительно за растрату. Виноват или нет? При тех возможностях прогнозирования, кои им же приписываются концептуалам, а он им являлся иначе бы не судил о вещах, о коих не имеет представления, то о махинациях он знал и как минимум молчаливо прикрывал, что тоже соучастие.
      Ответить
      • Скиф анатолий
        2019-04-19 00:48
        Растрата была совершена в 2011. Ефимов В.А. был уволен в 2015. В 2018 было произведено его задержание СО по Пушкинскому району ГУ МВД России по СПб и Ленинградской области. Следаки все эти 7 лет "спали" или команды не было сверху? И при чем здесь оперативное сопровождение ФСБ по обычному уголовному делу (ч.4 ст.160 УК РФ)? Неужели ради каких-то 1 млн. рублей на десяток сотрудников аграрного Университета? 1 млн. - это всего лишь повод, но не причина задержания с участием эскорта ФСБ. К тому же, любого человека (не только руководителя) возможно использовать "втемную". Эта технология используется со времен образования государства. Классический пример из Евангелия - апостол Симон-Петр в ситуации ареста Христа в Гефсиманском саду.
        Ответить
        • анатолий Скиф
          2019-04-19 10:04
          Экономические коррупционные преступления, а речь тут идет о крупных размерах, всегда курируется фсб. Так что это абсолютно нормально. Коба фсбшникам не интересна со времен, как Ефимова больше не пускают читать им лекции, т.е. лет 20. Как экстримисткое учение коба им неинтересна, по причине физической и творческой импотенции ее последователей. Ведь действительно, более миролюбивых националистов трудно встретить, сидят себе книжки изучают непонятные. Вот если бы были агрессивными, как Квачков, другое дело, всех бы давно пересадили.
          Потому в контексте дела Ефимова, притягивать за уши кобу, можно только в вопросе, как концептуал мог стать марианеткой в чужих махинациях? Чего стоит ваша концептуальная власть, если вас разводят как кроликов.
          Ответить
          • Скиф анатолий
            2019-04-19 15:15
            Согласно п.2 ст.151 УПК РФ коррупционные преступления подследственны следователям СК РФ, а не ФСБ. Преступления по ч.4 ст.160 УК РФ подследственны следователям органов внутренних дел (п.3 ст.151 УПК РФ). Ефимова В.А. формально и задержал СО ГУ МВД России по Пушкинскому району СПб и Ленинградской области. Согласно п.3 ст.151 УПК РФ преступления по ч.4 ст.160 УК РФ в их компетенции. Здесь вопросов нет. Оперативное сопровождение ФСБ по этому конкретному делу вне формальных (законных) оснований. Это абсолютно не нормально с точки зрения законности (!) Оправдание произвола - фарисейство (или жидовство в исторических условиях России). Кто стоит за этим произволом? Кто дал команду "фас" следователям через 7 лет после совершения преступления? Дьявол прячется в деталях. А эти детали - в чистоте теоретических понятий и фактов. По делу Ефимова В.А. они не совпадают (сравните УК и УПК с действиями СО и ФСБ). Что сверх того, то фарисейское словоблудие.
            Еще буквально 10 лет назад сотрудники ФСБ агитировали госслужащих изучать КОБ. Большинство этих госслужащих полистали книжки и плюнули на КОБ, и занялись решением личных проблем (разумеется, с использованием своего служебного положения), как и 300 лет назад. Это к Вашим бурным и необоснованным фантазиям о якобы 20-летнем забвении КОБ в ФСБ.
            Концептуальная власть сейчас в руках жидовствующих. Не видит этого только слепой и глупец. А бьются рогами друг с другом на арене мирового цирка только бараны. :joy: Ваш сарказм можно расценить как провокацию. Следите за своими суждениями.
            Ответить
            • анатолий Скиф
              2019-04-19 15:47
              "Еще буквально 10 лет назад сотрудники ФСБ агитировали госслужащих изучать КОБ. "


              Подтверждение своим словам можете предоставить? 
              Ответить
              • Скиф анатолий
                2019-04-19 16:57
                К Иудину греху меня хотите подвести? Не получится. На провокации не поддаюсь. Спросите сами у госслужащих федерального, областного (краевого) или районного уровня (и городского), если Вы имеете к ним доступ (были или являетесь госслужащим). Сторонние рассуждения по этому вопросу - спекуляции и фантазии.
                Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

В чем уникальность СССР?
Видео| 2019-11-18 14:01
Аватар не выдержит двоих
Видео| 2019-11-16 10:20
О всемирной истории
Видео| 2019-11-15 13:55
Зачистка Элит
Видео| 2019-11-14 23:42
Виды цензуры в обществе
Статья| 2019-11-14 18:51

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.